Интересно знать: все про вино

ВИНА ДЕСЕРТНЫЕ J (Сладкий, густой, насыщенный Фруктовый, ягодный, медовый, пряный 17-20% Коньячный Мадера, марсала, портвейн, черри Комнатная температура или охладить в холодильнике до 20 °С Идеально сочетаются CO сладостями, мягким сыром, фруктами—— КРАСНЫЕВИНА НАСЫЩЕННЫЕ Богатый, плотный, J с высоким содержанием танинов, умеренно сладкий       $ Яркий фруктово-ягодный 12-11% От фиолетового до пурпурного Альянико, бордо, каберне-совиньон, мальбек, неббиоло, шираз oes 8 = Подавать из винного погреба или хотя бы после 30 минут в морозилке = ae Идеально сочетаются с мясными = блюдами dКРАСНЫЕ ВИНА СРЕДНЕЙ ПЛОТНОСТИ Насыщенный, средней плотности, с различным содержанием танина Чаще фруктовый различной насыщенности 12-11% Рубиновый Барбера, каберне-фран, гренаш, мерло Охладить в холодильнике до 17 °С Идеально ‘сочетаются со всеми жареными блюдами итальянской и испанской кухоньКРАСНЫЕ ВИНА ЛЕГКИЕ $ 6 -    Легкий, менее танинный, с ярко выраженной кислотностью Деликатный фруктовый 10-15 % Бледно-рубиновый Гаме, пино-нуар Охладить в холодильнике до 17 °С или в морозилке в течение 30 минут Идеально сочетаются с простыми блюдами: пастой, сыром, хлебом, пиццей, курицей, уткой, индейкой, СВИНИНОЙВИНА РОЗОВЫЕ J   > Легкий, сочный, чаще сухой Фруктовый, реже цветочный или пряный 9-14 % От лососевого. до насыщенного розового Пино-нуар pose, мерло розе, цинфандель, темпранильо Охладить 40 минут в морозилке Идеально сочетаются с индийской, марокканской, средиземноморской кухнямиБЕЛЫЕ ВИНА АРОМАТНЫЕ J Гармоничный сладкий, терпкий       $ Яркий цветочный или фруктовый 6 9-14% @ Желтоватый eee Шенен-блан, мускат белый, %’ TOPPOHTec, рислинг pe Положить на день в холодильник %" — или на 40—50 минут в морозилку By — Идеально сочетаются с кремовым вкусом, свининой, беконом, курицей, мягким сыром, жареными овощамиБЕЛЫЕ ВИНА ПОЛНОТЕЛЫЕ Плотный, кремообразный, J насыщенный, с ванильными или кокосовыми нотками       ¢ Фруктовый, ягодный, цитрусовый, > — ванильный, с нотками дуба 4 9-14% © Золотистый + Шардоне, семильон, вионье №» — Охладить в морозилке й за 40-50 минут до подачи А — Идеально сочетаются с мягким сыром, пряной рыбой, курицей, индейкой, свининой, овощами, грибами, орехамиБЕЛЫЕ ВИНА СУХИЕ J Легкий, пряный, с кислинкой в послевкусии       $ Фруктовый, травяной 9-14 % до золотисто-зеленого @ От светло-соломенного she Рислинг, совиньон-блан, токай, мускат, пино-гри, алиготе Охладить заранее в холодильнике или ведерке со льдом до 7 °С ae Идеально сочетаются с овощами, салатами, рыбой, курицей bВИНА ИГРИСТЫЕ Js Легкий, нежный, от сухого до сладкого         $ Разнообразный 4 9-14 % Почти прозрачный Шампанское, ламбруско, асти, кава, зект ++ ® Охладить в морозилке за час до подачи ox, aa By Идеально сочетаются с соленым: икрой, анчоусами, суши, рыбой, мясом птицы, попкорном, картошкой фри

Интересно знать: все про вино

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About