История из жизни

Мне 27, живу один с котом. Несколько месяцев назад болел гнойной ангиной стемпературой 39.5 и вообще ничего не ел. Мой кот на третий день начал приносить мне еду в постель: печенье, пирожок, конфеты -— всё, что лежало на столе. Но верхом заботы было, когда он набрал своего корма в рот, пришел, выплюнул возле моей подушки и сел рядом с видом "Че смотришь? Ешь давай!". В тот момент я понял, что все три года я этого заботливого придурка недооценивал. Был ды у меня плакой Kom, я д можеил и не женился ды никогда    © папа дяди Фёдора

История из жизни

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About