Тыквенные булочки с яблочной начинкой 🍎☕😋...

id_54794 Тыквенные булочки с яблочной начинкой 🍎☕😋

Ингредиенты:
⠀
Для теста:

Тыквенное пюре — 80 г
Мука — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Мягкое сливочное масло — 50 г
Сухие быстродействующие дрожжи — 4 г
Коричневый сахар — 40 г
⠀
Для начинки:

Яблоки — 2 шт.
Вода — 60 мл
Мёд— 1 ч. л.
Ром или другой алкоголь — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 30 г

Приготовление:
⠀
1. Для теста всё всыпать в комбайн и замесить тесто. Готовое тесто уложить в глубокую миску, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 8–10 часов.
2. Для начинки очистить яблоки, порезать кубиком и положить в кастрюлю. Добавить туда воду, алкоголь и мёд. Томить минут 10, а после размять в пюре. К пюре добавить сахар и орехи и перемешать
3. Тесту дать полежать 30 минут при комнатной температуре, затем обмять и раскатать тесто в прямоугольник. Промазать начинкой, сложить пополам и нарезать примерно на 8 частей вдоль. На каждой части сделать надрезы почти до конца и скрутить булочки в произвольном порядке
4. Булочки выложить на пергамент, оставляя достаточно места между ними. Тесто накрыть полотенцем и поставить на расстойку в тёплое место на 1–1,5 часа. Тесто увеличится в 2 раза
5. Подошедшее тесто поставить в разогретую духовку. Готовить булочки при 180°C 20 минут
6. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Автор: narisovano

#выпечка@bonid_54794 Тыквенные булочки с яблочной начинкой 🍎☕😋

Ингредиенты:
⠀
Для теста:

Тыквенное пюре — 80 г
Мука — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Мягкое сливочное масло — 50 г
Сухие быстродействующие дрожжи — 4 г
Коричневый сахар — 40 г
⠀
Для начинки:

Яблоки — 2 шт.
Вода — 60 мл
Мёд— 1 ч. л.
Ром или другой алкоголь — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 30 г

Приготовление:
⠀
1. Для теста всё всыпать в комбайн и замесить тесто. Готовое тесто уложить в глубокую миску, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 8–10 часов.
2. Для начинки очистить яблоки, порезать кубиком и положить в кастрюлю. Добавить туда воду, алкоголь и мёд. Томить минут 10, а после размять в пюре. К пюре добавить сахар и орехи и перемешать
3. Тесту дать полежать 30 минут при комнатной температуре, затем обмять и раскатать тесто в прямоугольник. Промазать начинкой, сложить пополам и нарезать примерно на 8 частей вдоль. На каждой части сделать надрезы почти до конца и скрутить булочки в произвольном порядке
4. Булочки выложить на пергамент, оставляя достаточно места между ними. Тесто накрыть полотенцем и поставить на расстойку в тёплое место на 1–1,5 часа. Тесто увеличится в 2 раза
5. Подошедшее тесто поставить в разогретую духовку. Готовить булочки при 180°C 20 минут
6. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Автор: narisovano

#выпечка@bon

Тыквенные булочки с яблочной начинкой 🍎☕😋

Ингредиенты:

Для теста:

Тыквенное пюре — 80 г
Мука — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Мягкое сливочное масло — 50 г
Сухие быстродействующие дрожжи — 4 г
Коричневый сахар — 40 г

Для начинки:

Яблоки — 2 шт.
Вода — 60 мл
Мёд— 1 ч. л.
Ром или другой алкоголь — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 30 г

Приготовление:

1. Для теста всё всыпать в комбайн и замесить тесто. Готовое тесто уложить в глубокую миску, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 8–10 часов.
2. Для начинки очистить яблоки, порезать кубиком и положить в кастрюлю. Добавить туда воду, алкоголь и мёд. Томить минут 10, а после размять в пюре. К пюре добавить сахар и орехи и перемешать
3. Тесту дать полежать 30 минут при комнатной температуре, затем обмять и раскатать тесто в прямоугольник. Промазать начинкой, сложить пополам и нарезать примерно на 8 частей вдоль. На каждой части сделать надрезы почти до конца и скрутить булочки в произвольном порядке
4. Булочки выложить на пергамент, оставляя достаточно места между ними. Тесто накрыть полотенцем и поставить на расстойку в тёплое место на 1–1,5 часа. Тесто увеличится в 2 раза
5. Подошедшее тесто поставить в разогретую духовку. Готовить булочки при 180°C 20 минут
6. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Автор: narisovano

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About