Любимые творожные завитушки 😋

id_54645 Любимые творожные завитушки 😋Приготовление: В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 -3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 ~ 40 до появления пенной шапочки. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции — не очень тугов, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 - 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить, Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделыватьДля творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 — 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 - 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом выпекайте при 180 — 200 С до зарумянивания Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметаной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого) Приятного аппетита!id_54645 Любимые творожные завитушки 😋id_54645 Любимые творожные завитушки 😋id_54645 Любимые творожные завитушки 😋id_54645 Любимые творожные завитушки 😋id_54645 Любимые творожные завитушки 😋id_54645 Любимые творожные завитушки 😋id_54645 Любимые творожные завитушки 😋

Любимые творожные завитушки 😋

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About