Куриный рулет на праздник...

id_54190 Куриный рулет на праздник

Ингредиенты:

Куриное грудка с кожицей — 3 шт.
Куриный фарш — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи (перец, острый соус, веточка тимьяна и т. д.) — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу и лук-порей вымойте, обсушите и нарежьте.
2. Разогрейте на сковороде ложку растительного масла и обжарьте два вида лука до мягкости.
3. Вымойте грудки и обсушите.
4. В глубокой миске соедините фарш и лук, вбейте яйцо, добавьте специи по вкусу.
5. Все перемешайте до однородности.
6. На рабочую поверхность выложите куриные грудки кожицей вниз. Сверху ломтики тонко нарезанной моркови. Можно добавить еще немного зелени, затем — фарш и чернослив.
7. Аккуратно сверните мясо в плотный рулет. Можно использовать пищевую пленку или специальный коврик, например. После перевяжите рулет плотной ниткой.
8. Лист пергамента сбрызните ложной растительного масла, добавьте веточки тимьяна, немного острого соуса по желанию.
9. Переложите рулет на пергамент и выпекайте около часа при температуре 200ºC, сверху накрыв фольгой.
10. После уберите фольгу, переверните рулет и уменьшите температуру до 160 ºC. Запекайте еще 1 час.
11. Готовый праздничный куриный рулет остудите.
12. Лучше всего подавать рулет на следующий день.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Фесенко

#закуски@bonid_54190 Куриный рулет на праздник

Ингредиенты:

Куриное грудка с кожицей — 3 шт.
Куриный фарш — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи (перец, острый соус, веточка тимьяна и т. д.) — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу и лук-порей вымойте, обсушите и нарежьте.
2. Разогрейте на сковороде ложку растительного масла и обжарьте два вида лука до мягкости.
3. Вымойте грудки и обсушите.
4. В глубокой миске соедините фарш и лук, вбейте яйцо, добавьте специи по вкусу.
5. Все перемешайте до однородности.
6. На рабочую поверхность выложите куриные грудки кожицей вниз. Сверху ломтики тонко нарезанной моркови. Можно добавить еще немного зелени, затем — фарш и чернослив.
7. Аккуратно сверните мясо в плотный рулет. Можно использовать пищевую пленку или специальный коврик, например. После перевяжите рулет плотной ниткой.
8. Лист пергамента сбрызните ложной растительного масла, добавьте веточки тимьяна, немного острого соуса по желанию.
9. Переложите рулет на пергамент и выпекайте около часа при температуре 200ºC, сверху накрыв фольгой.
10. После уберите фольгу, переверните рулет и уменьшите температуру до 160 ºC. Запекайте еще 1 час.
11. Готовый праздничный куриный рулет остудите.
12. Лучше всего подавать рулет на следующий день.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Фесенко

#закуски@bonid_54190 Куриный рулет на праздник

Ингредиенты:

Куриное грудка с кожицей — 3 шт.
Куриный фарш — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи (перец, острый соус, веточка тимьяна и т. д.) — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу и лук-порей вымойте, обсушите и нарежьте.
2. Разогрейте на сковороде ложку растительного масла и обжарьте два вида лука до мягкости.
3. Вымойте грудки и обсушите.
4. В глубокой миске соедините фарш и лук, вбейте яйцо, добавьте специи по вкусу.
5. Все перемешайте до однородности.
6. На рабочую поверхность выложите куриные грудки кожицей вниз. Сверху ломтики тонко нарезанной моркови. Можно добавить еще немного зелени, затем — фарш и чернослив.
7. Аккуратно сверните мясо в плотный рулет. Можно использовать пищевую пленку или специальный коврик, например. После перевяжите рулет плотной ниткой.
8. Лист пергамента сбрызните ложной растительного масла, добавьте веточки тимьяна, немного острого соуса по желанию.
9. Переложите рулет на пергамент и выпекайте около часа при температуре 200ºC, сверху накрыв фольгой.
10. После уберите фольгу, переверните рулет и уменьшите температуру до 160 ºC. Запекайте еще 1 час.
11. Готовый праздничный куриный рулет остудите.
12. Лучше всего подавать рулет на следующий день.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Фесенко

#закуски@bonid_54190 Куриный рулет на праздник

Ингредиенты:

Куриное грудка с кожицей — 3 шт.
Куриный фарш — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи (перец, острый соус, веточка тимьяна и т. д.) — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу и лук-порей вымойте, обсушите и нарежьте.
2. Разогрейте на сковороде ложку растительного масла и обжарьте два вида лука до мягкости.
3. Вымойте грудки и обсушите.
4. В глубокой миске соедините фарш и лук, вбейте яйцо, добавьте специи по вкусу.
5. Все перемешайте до однородности.
6. На рабочую поверхность выложите куриные грудки кожицей вниз. Сверху ломтики тонко нарезанной моркови. Можно добавить еще немного зелени, затем — фарш и чернослив.
7. Аккуратно сверните мясо в плотный рулет. Можно использовать пищевую пленку или специальный коврик, например. После перевяжите рулет плотной ниткой.
8. Лист пергамента сбрызните ложной растительного масла, добавьте веточки тимьяна, немного острого соуса по желанию.
9. Переложите рулет на пергамент и выпекайте около часа при температуре 200ºC, сверху накрыв фольгой.
10. После уберите фольгу, переверните рулет и уменьшите температуру до 160 ºC. Запекайте еще 1 час.
11. Готовый праздничный куриный рулет остудите.
12. Лучше всего подавать рулет на следующий день.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Фесенко

#закуски@bonid_54190 Куриный рулет на праздник

Ингредиенты:

Куриное грудка с кожицей — 3 шт.
Куриный фарш — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи (перец, острый соус, веточка тимьяна и т. д.) — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу и лук-порей вымойте, обсушите и нарежьте.
2. Разогрейте на сковороде ложку растительного масла и обжарьте два вида лука до мягкости.
3. Вымойте грудки и обсушите.
4. В глубокой миске соедините фарш и лук, вбейте яйцо, добавьте специи по вкусу.
5. Все перемешайте до однородности.
6. На рабочую поверхность выложите куриные грудки кожицей вниз. Сверху ломтики тонко нарезанной моркови. Можно добавить еще немного зелени, затем — фарш и чернослив.
7. Аккуратно сверните мясо в плотный рулет. Можно использовать пищевую пленку или специальный коврик, например. После перевяжите рулет плотной ниткой.
8. Лист пергамента сбрызните ложной растительного масла, добавьте веточки тимьяна, немного острого соуса по желанию.
9. Переложите рулет на пергамент и выпекайте около часа при температуре 200ºC, сверху накрыв фольгой.
10. После уберите фольгу, переверните рулет и уменьшите температуру до 160 ºC. Запекайте еще 1 час.
11. Готовый праздничный куриный рулет остудите.
12. Лучше всего подавать рулет на следующий день.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Фесенко

#закуски@bonid_54190 Куриный рулет на праздник

Ингредиенты:

Куриное грудка с кожицей — 3 шт.
Куриный фарш — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи (перец, острый соус, веточка тимьяна и т. д.) — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу и лук-порей вымойте, обсушите и нарежьте.
2. Разогрейте на сковороде ложку растительного масла и обжарьте два вида лука до мягкости.
3. Вымойте грудки и обсушите.
4. В глубокой миске соедините фарш и лук, вбейте яйцо, добавьте специи по вкусу.
5. Все перемешайте до однородности.
6. На рабочую поверхность выложите куриные грудки кожицей вниз. Сверху ломтики тонко нарезанной моркови. Можно добавить еще немного зелени, затем — фарш и чернослив.
7. Аккуратно сверните мясо в плотный рулет. Можно использовать пищевую пленку или специальный коврик, например. После перевяжите рулет плотной ниткой.
8. Лист пергамента сбрызните ложной растительного масла, добавьте веточки тимьяна, немного острого соуса по желанию.
9. Переложите рулет на пергамент и выпекайте около часа при температуре 200ºC, сверху накрыв фольгой.
10. После уберите фольгу, переверните рулет и уменьшите температуру до 160 ºC. Запекайте еще 1 час.
11. Готовый праздничный куриный рулет остудите.
12. Лучше всего подавать рулет на следующий день.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Фесенко

#закуски@bonid_54190 Куриный рулет на праздник

Ингредиенты:

Куриное грудка с кожицей — 3 шт.
Куриный фарш — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи (перец, острый соус, веточка тимьяна и т. д.) — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу и лук-порей вымойте, обсушите и нарежьте.
2. Разогрейте на сковороде ложку растительного масла и обжарьте два вида лука до мягкости.
3. Вымойте грудки и обсушите.
4. В глубокой миске соедините фарш и лук, вбейте яйцо, добавьте специи по вкусу.
5. Все перемешайте до однородности.
6. На рабочую поверхность выложите куриные грудки кожицей вниз. Сверху ломтики тонко нарезанной моркови. Можно добавить еще немного зелени, затем — фарш и чернослив.
7. Аккуратно сверните мясо в плотный рулет. Можно использовать пищевую пленку или специальный коврик, например. После перевяжите рулет плотной ниткой.
8. Лист пергамента сбрызните ложной растительного масла, добавьте веточки тимьяна, немного острого соуса по желанию.
9. Переложите рулет на пергамент и выпекайте около часа при температуре 200ºC, сверху накрыв фольгой.
10. После уберите фольгу, переверните рулет и уменьшите температуру до 160 ºC. Запекайте еще 1 час.
11. Готовый праздничный куриный рулет остудите.
12. Лучше всего подавать рулет на следующий день.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Фесенко

#закуски@bon

Куриный рулет на праздник

Ингредиенты:

Куриное грудка с кожицей — 3 шт.
Куриный фарш — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи (перец, острый соус, веточка тимьяна и т. д.) — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу и лук-порей вымойте, обсушите и нарежьте.
2. Разогрейте на сковороде ложку растительного масла и обжарьте два вида лука до мягкости.
3. Вымойте грудки и обсушите.
4. В глубокой миске соедините фарш и лук, вбейте яйцо, добавьте специи по вкусу.
5. Все перемешайте до однородности.
6. На рабочую поверхность выложите куриные грудки кожицей вниз. Сверху ломтики тонко нарезанной моркови. Можно добавить еще немного зелени, затем — фарш и чернослив.
7. Аккуратно сверните мясо в плотный рулет. Можно использовать пищевую пленку или специальный коврик, например. После перевяжите рулет плотной ниткой.
8. Лист пергамента сбрызните ложной растительного масла, добавьте веточки тимьяна, немного острого соуса по желанию.
9. Переложите рулет на пергамент и выпекайте около часа при температуре 200ºC, сверху накрыв фольгой.
10. После уберите фольгу, переверните рулет и уменьшите температуру до 160 ºC. Запекайте еще 1 час.
11. Готовый праздничный куриный рулет остудите.
12. Лучше всего подавать рулет на следующий день.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Фесенко

#закуски@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About