πŸ’Β Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ "ΠŸΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄Π°"Β πŸ’...

id_54315 πŸ’Β Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ "ΠŸΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄Π°"Β πŸ’

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 50 ΠΌΠ»
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 20 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 ст. Π».
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ β€” 3 ΡˆΡ‚.
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 270 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло, ΠΊ.Ρ‚. β€” 100 Π³

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ вишня

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 150 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 100 Π³
Кокосовая струТка β€” 100 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ β€” 500 Π³

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

Кокосовая струТка β€” 2 ст. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ДобавляСм сахар Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.
2. Π’ ΠΌΡƒΠΊΡƒ всыпаСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, мягкоС масло, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ замСшиваСм тСсто Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
3. РаскатываСм пласт Π΄ΠΎ 35 Γ— 26 см. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ части ΠΈ Π½Π° 5 частСй ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ сторонС, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас получаСтся 10 ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².
4. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ вишню рядом Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π°ΡŽ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ скатываСм.
5. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
6. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло с ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм маскарпонС, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.
7. Π‘ΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вмСстС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ 4 Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ 3 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ 2, ΠΈ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, 1. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ остался, посыпаСм струТкой ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄:Β receptysfoto

#Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°@bonid_54315 πŸ’Β Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ "ΠŸΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄Π°"Β πŸ’

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 50 ΠΌΠ»
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 20 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 ст. Π».
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ β€” 3 ΡˆΡ‚.
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 270 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло, ΠΊ.Ρ‚. β€” 100 Π³

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ вишня

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 150 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 100 Π³
Кокосовая струТка β€” 100 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ β€” 500 Π³

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

Кокосовая струТка β€” 2 ст. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ДобавляСм сахар Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.
2. Π’ ΠΌΡƒΠΊΡƒ всыпаСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, мягкоС масло, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ замСшиваСм тСсто Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
3. РаскатываСм пласт Π΄ΠΎ 35 Γ— 26 см. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ части ΠΈ Π½Π° 5 частСй ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ сторонС, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас получаСтся 10 ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².
4. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ вишню рядом Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π°ΡŽ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ скатываСм.
5. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
6. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло с ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм маскарпонС, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.
7. Π‘ΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вмСстС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ 4 Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ 3 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ 2, ΠΈ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, 1. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ остался, посыпаСм струТкой ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄:Β receptysfoto

#Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°@bon

πŸ’Β Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ "ΠŸΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄Π°"Β πŸ’

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 50 ΠΌΠ»
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 20 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 ст. Π».
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ β€” 3 ΡˆΡ‚.
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 270 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло, ΠΊ.Ρ‚. β€” 100 Π³

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ вишня

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 150 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 100 Π³
Кокосовая струТка β€” 100 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ β€” 500 Π³

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

Кокосовая струТка β€” 2 ст. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ДобавляСм сахар Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.
2. Π’ ΠΌΡƒΠΊΡƒ всыпаСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, мягкоС масло, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ замСшиваСм тСсто Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
3. РаскатываСм пласт Π΄ΠΎ 35 Γ— 26 см. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ части ΠΈ Π½Π° 5 частСй ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ сторонС, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас получаСтся 10 ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².
4. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ вишню рядом Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π°ΡŽ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ скатываСм.
5. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
6. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло с ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм маскарпонС, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.
7. Π‘ΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вмСстС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ 4 Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ 3 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ 2, ΠΈ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, 1. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ остался, посыпаСм струТкой ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄:Β receptysfoto

#Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°@bon

О сайтС | About this site

Наш сайт ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² (ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ) Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ….

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π΅ | About site content

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Π½Π° сайтС ΠΌΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ 18+. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ сайта Π½Π΅ являСтся ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ прСдставляСт собой сбор ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… рСсурсов. ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π° модСрация Π½Π΅ происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ! | Caution!

Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ сайта Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ чувства Π²Π΅Ρ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ…, ΡΠ΅ΠΊΡΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Если всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ, проститС.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ | Our friends

About