Филе индейки в маринаде...

id_54383 Филе индейки в маринаде

Ингредиенты:

Соевый соус — 30 мл
Томатная паста — 2 ст. л. с горкой
Мед — 2 ст. л.
Ткемали — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Сладкая паприка — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Все жидкие ингредиенты перемешать, добавить приправы и мелко нарезанный чеснок.
2. Тщательно «искупать» филе (1,5–2 кг) в маринаде. Оставить на ночь в холодильнике. Можно филе предварительно обжарить немного на сковороде-гриль до золотистой корочки.
3. Запекать филе индейки с луком, картофелем и черри под фольгой 1 час 25 минут при 200ºC. Затем запечь без фольги 10–12 минут.

Приятного аппетита!

Автор: kseniya_akx

#соусы@bonid_54383 Филе индейки в маринаде

Ингредиенты:

Соевый соус — 30 мл
Томатная паста — 2 ст. л. с горкой
Мед — 2 ст. л.
Ткемали — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Сладкая паприка — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Все жидкие ингредиенты перемешать, добавить приправы и мелко нарезанный чеснок.
2. Тщательно «искупать» филе (1,5–2 кг) в маринаде. Оставить на ночь в холодильнике. Можно филе предварительно обжарить немного на сковороде-гриль до золотистой корочки.
3. Запекать филе индейки с луком, картофелем и черри под фольгой 1 час 25 минут при 200ºC. Затем запечь без фольги 10–12 минут.

Приятного аппетита!

Автор: kseniya_akx

#соусы@bon

Филе индейки в маринаде

Ингредиенты:

Соевый соус — 30 мл
Томатная паста — 2 ст. л. с горкой
Мед — 2 ст. л.
Ткемали — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Сладкая паприка — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Все жидкие ингредиенты перемешать, добавить приправы и мелко нарезанный чеснок.
2. Тщательно «искупать» филе (1,5–2 кг) в маринаде. Оставить на ночь в холодильнике. Можно филе предварительно обжарить немного на сковороде-гриль до золотистой корочки.
3. Запекать филе индейки с луком, картофелем и черри под фольгой 1 час 25 минут при 200ºC. Затем запечь без фольги 10–12 минут.

Приятного аппетита!

Автор: kseniya_akx

#соусы@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About