🍒 Вишневая "Пирамида" 🍒...

id_54315 🍒 Вишневая "Пирамида" 🍒

Ингредиенты:

Теплое молоко — 50 мл
Дрожжи — 20 г
Сахар — 1 ст. л.
Яичные желтки — 3 шт.
Мука — 270 г
Сливочное масло, к.т. — 100 г

Для начинки:

Консервированная вишня

Для крема:

Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 100 г
Кокосовая стружка — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Маскарпоне — 500 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Добавляем сахар в молоко и крошим дрожжи.
2. В муку всыпаем желтки, мягкое масло, вливаем дрожжевое молоко и замешиваем тесто до однородной массы.
3. Раскатываем пласт до 35 × 26 см. Разрезаем пополам в более широкой части и на 5 частей по более короткой стороне, так что у нас получается 10 прямоугольников.
4. Укладываем вишню рядом друг с другом по более длинному краю и плотно скатываем.
5. Выкладываем трубочки на противень и запекаем в духовке при температуре 180°С около 20 минут. Даем остыть.
6. Взбиваем масло с пудрой до пышности, затем добавляем маскарпоне, кокосовую стружку и ванильный сахар.
7. Склеиваем вместе кремом 4 вишневые палочки, смазываем кремом 3 палочки, потом 2, и, наконец, 1. Смазываем сверху кремом, что остался, посыпаем стружкой и убираем в холодильник на несколько часов или на ночь.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bonid_54315 🍒 Вишневая "Пирамида" 🍒

Ингредиенты:

Теплое молоко — 50 мл
Дрожжи — 20 г
Сахар — 1 ст. л.
Яичные желтки — 3 шт.
Мука — 270 г
Сливочное масло, к.т. — 100 г

Для начинки:

Консервированная вишня

Для крема:

Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 100 г
Кокосовая стружка — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Маскарпоне — 500 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Добавляем сахар в молоко и крошим дрожжи.
2. В муку всыпаем желтки, мягкое масло, вливаем дрожжевое молоко и замешиваем тесто до однородной массы.
3. Раскатываем пласт до 35 × 26 см. Разрезаем пополам в более широкой части и на 5 частей по более короткой стороне, так что у нас получается 10 прямоугольников.
4. Укладываем вишню рядом друг с другом по более длинному краю и плотно скатываем.
5. Выкладываем трубочки на противень и запекаем в духовке при температуре 180°С около 20 минут. Даем остыть.
6. Взбиваем масло с пудрой до пышности, затем добавляем маскарпоне, кокосовую стружку и ванильный сахар.
7. Склеиваем вместе кремом 4 вишневые палочки, смазываем кремом 3 палочки, потом 2, и, наконец, 1. Смазываем сверху кремом, что остался, посыпаем стружкой и убираем в холодильник на несколько часов или на ночь.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

🍒 Вишневая "Пирамида" 🍒

Ингредиенты:

Теплое молоко — 50 мл
Дрожжи — 20 г
Сахар — 1 ст. л.
Яичные желтки — 3 шт.
Мука — 270 г
Сливочное масло, к.т. — 100 г

Для начинки:

Консервированная вишня

Для крема:

Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 100 г
Кокосовая стружка — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Маскарпоне — 500 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Добавляем сахар в молоко и крошим дрожжи.
2. В муку всыпаем желтки, мягкое масло, вливаем дрожжевое молоко и замешиваем тесто до однородной массы.
3. Раскатываем пласт до 35 × 26 см. Разрезаем пополам в более широкой части и на 5 частей по более короткой стороне, так что у нас получается 10 прямоугольников.
4. Укладываем вишню рядом друг с другом по более длинному краю и плотно скатываем.
5. Выкладываем трубочки на противень и запекаем в духовке при температуре 180°С около 20 минут. Даем остыть.
6. Взбиваем масло с пудрой до пышности, затем добавляем маскарпоне, кокосовую стружку и ванильный сахар.
7. Склеиваем вместе кремом 4 вишневые палочки, смазываем кремом 3 палочки, потом 2, и, наконец, 1. Смазываем сверху кремом, что остался, посыпаем стружкой и убираем в холодильник на несколько часов или на ночь.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About