Вспоминаем лучшие классические рецепты 📌...

СЕКРЕТ ОМЛЕТА КАК В САДИКЕ Ингредиенты яйца - 150 ма молока - а. 1 чел растительного масла 0.5%. 4. cou Приготовление Казалось бы, обычные ингредвенты. Это так, но оекрет кроется concen в друто ве вобивайте яйцд, а просто размещайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, скажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и ‘отравьте в духовку на 20 миуг выпекаться при температуре 250 °С, Заметите руняную корочку — смело вынижайте омлет из духовки, Полейте его сверху растолленным сливочным маслом ра > »ВКУСНЫЙ ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты Печенье с какао около 300 г, 250 г творога, 250 г сметаны,100 г сахара, 1 ст. л. желатина в гранулах, вода около 75 мл. Приготовление Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону. В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога. Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть. Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема. Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЙСКОЕ НАСЛАЖ ДЕНИЕ! НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ Ингредиенты: Творог 500 г Манка, сметана, масло, сахар по 3 ст.л Яйца 3 шт. Ванильный сахар. Приготовление: Смешайте манку, сахар, ванильный сахар и сметану. Влейте сюда растопленное масло и перемешайте. Добавьте творог и яйца, взбивайте миксером 10 минут. Запекайте при температуре 170 градусов 60-80 минут до сухой спички. Приятного аппетита!!!ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЫ Ингредиенты: -250 г муки -6 г сухих дрожжей -4 г соли -30 г сливочного масла масла или маргарина -100 мл молока -50 мл воды Для смазывания верха: -1 желток -5 г молока. Приготовление: (Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! А ПРОСТО00 KAK...... ЗНАЧИТ ТАК. ЗАПИСЫВАЙТЕ РЕЦЕПТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Банка сгущенки 2. Щепотка соли 3. 2 яйца + сода на кончике ножа 4. Мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! Приятного аппетита! Не забудьте поделиться с а и рассказать нам, понравился ли вамМАННЫЕ КЕКСЫ   Ингредиенты: - 1 стакан манной крупы - 1 стакан кефира - Ляйцо - сода - 1 стакан сахара - 1 стакан муки Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.

Вспоминаем лучшие классические рецепты 📌

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About