Грушевый пирог
Ингредиенты:
Спелые груши среднего размера — 4–5 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — 30 г
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 90 г
Приготовление:
1. Режем груши на кусочки и оставляем (не бойтесь, что груш много, так и должно быть).
2. Готовим тесто: взбиваем яйца и сахар до пышности.
3. Просеиваем вместе муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, соль, добавляем смесь к яйцам с сахаром.
4. Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем груши вместе с выделившимся соком.
5. Выкладываем тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и ставим запекаться примерно на 45 минут при температуре 180ºС.
Приятного аппетита!
Автор: ulkini_bulki
#выпечка@bon
О сайте | About this site
Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.
Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.
О контенте | About site content
Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.
Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.
Внимание ! | Caution!
Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.
The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.
Наши друзья | Our friends