Тыквенные булочки с коричным маслом 😋...

id_54969 Тыквенные булочки с коричным маслом 😋

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Сахар для теста — 20 г
Сахар для начинки — 20–30 г
Тыквенное пюре для теста — 80 г
Тыквенное пюре для начинки — 120 г
Соль — 2–3 г
Молоко теплое — 100 г
Корица — 0,5 ст. л.
Масло сливочное — 20–25 г
Дрожжи сухие — 3 г

Приготовление:

1. Смешайте в миске муку, сахар и соль. Дрожжи растворите в теплом молоке. Влейте в миску, добавьте тыквенное пюре. Вымесите тесто 10 минут, чтобы оно стало однородным и не липло к рукам.
2. Смешайте масло с корицей, затем добавьте его к тесту. Замесите до однородности. Переложите тесто в миску и уберите в теплое место, пока оно не увеличится в два раза. Это займет примерно 1 час.
3. Разделите тесто на 6 частей, скатайте из них шарики. Накройте полотенцем и оставьте подняться на 15 минут.
4. Затем в центр каждого шарика выложите начинку из тыквенного пюре и сахара. Сформируйте круглые булочки. Перетяните булочки нитками, чтобы это напоминало тыквы. Подождите, пока булочки немного увеличатся в размерах (10–15 минут).
5. Духовку разогрейте до 180 ºC, поставьте булочки, при выпечке убавьте температуру до 160 ºC. Выпекайте булочки 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#выпечка@bonid_54969 Тыквенные булочки с коричным маслом 😋

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Сахар для теста — 20 г
Сахар для начинки — 20–30 г
Тыквенное пюре для теста — 80 г
Тыквенное пюре для начинки — 120 г
Соль — 2–3 г
Молоко теплое — 100 г
Корица — 0,5 ст. л.
Масло сливочное — 20–25 г
Дрожжи сухие — 3 г

Приготовление:

1. Смешайте в миске муку, сахар и соль. Дрожжи растворите в теплом молоке. Влейте в миску, добавьте тыквенное пюре. Вымесите тесто 10 минут, чтобы оно стало однородным и не липло к рукам.
2. Смешайте масло с корицей, затем добавьте его к тесту. Замесите до однородности. Переложите тесто в миску и уберите в теплое место, пока оно не увеличится в два раза. Это займет примерно 1 час.
3. Разделите тесто на 6 частей, скатайте из них шарики. Накройте полотенцем и оставьте подняться на 15 минут.
4. Затем в центр каждого шарика выложите начинку из тыквенного пюре и сахара. Сформируйте круглые булочки. Перетяните булочки нитками, чтобы это напоминало тыквы. Подождите, пока булочки немного увеличатся в размерах (10–15 минут).
5. Духовку разогрейте до 180 ºC, поставьте булочки, при выпечке убавьте температуру до 160 ºC. Выпекайте булочки 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#выпечка@bonid_54969 Тыквенные булочки с коричным маслом 😋

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Сахар для теста — 20 г
Сахар для начинки — 20–30 г
Тыквенное пюре для теста — 80 г
Тыквенное пюре для начинки — 120 г
Соль — 2–3 г
Молоко теплое — 100 г
Корица — 0,5 ст. л.
Масло сливочное — 20–25 г
Дрожжи сухие — 3 г

Приготовление:

1. Смешайте в миске муку, сахар и соль. Дрожжи растворите в теплом молоке. Влейте в миску, добавьте тыквенное пюре. Вымесите тесто 10 минут, чтобы оно стало однородным и не липло к рукам.
2. Смешайте масло с корицей, затем добавьте его к тесту. Замесите до однородности. Переложите тесто в миску и уберите в теплое место, пока оно не увеличится в два раза. Это займет примерно 1 час.
3. Разделите тесто на 6 частей, скатайте из них шарики. Накройте полотенцем и оставьте подняться на 15 минут.
4. Затем в центр каждого шарика выложите начинку из тыквенного пюре и сахара. Сформируйте круглые булочки. Перетяните булочки нитками, чтобы это напоминало тыквы. Подождите, пока булочки немного увеличатся в размерах (10–15 минут).
5. Духовку разогрейте до 180 ºC, поставьте булочки, при выпечке убавьте температуру до 160 ºC. Выпекайте булочки 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#выпечка@bonid_54969 Тыквенные булочки с коричным маслом 😋

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Сахар для теста — 20 г
Сахар для начинки — 20–30 г
Тыквенное пюре для теста — 80 г
Тыквенное пюре для начинки — 120 г
Соль — 2–3 г
Молоко теплое — 100 г
Корица — 0,5 ст. л.
Масло сливочное — 20–25 г
Дрожжи сухие — 3 г

Приготовление:

1. Смешайте в миске муку, сахар и соль. Дрожжи растворите в теплом молоке. Влейте в миску, добавьте тыквенное пюре. Вымесите тесто 10 минут, чтобы оно стало однородным и не липло к рукам.
2. Смешайте масло с корицей, затем добавьте его к тесту. Замесите до однородности. Переложите тесто в миску и уберите в теплое место, пока оно не увеличится в два раза. Это займет примерно 1 час.
3. Разделите тесто на 6 частей, скатайте из них шарики. Накройте полотенцем и оставьте подняться на 15 минут.
4. Затем в центр каждого шарика выложите начинку из тыквенного пюре и сахара. Сформируйте круглые булочки. Перетяните булочки нитками, чтобы это напоминало тыквы. Подождите, пока булочки немного увеличатся в размерах (10–15 минут).
5. Духовку разогрейте до 180 ºC, поставьте булочки, при выпечке убавьте температуру до 160 ºC. Выпекайте булочки 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#выпечка@bonid_54969 Тыквенные булочки с коричным маслом 😋

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Сахар для теста — 20 г
Сахар для начинки — 20–30 г
Тыквенное пюре для теста — 80 г
Тыквенное пюре для начинки — 120 г
Соль — 2–3 г
Молоко теплое — 100 г
Корица — 0,5 ст. л.
Масло сливочное — 20–25 г
Дрожжи сухие — 3 г

Приготовление:

1. Смешайте в миске муку, сахар и соль. Дрожжи растворите в теплом молоке. Влейте в миску, добавьте тыквенное пюре. Вымесите тесто 10 минут, чтобы оно стало однородным и не липло к рукам.
2. Смешайте масло с корицей, затем добавьте его к тесту. Замесите до однородности. Переложите тесто в миску и уберите в теплое место, пока оно не увеличится в два раза. Это займет примерно 1 час.
3. Разделите тесто на 6 частей, скатайте из них шарики. Накройте полотенцем и оставьте подняться на 15 минут.
4. Затем в центр каждого шарика выложите начинку из тыквенного пюре и сахара. Сформируйте круглые булочки. Перетяните булочки нитками, чтобы это напоминало тыквы. Подождите, пока булочки немного увеличатся в размерах (10–15 минут).
5. Духовку разогрейте до 180 ºC, поставьте булочки, при выпечке убавьте температуру до 160 ºC. Выпекайте булочки 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#выпечка@bonid_54969 Тыквенные булочки с коричным маслом 😋

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Сахар для теста — 20 г
Сахар для начинки — 20–30 г
Тыквенное пюре для теста — 80 г
Тыквенное пюре для начинки — 120 г
Соль — 2–3 г
Молоко теплое — 100 г
Корица — 0,5 ст. л.
Масло сливочное — 20–25 г
Дрожжи сухие — 3 г

Приготовление:

1. Смешайте в миске муку, сахар и соль. Дрожжи растворите в теплом молоке. Влейте в миску, добавьте тыквенное пюре. Вымесите тесто 10 минут, чтобы оно стало однородным и не липло к рукам.
2. Смешайте масло с корицей, затем добавьте его к тесту. Замесите до однородности. Переложите тесто в миску и уберите в теплое место, пока оно не увеличится в два раза. Это займет примерно 1 час.
3. Разделите тесто на 6 частей, скатайте из них шарики. Накройте полотенцем и оставьте подняться на 15 минут.
4. Затем в центр каждого шарика выложите начинку из тыквенного пюре и сахара. Сформируйте круглые булочки. Перетяните булочки нитками, чтобы это напоминало тыквы. Подождите, пока булочки немного увеличатся в размерах (10–15 минут).
5. Духовку разогрейте до 180 ºC, поставьте булочки, при выпечке убавьте температуру до 160 ºC. Выпекайте булочки 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#выпечка@bon

Тыквенные булочки с коричным маслом 😋

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Сахар для теста — 20 г
Сахар для начинки — 20–30 г
Тыквенное пюре для теста — 80 г
Тыквенное пюре для начинки — 120 г
Соль — 2–3 г
Молоко теплое — 100 г
Корица — 0,5 ст. л.
Масло сливочное — 20–25 г
Дрожжи сухие — 3 г

Приготовление:

1. Смешайте в миске муку, сахар и соль. Дрожжи растворите в теплом молоке. Влейте в миску, добавьте тыквенное пюре. Вымесите тесто 10 минут, чтобы оно стало однородным и не липло к рукам.
2. Смешайте масло с корицей, затем добавьте его к тесту. Замесите до однородности. Переложите тесто в миску и уберите в теплое место, пока оно не увеличится в два раза. Это займет примерно 1 час.
3. Разделите тесто на 6 частей, скатайте из них шарики. Накройте полотенцем и оставьте подняться на 15 минут.
4. Затем в центр каждого шарика выложите начинку из тыквенного пюре и сахара. Сформируйте круглые булочки. Перетяните булочки нитками, чтобы это напоминало тыквы. Подождите, пока булочки немного увеличатся в размерах (10–15 минут).
5. Духовку разогрейте до 180 ºC, поставьте булочки, при выпечке убавьте температуру до 160 ºC. Выпекайте булочки 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About