Мясо в духовке с грибами и овощами
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Кабачок — 1 шт.
Чеснок — 4–6 зубчиков
Картофель — 4–6 шт.
Грибы лесные — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Сливки 20% — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарежьте и обжарьте до румяности. Посолите и выложите в глубокую форму для запекания.
2. Следующим слоем выложите нарезанный картофель.
3. Кабачок нарежьте кубиками и обжарьте с измельченным чесноком. Посолите и выложите в форму.
4. Выложите грибы, обжаренные с луком. Залейте все смесью воды и сливок. Посолите.
5. Посыпьте мясо с овощами и грибами тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200ºC, на 45 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#горячее@bon
О сайте | About this site
Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.
Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.
О контенте | About site content
Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.
Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.
Внимание ! | Caution!
Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.
The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.
Наши друзья | Our friends