Подборка рецептов самых вкусных лакомств из прошлого...

id_54741 Подборка рецептов самых вкусных лакомств из прошлогоМолочный коржик Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мука — 500 г Разрыхлитель — 10 г Молоко — 80 мл Приготовление: 1. Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто. 2. Раскатать пласт шириной 6-7 мм. Выдавить _ коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). 753. Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 У _ минут при температуре 190-200 °С. Важно: д ‘ать коржики нужно, когда они И, г ‘иначе будут жесткими.Бабушкины вафли Ингредиенты: Сливочное масло — 200 г Сахар — 200 г Яйца — 3 шт. Сметана — 80 г Мука — 2 стак. Сода — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло, сметану, муку и соду. Размешать до получения однородной смеси. 2. Выпекать в вафельнице.Хворост. 3 яйца 600 г муки соль 1 ч.л. соды 1 ст.л. сахара 1 ст.л. водки примерно 200-300 мл воды сахарная пудра для обсыпки масло растительное для жарки Приготовление: Все смешать, кроме масла и пудры. Вымесить тесто.. Раскатываем тесто очень тонко, нарезаем произвольно, как вам нравится - полоски, квадратики, чебурашки. Отправляем в раскаленное масло и жарим со всех сторон. Посыпаем готовый хворост сахарной пудрой и подаем))Творожная запеканка Ингредиенты: Творог — 500 г Сахар — 3 ст. л. Манка — 2 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Ванилин — на кончике ножа Приготовление: 1. Творог смешать с размягченным маслом. Яйца взбить с сахаром. 2. Смешать творог, яйца, щепотку соли, щепотку ванилина и манку до однородной массы. 3. Форму для выпекания смазать маслом. 4. Выложить творожную массу в форму, разровнять, смазать поверхность сметаной, сбрызнуть маслом. Выпекать 30 минут при 180 °С.Орешки со сгущенкой. Маргарин (сливочное масло) — 250 гр. Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стакан Сода — 1/4 ч.л. Соль — щепотка Мука 3 стакана для начинки: Молоко сгущённое — 1 6. Масло (маргарин) растираем с сахаром и . добавляем яйца ‚ соль и соду и муку, замешиваем быстрыми движениями тесто. Песочное тесто не любит, когда его долго замешивают. Выпекаем все ореховые скорлупки, даём им полностью остыть и начинаем соединять их попарно с помощью варёного сгущённого молока. Неровные края обрезаем В сгущенку можно вбить сливочное масло, тогда крем будет нежнее и не такой сладкий.

Подборка рецептов самых вкусных лакомств из прошлого

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About