Котлеты с морковью и луком в рукаве  🍴...

id_54305 Котлеты с морковью и луком в рукаве  🍴

Ингредиенты:

Фарш из телятины — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Перец молотый — 1–2 щепотки
Пряные травы — 1–2 щепотки

Приготовление:

1. В фарш добавляем лук и морковь, пропущенные через мясорубку.
2. Насыпаем цельнозерновую муку. Добавляем яйцо. По вкусу добавляем соль, перец и пряные травы. Фарш хорошо перемешиваем.
3. На противень кладем рукав для запекания, во внутрь наливаем немного подсолнечного масла.
4. Формируем котлеты и кладем их в рукав. По желанию добавляем картофель.
5. Отправляем противень в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180–190 ºC. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав, чтобы запеклась корочка.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bonid_54305 Котлеты с морковью и луком в рукаве  🍴

Ингредиенты:

Фарш из телятины — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Перец молотый — 1–2 щепотки
Пряные травы — 1–2 щепотки

Приготовление:

1. В фарш добавляем лук и морковь, пропущенные через мясорубку.
2. Насыпаем цельнозерновую муку. Добавляем яйцо. По вкусу добавляем соль, перец и пряные травы. Фарш хорошо перемешиваем.
3. На противень кладем рукав для запекания, во внутрь наливаем немного подсолнечного масла.
4. Формируем котлеты и кладем их в рукав. По желанию добавляем картофель.
5. Отправляем противень в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180–190 ºC. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав, чтобы запеклась корочка.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bonid_54305 Котлеты с морковью и луком в рукаве  🍴

Ингредиенты:

Фарш из телятины — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Перец молотый — 1–2 щепотки
Пряные травы — 1–2 щепотки

Приготовление:

1. В фарш добавляем лук и морковь, пропущенные через мясорубку.
2. Насыпаем цельнозерновую муку. Добавляем яйцо. По вкусу добавляем соль, перец и пряные травы. Фарш хорошо перемешиваем.
3. На противень кладем рукав для запекания, во внутрь наливаем немного подсолнечного масла.
4. Формируем котлеты и кладем их в рукав. По желанию добавляем картофель.
5. Отправляем противень в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180–190 ºC. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав, чтобы запеклась корочка.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bonid_54305 Котлеты с морковью и луком в рукаве  🍴

Ингредиенты:

Фарш из телятины — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Перец молотый — 1–2 щепотки
Пряные травы — 1–2 щепотки

Приготовление:

1. В фарш добавляем лук и морковь, пропущенные через мясорубку.
2. Насыпаем цельнозерновую муку. Добавляем яйцо. По вкусу добавляем соль, перец и пряные травы. Фарш хорошо перемешиваем.
3. На противень кладем рукав для запекания, во внутрь наливаем немного подсолнечного масла.
4. Формируем котлеты и кладем их в рукав. По желанию добавляем картофель.
5. Отправляем противень в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180–190 ºC. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав, чтобы запеклась корочка.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bonid_54305 Котлеты с морковью и луком в рукаве  🍴

Ингредиенты:

Фарш из телятины — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Перец молотый — 1–2 щепотки
Пряные травы — 1–2 щепотки

Приготовление:

1. В фарш добавляем лук и морковь, пропущенные через мясорубку.
2. Насыпаем цельнозерновую муку. Добавляем яйцо. По вкусу добавляем соль, перец и пряные травы. Фарш хорошо перемешиваем.
3. На противень кладем рукав для запекания, во внутрь наливаем немного подсолнечного масла.
4. Формируем котлеты и кладем их в рукав. По желанию добавляем картофель.
5. Отправляем противень в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180–190 ºC. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав, чтобы запеклась корочка.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bon

Котлеты с морковью и луком в рукаве  🍴

Ингредиенты:

Фарш из телятины — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Перец молотый — 1–2 щепотки
Пряные травы — 1–2 щепотки

Приготовление:

1. В фарш добавляем лук и морковь, пропущенные через мясорубку.
2. Насыпаем цельнозерновую муку. Добавляем яйцо. По вкусу добавляем соль, перец и пряные травы. Фарш хорошо перемешиваем.
3. На противень кладем рукав для запекания, во внутрь наливаем немного подсолнечного масла.
4. Формируем котлеты и кладем их в рукав. По желанию добавляем картофель.
5. Отправляем противень в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180–190 ºC. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав, чтобы запеклась корочка.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About