Киш с лисичками 🍄...

id_54476 Киш с лисичками 🍄

Ингредиенты на форму 22 см:

Мука — 220 г
Ледяное сливочное масло — 110 г
Ледяная вода — 1–2 ст. л.
Грибы — 700 г (у автора лисички и белые грибы)
Луковица — 1 шт.
Творожный сыр — 150 г
Жирные сливки — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Орегано — опционально

Приготовление:

1. Ледяное масло нарезать кусочками, смешать с мукой и порубить в блендере с s-образным ножом в мелкую крошку. Добавить ледяную воду и слепить тесто в комок. Вымешивать не нужно. Убрать в холодильник.
2. Приготовить начинку. Лук пассеровать, добавить чистые нарезанные грибы, соль, перец и орегано. Готовить до выпаривания жидкости. Остудить.
3. Для заливки смешать до однородности сыр, сливки и яйца. Посолить и поперчить.
4. Тесто раскатать под размер формы, выложить начинку и залить заливкой.
5. Выпекать при температуре 170 ºC до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: olkamarolka

#выпечка@bonid_54476 Киш с лисичками 🍄

Ингредиенты на форму 22 см:

Мука — 220 г
Ледяное сливочное масло — 110 г
Ледяная вода — 1–2 ст. л.
Грибы — 700 г (у автора лисички и белые грибы)
Луковица — 1 шт.
Творожный сыр — 150 г
Жирные сливки — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Орегано — опционально

Приготовление:

1. Ледяное масло нарезать кусочками, смешать с мукой и порубить в блендере с s-образным ножом в мелкую крошку. Добавить ледяную воду и слепить тесто в комок. Вымешивать не нужно. Убрать в холодильник.
2. Приготовить начинку. Лук пассеровать, добавить чистые нарезанные грибы, соль, перец и орегано. Готовить до выпаривания жидкости. Остудить.
3. Для заливки смешать до однородности сыр, сливки и яйца. Посолить и поперчить.
4. Тесто раскатать под размер формы, выложить начинку и залить заливкой.
5. Выпекать при температуре 170 ºC до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: olkamarolka

#выпечка@bon

Киш с лисичками 🍄

Ингредиенты на форму 22 см:

Мука — 220 г
Ледяное сливочное масло — 110 г
Ледяная вода — 1–2 ст. л.
Грибы — 700 г (у автора лисички и белые грибы)
Луковица — 1 шт.
Творожный сыр — 150 г
Жирные сливки — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Орегано — опционально

Приготовление:

1. Ледяное масло нарезать кусочками, смешать с мукой и порубить в блендере с s-образным ножом в мелкую крошку. Добавить ледяную воду и слепить тесто в комок. Вымешивать не нужно. Убрать в холодильник.
2. Приготовить начинку. Лук пассеровать, добавить чистые нарезанные грибы, соль, перец и орегано. Готовить до выпаривания жидкости. Остудить.
3. Для заливки смешать до однородности сыр, сливки и яйца. Посолить и поперчить.
4. Тесто раскатать под размер формы, выложить начинку и залить заливкой.
5. Выпекать при температуре 170 ºC до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: olkamarolka

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About