Небольшая, но очень полезная шпаргалка 📌...

Зачем нужно замачив. в молоке GW Булка для фарша 7-10 минут готовые котлеты будут сочнее и мягче Depa Mepeconewie сельдь 10-12 часов станет нежнее и менее соленой Печень 1-2 часа будет более нежной и сочной   Кислый творог 3-4 часа станет менее кислым Старое мясо 8-10 часов станет вкуснее, не будет таким жестким и сухим Филе рыбы 1 час мясо будет сочнее, при жарке покроется нежно-золотистой корочкой Сушеные грибы 1 час вкус станет более насыщенным Мясо для отбивных 1 час вкус станет более насыщенным

Небольшая, но очень полезная шпаргалка 📌

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About