Солянка "по-домашнему"...

id_54811 Солянка "по-домашнему"

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 200 г
Колбаса полукопченая — 150 г
Салями — 200 г
Сосиски — 2 шт.
Окорочок куриный — 1 шт.
Огурец соленый — 1–2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Маслины без косточек — 10 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Куриный окорочок помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите и варите окорочок до готовности. Окорочок достаньте из бульона.
2. Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 12–15 минут.
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем выложите лук, огурец и томатную пасту в кастрюлю с куриным бульоном.
4. Сосиски и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Куриные сердечки помойте, обрежьте жир и сосуды. После выложите в кастрюлю, налейте воду и посолите по вкусу. Варите сердечки до мягкости, достаньте из кастрюли и охладите. Вареные сердечки мелко нарежьте.
5. У вареного куриного окорочка удалите шкуру и кость. Мякоть нарежьте. 6. Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сердечки и куриное мясо. Посолите по вкусу и варите 7–8 минут.
7. В готовую солянку добавьте маслины без косточки. Солянка с куриными сердечками готова. При подаче в каждую тарелку добавьте дольку лимона. Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#супы@bonid_54811 Солянка "по-домашнему"

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 200 г
Колбаса полукопченая — 150 г
Салями — 200 г
Сосиски — 2 шт.
Окорочок куриный — 1 шт.
Огурец соленый — 1–2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Маслины без косточек — 10 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Куриный окорочок помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите и варите окорочок до готовности. Окорочок достаньте из бульона.
2. Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 12–15 минут.
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем выложите лук, огурец и томатную пасту в кастрюлю с куриным бульоном.
4. Сосиски и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Куриные сердечки помойте, обрежьте жир и сосуды. После выложите в кастрюлю, налейте воду и посолите по вкусу. Варите сердечки до мягкости, достаньте из кастрюли и охладите. Вареные сердечки мелко нарежьте.
5. У вареного куриного окорочка удалите шкуру и кость. Мякоть нарежьте. 6. Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сердечки и куриное мясо. Посолите по вкусу и варите 7–8 минут.
7. В готовую солянку добавьте маслины без косточки. Солянка с куриными сердечками готова. При подаче в каждую тарелку добавьте дольку лимона. Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#супы@bonid_54811 Солянка "по-домашнему"

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 200 г
Колбаса полукопченая — 150 г
Салями — 200 г
Сосиски — 2 шт.
Окорочок куриный — 1 шт.
Огурец соленый — 1–2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Маслины без косточек — 10 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Куриный окорочок помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите и варите окорочок до готовности. Окорочок достаньте из бульона.
2. Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 12–15 минут.
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем выложите лук, огурец и томатную пасту в кастрюлю с куриным бульоном.
4. Сосиски и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Куриные сердечки помойте, обрежьте жир и сосуды. После выложите в кастрюлю, налейте воду и посолите по вкусу. Варите сердечки до мягкости, достаньте из кастрюли и охладите. Вареные сердечки мелко нарежьте.
5. У вареного куриного окорочка удалите шкуру и кость. Мякоть нарежьте. 6. Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сердечки и куриное мясо. Посолите по вкусу и варите 7–8 минут.
7. В готовую солянку добавьте маслины без косточки. Солянка с куриными сердечками готова. При подаче в каждую тарелку добавьте дольку лимона. Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#супы@bonid_54811 Солянка "по-домашнему"

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 200 г
Колбаса полукопченая — 150 г
Салями — 200 г
Сосиски — 2 шт.
Окорочок куриный — 1 шт.
Огурец соленый — 1–2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Маслины без косточек — 10 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Куриный окорочок помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите и варите окорочок до готовности. Окорочок достаньте из бульона.
2. Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 12–15 минут.
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем выложите лук, огурец и томатную пасту в кастрюлю с куриным бульоном.
4. Сосиски и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Куриные сердечки помойте, обрежьте жир и сосуды. После выложите в кастрюлю, налейте воду и посолите по вкусу. Варите сердечки до мягкости, достаньте из кастрюли и охладите. Вареные сердечки мелко нарежьте.
5. У вареного куриного окорочка удалите шкуру и кость. Мякоть нарежьте. 6. Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сердечки и куриное мясо. Посолите по вкусу и варите 7–8 минут.
7. В готовую солянку добавьте маслины без косточки. Солянка с куриными сердечками готова. При подаче в каждую тарелку добавьте дольку лимона. Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#супы@bonid_54811 Солянка "по-домашнему"

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 200 г
Колбаса полукопченая — 150 г
Салями — 200 г
Сосиски — 2 шт.
Окорочок куриный — 1 шт.
Огурец соленый — 1–2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Маслины без косточек — 10 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Куриный окорочок помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите и варите окорочок до готовности. Окорочок достаньте из бульона.
2. Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 12–15 минут.
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем выложите лук, огурец и томатную пасту в кастрюлю с куриным бульоном.
4. Сосиски и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Куриные сердечки помойте, обрежьте жир и сосуды. После выложите в кастрюлю, налейте воду и посолите по вкусу. Варите сердечки до мягкости, достаньте из кастрюли и охладите. Вареные сердечки мелко нарежьте.
5. У вареного куриного окорочка удалите шкуру и кость. Мякоть нарежьте. 6. Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сердечки и куриное мясо. Посолите по вкусу и варите 7–8 минут.
7. В готовую солянку добавьте маслины без косточки. Солянка с куриными сердечками готова. При подаче в каждую тарелку добавьте дольку лимона. Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#супы@bonid_54811 Солянка "по-домашнему"

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 200 г
Колбаса полукопченая — 150 г
Салями — 200 г
Сосиски — 2 шт.
Окорочок куриный — 1 шт.
Огурец соленый — 1–2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Маслины без косточек — 10 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Куриный окорочок помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите и варите окорочок до готовности. Окорочок достаньте из бульона.
2. Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 12–15 минут.
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем выложите лук, огурец и томатную пасту в кастрюлю с куриным бульоном.
4. Сосиски и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Куриные сердечки помойте, обрежьте жир и сосуды. После выложите в кастрюлю, налейте воду и посолите по вкусу. Варите сердечки до мягкости, достаньте из кастрюли и охладите. Вареные сердечки мелко нарежьте.
5. У вареного куриного окорочка удалите шкуру и кость. Мякоть нарежьте. 6. Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сердечки и куриное мясо. Посолите по вкусу и варите 7–8 минут.
7. В готовую солянку добавьте маслины без косточки. Солянка с куриными сердечками готова. При подаче в каждую тарелку добавьте дольку лимона. Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#супы@bon

Солянка "по-домашнему"

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 200 г
Колбаса полукопченая — 150 г
Салями — 200 г
Сосиски — 2 шт.
Окорочок куриный — 1 шт.
Огурец соленый — 1–2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Маслины без косточек — 10 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Куриный окорочок помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите и варите окорочок до готовности. Окорочок достаньте из бульона.
2. Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 12–15 минут.
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем выложите лук, огурец и томатную пасту в кастрюлю с куриным бульоном.
4. Сосиски и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Куриные сердечки помойте, обрежьте жир и сосуды. После выложите в кастрюлю, налейте воду и посолите по вкусу. Варите сердечки до мягкости, достаньте из кастрюли и охладите. Вареные сердечки мелко нарежьте.
5. У вареного куриного окорочка удалите шкуру и кость. Мякоть нарежьте. 6. Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сердечки и куриное мясо. Посолите по вкусу и варите 7–8 минут.
7. В готовую солянку добавьте маслины без косточки. Солянка с куриными сердечками готова. При подаче в каждую тарелку добавьте дольку лимона. Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#супы@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About