Тарталетки к праздничному столу 🌲...

ИКРА В КАЖДУЮ ТАРТАЛЕТКУ КЛАДЕМ ЧАИНУЮ ЛОЖКУ ТВОРОЖНОГО СЫРА, СВЕРХУ ЧАИНУЮ ЛОЖКУ ИКРЫ, ВЕТОЧКУ УКРОПА.С ВЕТЧИНОЙ И ГРУШЕЙ КЛАДЕМ ЛИСТИК САЛАТА В ТАРТАЛЕТКУ, СВЕРХУ ТОНКИЙ ЛОМТИК ГРУШИ, КУБИК ФЕТЫ. СМЕШИВАЕМ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ОЛИВКОВОГО МАСЛА И КОФЕЙНУЮ ЛОЖКУ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСУСА. ДОБАВЛЯЕМ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ СМЕСИ В КАЖДУЮ ТАРТАЛЕТКУ. ТЕПЕРЬ РУЛЕТИК ВЕТЧИНЫ (БЕРИТЕ ПАРМСКУЮ В ТОНКОЙ НАРЕЗКЕ), УКРАСИМ ЗЕЛЕНЬЮ.С КУРИЦЕЙ ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ РУБИМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУБИКИ (300 Г), МЕЛКО РЕЖЕМ САЛАТ «АЙСБЕРГ», ДВА СВЕЖИХ ОГУРЦА БЕЗ КОЖУРЫ И 1 БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. ЗАПРАВЛЯЕМ 2 СТОЛОВЫМИ ЛОЖКАМИ МАЙОНЕЗА.СО СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГОЙ НА ДНО ТАРТАЛЕТОК ВЫКЛАДЫВАЕМ СМЕСЬ ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА С ЗЕЛЕНЬЮ (НА 100 Г СЫРА - 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ УКРОПА). СВЕРХУ - КУСОЧЕК СЕМГИ И ТОНКИЙ ЛОМТИК ЛИМОНА.С ГОЛУБЫМ СЫРОМ НА ДНО ТАРТАЛЕТКИ КЛАДЕМ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ФРУКТОВОГО КОНФИТЮРА (МОЖНО АПЕЛЬСИНОВЫЙ, МАНДАРИНОВЫЙ, ГРУШЕВЫЙ), СВЕРХУ КУСОЧЕК ГОЛУБОГО СЫРА (ДОР БЛЮ). УКРАШАЕМ ЛИСТОЧКОМ РУККОЛЫ.ТВЕРДЫЙ СЫР И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ НА СТАКАН ТЕРТОГО ТВЕРДОГО СЫРА - 1 ЗУБОК ЧЕСНОКА (ДАВИМ), 4 КРУЖОЧКА КОНСЕРВИРОВАННОГО АНАНАСА (РЕЖЕМ КУБИКАМИ). РАЗМЕШИВАЕМ С 1. СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ МАЙОНЕЗА.КОПЧЕНАЯ РЫБА СКУМБРИЮ ИЛИ ГОРБУШУ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ РАЗОБРАТЬ НА ВОЛОКНА (200 Г), ОДИН СВЕЖИЙ ОГУРЧИК ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ВСЕ СМЕШАТЬ С СОУСОМ (ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ГОРЧИЦЫ, СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МАЙОНЕЗА, СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА ИЛИ НЕЖИРНОЙ СМЕТАНЫ)С КРЕВЕТКАМИ МЕЛКО РУБИМ 4 ОТВАРНЫХ ЯЙЦА, НА ТЕРКЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ СЫР МОЦАРЕЛЛА (100-150 ГР), 1 ЗОБОК ЧЕСНОКА ДАВИМ, ЗАПРАВЛЯЕМ ВСЕ ЭТО 1-2 СТОЛОВЫМИ ЛОЖКАМИ МАИОНЕЗА. СЛЕГКА ПОДСАЛИВАЕМ. НА «ПОДУШКУ» ИЗ ЯИЧНО-СЫРНОЙ МАССЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ОТВАРНЫЕ КРЕВЕТКИ (3 ШТУКИ В ОДНУ ТАРТАЛЕТКУ). МОЖНО УКРАСИТЬ НЕСКОЛЬКИМИ КРАСНЫМИ ИКРИНКАМИ.ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ ЖЕЛТКИ (ЛОДОЧКИ ОТВАРНЫХ ЯИЦ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ. ПО-ДРУГОМУ), РАЗМИНАЕМ ИХ ВИЛКОЙ, НА 5 ЖЕЛТКОВ - ЧАИНАЯ ЛОЖКА | ГОРЧИЦЫ, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ЛЮБОИ РУБЛЕНОЙ ЗЕЛЕНИ, СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ КАПЕРСОВ, ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ ТВОРОЖНОГО СЫРА («ФЕТА») И МАИОНЕЗА. СОЛЬ-ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ. ПЕРЕМЕШАЛИ, РАЗЛОЖИЛИ ПО КОРЗИНОЧКАМ.   =ТВОРОЖНЫЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ НА 100 ГТВОРОЖНОГО СЫРА (ФЕТА, АЛЬМЕТТЕ) - 1 ЗУБОЧЕК ЧЕСНОКА (ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВКУ), ПОЛОВИНА СТАКАНА ИЗМЕЛЬЧЕННОГО УКРОПА. РАЗМИНАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ, ВЫКЛАДЫВАЕМ В ТАРТАЛЕТКИ, УКРАШАЕМ КУСОЧКАМИ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА (ЛУЧШЕ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ)

Тарталетки к праздничному столу 🌲

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About