Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами 🍐🌶...

id_54226 Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами 🍐🌶
⠀
Ингредиенты на 2–3 порции:

Говядина — 500 г
Груша — 1шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
⠀
Для гарнира:

Морковь — 1 шт.
Перчик чили — 1 шт.
Маленький качан пекинской капусты — 1 шт.
Брокколи — 100 г
Зеленый лук — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Мясо нарежьте тонкими слайсами. Грушу, лук и чеснок натрите на мелкой терке, переложите в миску. В нее добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте, накройте пленкой, оставьте на 1 час.
2. Морковь и чили мелко нарубите. Капусту разберите на листья и четвертуйте. Брокколи разделите на соцветия.
3. Удобнее всего готовить на 2-х сковородках, но можно и на одной. Поставьте сковороду на сильный огонь, плесните масло, дайте ему нагреться и очень быстро за 2–3 минуты обжарьте овощи. Так они будут почти готовыми и хрустящими.
4. Снизьте огонь до среднего, плесните еще масло и обжарьте мясо без маринада (из-за тонкой нарезки на это уйдет 5 минут).
5. Снизьте огонь до минимума, влейте маринад, подержите еще 5 минут, добавьте овощи, перемешайте, снимите огня, разложите на порции, украсьте зеленым луком с кунжутом и подавайте. В качестве дополнительного гарнира отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bonid_54226 Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами 🍐🌶
⠀
Ингредиенты на 2–3 порции:

Говядина — 500 г
Груша — 1шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
⠀
Для гарнира:

Морковь — 1 шт.
Перчик чили — 1 шт.
Маленький качан пекинской капусты — 1 шт.
Брокколи — 100 г
Зеленый лук — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Мясо нарежьте тонкими слайсами. Грушу, лук и чеснок натрите на мелкой терке, переложите в миску. В нее добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте, накройте пленкой, оставьте на 1 час.
2. Морковь и чили мелко нарубите. Капусту разберите на листья и четвертуйте. Брокколи разделите на соцветия.
3. Удобнее всего готовить на 2-х сковородках, но можно и на одной. Поставьте сковороду на сильный огонь, плесните масло, дайте ему нагреться и очень быстро за 2–3 минуты обжарьте овощи. Так они будут почти готовыми и хрустящими.
4. Снизьте огонь до среднего, плесните еще масло и обжарьте мясо без маринада (из-за тонкой нарезки на это уйдет 5 минут).
5. Снизьте огонь до минимума, влейте маринад, подержите еще 5 минут, добавьте овощи, перемешайте, снимите огня, разложите на порции, украсьте зеленым луком с кунжутом и подавайте. В качестве дополнительного гарнира отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bonid_54226 Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами 🍐🌶
⠀
Ингредиенты на 2–3 порции:

Говядина — 500 г
Груша — 1шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
⠀
Для гарнира:

Морковь — 1 шт.
Перчик чили — 1 шт.
Маленький качан пекинской капусты — 1 шт.
Брокколи — 100 г
Зеленый лук — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Мясо нарежьте тонкими слайсами. Грушу, лук и чеснок натрите на мелкой терке, переложите в миску. В нее добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте, накройте пленкой, оставьте на 1 час.
2. Морковь и чили мелко нарубите. Капусту разберите на листья и четвертуйте. Брокколи разделите на соцветия.
3. Удобнее всего готовить на 2-х сковородках, но можно и на одной. Поставьте сковороду на сильный огонь, плесните масло, дайте ему нагреться и очень быстро за 2–3 минуты обжарьте овощи. Так они будут почти готовыми и хрустящими.
4. Снизьте огонь до среднего, плесните еще масло и обжарьте мясо без маринада (из-за тонкой нарезки на это уйдет 5 минут).
5. Снизьте огонь до минимума, влейте маринад, подержите еще 5 минут, добавьте овощи, перемешайте, снимите огня, разложите на порции, украсьте зеленым луком с кунжутом и подавайте. В качестве дополнительного гарнира отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bonid_54226 Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами 🍐🌶
⠀
Ингредиенты на 2–3 порции:

Говядина — 500 г
Груша — 1шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
⠀
Для гарнира:

Морковь — 1 шт.
Перчик чили — 1 шт.
Маленький качан пекинской капусты — 1 шт.
Брокколи — 100 г
Зеленый лук — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Мясо нарежьте тонкими слайсами. Грушу, лук и чеснок натрите на мелкой терке, переложите в миску. В нее добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте, накройте пленкой, оставьте на 1 час.
2. Морковь и чили мелко нарубите. Капусту разберите на листья и четвертуйте. Брокколи разделите на соцветия.
3. Удобнее всего готовить на 2-х сковородках, но можно и на одной. Поставьте сковороду на сильный огонь, плесните масло, дайте ему нагреться и очень быстро за 2–3 минуты обжарьте овощи. Так они будут почти готовыми и хрустящими.
4. Снизьте огонь до среднего, плесните еще масло и обжарьте мясо без маринада (из-за тонкой нарезки на это уйдет 5 минут).
5. Снизьте огонь до минимума, влейте маринад, подержите еще 5 минут, добавьте овощи, перемешайте, снимите огня, разложите на порции, украсьте зеленым луком с кунжутом и подавайте. В качестве дополнительного гарнира отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bon

Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами 🍐🌶

Ингредиенты на 2–3 порции:

Говядина — 500 г
Груша — 1шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.

Для гарнира:

Морковь — 1 шт.
Перчик чили — 1 шт.
Маленький качан пекинской капусты — 1 шт.
Брокколи — 100 г
Зеленый лук — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарежьте тонкими слайсами. Грушу, лук и чеснок натрите на мелкой терке, переложите в миску. В нее добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте, накройте пленкой, оставьте на 1 час.
2. Морковь и чили мелко нарубите. Капусту разберите на листья и четвертуйте. Брокколи разделите на соцветия.
3. Удобнее всего готовить на 2-х сковородках, но можно и на одной. Поставьте сковороду на сильный огонь, плесните масло, дайте ему нагреться и очень быстро за 2–3 минуты обжарьте овощи. Так они будут почти готовыми и хрустящими.
4. Снизьте огонь до среднего, плесните еще масло и обжарьте мясо без маринада (из-за тонкой нарезки на это уйдет 5 минут).
5. Снизьте огонь до минимума, влейте маринад, подержите еще 5 минут, добавьте овощи, перемешайте, снимите огня, разложите на порции, украсьте зеленым луком с кунжутом и подавайте. В качестве дополнительного гарнира отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About