Тертые пирожные...

id_54419 Тертые пирожные

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1–2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Коньяк — 1 ст. л.
Варенье, повидло — 150 мл.

Приготовление:

1. Вишневое варенье кладем в ситечко, чтобы стек жидкий сироп. Нам понадобится только вишня.
2. Яйцо взбиваем с сахаром.
3. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
4. Наливаем коньяк.
5. Насыпаем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем.
6. Готовое тесто кладем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 15 минут.
7. Достаем из морозилки тесто. Оно затвердело и его можно натереть на терке. Тертое тесто раскладываем по формочкам, как на фото.
8. По центру кладем ложку вишен или густое повидло, любой густой крем.
9. Оставшееся тесто трем на терке и посыпаем им пирожные. Отправляем пирожные в разогретую духовку на 15–18 минут, готовим при температуре 180–190°C.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_54419 Тертые пирожные

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1–2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Коньяк — 1 ст. л.
Варенье, повидло — 150 мл.

Приготовление:

1. Вишневое варенье кладем в ситечко, чтобы стек жидкий сироп. Нам понадобится только вишня.
2. Яйцо взбиваем с сахаром.
3. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
4. Наливаем коньяк.
5. Насыпаем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем.
6. Готовое тесто кладем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 15 минут.
7. Достаем из морозилки тесто. Оно затвердело и его можно натереть на терке. Тертое тесто раскладываем по формочкам, как на фото.
8. По центру кладем ложку вишен или густое повидло, любой густой крем.
9. Оставшееся тесто трем на терке и посыпаем им пирожные. Отправляем пирожные в разогретую духовку на 15–18 минут, готовим при температуре 180–190°C.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_54419 Тертые пирожные

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1–2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Коньяк — 1 ст. л.
Варенье, повидло — 150 мл.

Приготовление:

1. Вишневое варенье кладем в ситечко, чтобы стек жидкий сироп. Нам понадобится только вишня.
2. Яйцо взбиваем с сахаром.
3. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
4. Наливаем коньяк.
5. Насыпаем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем.
6. Готовое тесто кладем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 15 минут.
7. Достаем из морозилки тесто. Оно затвердело и его можно натереть на терке. Тертое тесто раскладываем по формочкам, как на фото.
8. По центру кладем ложку вишен или густое повидло, любой густой крем.
9. Оставшееся тесто трем на терке и посыпаем им пирожные. Отправляем пирожные в разогретую духовку на 15–18 минут, готовим при температуре 180–190°C.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_54419 Тертые пирожные

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1–2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Коньяк — 1 ст. л.
Варенье, повидло — 150 мл.

Приготовление:

1. Вишневое варенье кладем в ситечко, чтобы стек жидкий сироп. Нам понадобится только вишня.
2. Яйцо взбиваем с сахаром.
3. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
4. Наливаем коньяк.
5. Насыпаем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем.
6. Готовое тесто кладем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 15 минут.
7. Достаем из морозилки тесто. Оно затвердело и его можно натереть на терке. Тертое тесто раскладываем по формочкам, как на фото.
8. По центру кладем ложку вишен или густое повидло, любой густой крем.
9. Оставшееся тесто трем на терке и посыпаем им пирожные. Отправляем пирожные в разогретую духовку на 15–18 минут, готовим при температуре 180–190°C.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_54419 Тертые пирожные

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1–2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Коньяк — 1 ст. л.
Варенье, повидло — 150 мл.

Приготовление:

1. Вишневое варенье кладем в ситечко, чтобы стек жидкий сироп. Нам понадобится только вишня.
2. Яйцо взбиваем с сахаром.
3. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
4. Наливаем коньяк.
5. Насыпаем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем.
6. Готовое тесто кладем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 15 минут.
7. Достаем из морозилки тесто. Оно затвердело и его можно натереть на терке. Тертое тесто раскладываем по формочкам, как на фото.
8. По центру кладем ложку вишен или густое повидло, любой густой крем.
9. Оставшееся тесто трем на терке и посыпаем им пирожные. Отправляем пирожные в разогретую духовку на 15–18 минут, готовим при температуре 180–190°C.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_54419 Тертые пирожные

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1–2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Коньяк — 1 ст. л.
Варенье, повидло — 150 мл.

Приготовление:

1. Вишневое варенье кладем в ситечко, чтобы стек жидкий сироп. Нам понадобится только вишня.
2. Яйцо взбиваем с сахаром.
3. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
4. Наливаем коньяк.
5. Насыпаем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем.
6. Готовое тесто кладем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 15 минут.
7. Достаем из морозилки тесто. Оно затвердело и его можно натереть на терке. Тертое тесто раскладываем по формочкам, как на фото.
8. По центру кладем ложку вишен или густое повидло, любой густой крем.
9. Оставшееся тесто трем на терке и посыпаем им пирожные. Отправляем пирожные в разогретую духовку на 15–18 минут, готовим при температуре 180–190°C.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_54419 Тертые пирожные

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1–2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Коньяк — 1 ст. л.
Варенье, повидло — 150 мл.

Приготовление:

1. Вишневое варенье кладем в ситечко, чтобы стек жидкий сироп. Нам понадобится только вишня.
2. Яйцо взбиваем с сахаром.
3. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
4. Наливаем коньяк.
5. Насыпаем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем.
6. Готовое тесто кладем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 15 минут.
7. Достаем из морозилки тесто. Оно затвердело и его можно натереть на терке. Тертое тесто раскладываем по формочкам, как на фото.
8. По центру кладем ложку вишен или густое повидло, любой густой крем.
9. Оставшееся тесто трем на терке и посыпаем им пирожные. Отправляем пирожные в разогретую духовку на 15–18 минут, готовим при температуре 180–190°C.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_54419 Тертые пирожные

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1–2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Коньяк — 1 ст. л.
Варенье, повидло — 150 мл.

Приготовление:

1. Вишневое варенье кладем в ситечко, чтобы стек жидкий сироп. Нам понадобится только вишня.
2. Яйцо взбиваем с сахаром.
3. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
4. Наливаем коньяк.
5. Насыпаем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем.
6. Готовое тесто кладем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 15 минут.
7. Достаем из морозилки тесто. Оно затвердело и его можно натереть на терке. Тертое тесто раскладываем по формочкам, как на фото.
8. По центру кладем ложку вишен или густое повидло, любой густой крем.
9. Оставшееся тесто трем на терке и посыпаем им пирожные. Отправляем пирожные в разогретую духовку на 15–18 минут, готовим при температуре 180–190°C.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bon

Тертые пирожные

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1–2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Коньяк — 1 ст. л.
Варенье, повидло — 150 мл.

Приготовление:

1. Вишневое варенье кладем в ситечко, чтобы стек жидкий сироп. Нам понадобится только вишня.
2. Яйцо взбиваем с сахаром.
3. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
4. Наливаем коньяк.
5. Насыпаем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем.
6. Готовое тесто кладем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 15 минут.
7. Достаем из морозилки тесто. Оно затвердело и его можно натереть на терке. Тертое тесто раскладываем по формочкам, как на фото.
8. По центру кладем ложку вишен или густое повидло, любой густой крем.
9. Оставшееся тесто трем на терке и посыпаем им пирожные. Отправляем пирожные в разогретую духовку на 15–18 минут, готовим при температуре 180–190°C.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About