Десерт "Творожный домик"...

id_54253 Десерт "Творожный домик"

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
Печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
Молоко — 100 мл
Шоколад (для украшения) — 50 г

Приготовление:

1. Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах.
2. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.
3. Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на 6-8 часов.
4. Перед подачей украсьте домик шоколадом.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_54253 Десерт "Творожный домик"

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
Печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
Молоко — 100 мл
Шоколад (для украшения) — 50 г

Приготовление:

1. Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах.
2. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.
3. Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на 6-8 часов.
4. Перед подачей украсьте домик шоколадом.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_54253 Десерт "Творожный домик"

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
Печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
Молоко — 100 мл
Шоколад (для украшения) — 50 г

Приготовление:

1. Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах.
2. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.
3. Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на 6-8 часов.
4. Перед подачей украсьте домик шоколадом.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_54253 Десерт "Творожный домик"

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
Печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
Молоко — 100 мл
Шоколад (для украшения) — 50 г

Приготовление:

1. Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах.
2. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.
3. Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на 6-8 часов.
4. Перед подачей украсьте домик шоколадом.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_54253 Десерт "Творожный домик"

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
Печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
Молоко — 100 мл
Шоколад (для украшения) — 50 г

Приготовление:

1. Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах.
2. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.
3. Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на 6-8 часов.
4. Перед подачей украсьте домик шоколадом.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_54253 Десерт "Творожный домик"

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
Печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
Молоко — 100 мл
Шоколад (для украшения) — 50 г

Приготовление:

1. Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах.
2. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.
3. Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на 6-8 часов.
4. Перед подачей украсьте домик шоколадом.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_54253 Десерт "Творожный домик"

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
Печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
Молоко — 100 мл
Шоколад (для украшения) — 50 г

Приготовление:

1. Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах.
2. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.
3. Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на 6-8 часов.
4. Перед подачей украсьте домик шоколадом.

Приятного аппетита!

#десерты@bon

Десерт "Творожный домик"

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
Печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
Молоко — 100 мл
Шоколад (для украшения) — 50 г

Приготовление:

1. Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах.
2. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.
3. Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на 6-8 часов.
4. Перед подачей украсьте домик шоколадом.

Приятного аппетита!

#десерты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About