ЗАКУСКА "КАБАЧОК С ЗЕЛЕНЬЮ"...

id_54856 ЗАКУСКА "КАБАЧОК С ЗЕЛЕНЬЮ"

Очень вкусная штуковина, рекомендую. Подходит к любому основному блюду
По рецепту идет 500гр шинкованного кабачка, мне же показалось весьма ядрено, нашинковала кабачка еще столько же, получился 1кг. Пробуйте сначала 500гр, мб, понравится "по рецепту". Готовится быстро, можно есть сразу, можно настоять в холодильнике...ням-ням))

Основные продукты:
Кабачок (500гр)
Любая зелень (у меня была только петрушка)

Заправка:
70гр подсолнечного масла
2 ст.л. столового уксуса (можно заменить лимонным соком, тогда брать надо 3-4 ст. ложки)
5 зубков чеснока
1,5 ч.л. соли 
2 ст.л. любого меда
1 ст. л. Соевого соуса
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.

Приготовление
Кабачок отчистить от кожуры и семечек, нашинковать любой слайсерной насадкой, что бы получились тонкие ломтики. Я делала турбо-ножом для чистки овощей, "брила" до семечек. Складываем в глубокую миску. Рубим зелень (петрушка, укроп, кинза), добавляем заправку, хорошо перемешиваем. Можно есть, можно настоять в холодильнике, закусь станет более хрустящая и насыщеная. Перед подачей (только, если отстоялся), отжать от рассола
Приятных трапез))id_54856 ЗАКУСКА "КАБАЧОК С ЗЕЛЕНЬЮ"

Очень вкусная штуковина, рекомендую. Подходит к любому основному блюду
По рецепту идет 500гр шинкованного кабачка, мне же показалось весьма ядрено, нашинковала кабачка еще столько же, получился 1кг. Пробуйте сначала 500гр, мб, понравится "по рецепту". Готовится быстро, можно есть сразу, можно настоять в холодильнике...ням-ням))

Основные продукты:
Кабачок (500гр)
Любая зелень (у меня была только петрушка)

Заправка:
70гр подсолнечного масла
2 ст.л. столового уксуса (можно заменить лимонным соком, тогда брать надо 3-4 ст. ложки)
5 зубков чеснока
1,5 ч.л. соли 
2 ст.л. любого меда
1 ст. л. Соевого соуса
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.

Приготовление
Кабачок отчистить от кожуры и семечек, нашинковать любой слайсерной насадкой, что бы получились тонкие ломтики. Я делала турбо-ножом для чистки овощей, "брила" до семечек. Складываем в глубокую миску. Рубим зелень (петрушка, укроп, кинза), добавляем заправку, хорошо перемешиваем. Можно есть, можно настоять в холодильнике, закусь станет более хрустящая и насыщеная. Перед подачей (только, если отстоялся), отжать от рассола
Приятных трапез))id_54856 ЗАКУСКА "КАБАЧОК С ЗЕЛЕНЬЮ"

Очень вкусная штуковина, рекомендую. Подходит к любому основному блюду
По рецепту идет 500гр шинкованного кабачка, мне же показалось весьма ядрено, нашинковала кабачка еще столько же, получился 1кг. Пробуйте сначала 500гр, мб, понравится "по рецепту". Готовится быстро, можно есть сразу, можно настоять в холодильнике...ням-ням))

Основные продукты:
Кабачок (500гр)
Любая зелень (у меня была только петрушка)

Заправка:
70гр подсолнечного масла
2 ст.л. столового уксуса (можно заменить лимонным соком, тогда брать надо 3-4 ст. ложки)
5 зубков чеснока
1,5 ч.л. соли 
2 ст.л. любого меда
1 ст. л. Соевого соуса
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.

Приготовление
Кабачок отчистить от кожуры и семечек, нашинковать любой слайсерной насадкой, что бы получились тонкие ломтики. Я делала турбо-ножом для чистки овощей, "брила" до семечек. Складываем в глубокую миску. Рубим зелень (петрушка, укроп, кинза), добавляем заправку, хорошо перемешиваем. Можно есть, можно настоять в холодильнике, закусь станет более хрустящая и насыщеная. Перед подачей (только, если отстоялся), отжать от рассола
Приятных трапез))

ЗАКУСКА "КАБАЧОК С ЗЕЛЕНЬЮ"

Очень вкусная штуковина, рекомендую. Подходит к любому основному блюду
По рецепту идет 500гр шинкованного кабачка, мне же показалось весьма ядрено, нашинковала кабачка еще столько же, получился 1кг. Пробуйте сначала 500гр, мб, понравится "по рецепту". Готовится быстро, можно есть сразу, можно настоять в холодильнике...ням-ням))

Основные продукты:
Кабачок (500гр)
Любая зелень (у меня была только петрушка)

Заправка:
70гр подсолнечного масла
2 ст.л. столового уксуса (можно заменить лимонным соком, тогда брать надо 3-4 ст. ложки)
5 зубков чеснока
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. любого меда
1 ст. л. Соевого соуса
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.

Приготовление
Кабачок отчистить от кожуры и семечек, нашинковать любой слайсерной насадкой, что бы получились тонкие ломтики. Я делала турбо-ножом для чистки овощей, "брила" до семечек. Складываем в глубокую миску. Рубим зелень (петрушка, укроп, кинза), добавляем заправку, хорошо перемешиваем. Можно есть, можно настоять в холодильнике, закусь станет более хрустящая и насыщеная. Перед подачей (только, если отстоялся), отжать от рассола
Приятных трапез))

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About