Пирог со вкусом ирисок...

id_54989 Пирог со вкусом ирисок

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Сливочное масло (в ирис) — 60 г
Сливочное масло (в тесто) — 120 г
Сливки для взбивания — 240 мл
Ванильный сахар (в сливки) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (в ирис) — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сливки нежирные — 480 мл
Кукурузный крахмал — 40 г
Сахар коричневый светлый (в тесто) — 20 г
Сахар коричневый светлый (в ирис) — 180 г
Вода ледяная — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте сахар, соль и муку.
2. Добавьте масло комнатной температуры. Перетрите массу руками.
3. Подлейте воду и замешайте песочное тесто.
4. Уберите его на 10 минут в холодильник, завернув в пищевую пленку.
5. Раскатайте тесто в лепёшку. Выложите её в круглую форму для выпечки, формируя высокие бортики. Сверху выложите груз, чтобы основа не вздулась.
6. Запекайте основу 18 минут при 180 ºC в духовке до хрустящей корочки.
7. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В сотейник выложите масло и сахар.
8. Постоянно помешивая, варите смесь 30 минут. Влейте сливки. Добавьте крахмал и яйца. Вымешивайте массу в течение 30 секунд.
9. Доведите массу на среднем огне до загустения в течение 9 минут.
10. В конце добавьте ванилин. Перемешайте.
11. Выложите начинку-ирис на основу. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник застывать на 4 часа минимум.
12. Перед подачей взбейте сливки с пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
13. Украсьте пирог сливками.

Приятного аппетита!

Автор: Джулия Ветрина

#выпечка@bonid_54989 Пирог со вкусом ирисок

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Сливочное масло (в ирис) — 60 г
Сливочное масло (в тесто) — 120 г
Сливки для взбивания — 240 мл
Ванильный сахар (в сливки) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (в ирис) — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сливки нежирные — 480 мл
Кукурузный крахмал — 40 г
Сахар коричневый светлый (в тесто) — 20 г
Сахар коричневый светлый (в ирис) — 180 г
Вода ледяная — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте сахар, соль и муку.
2. Добавьте масло комнатной температуры. Перетрите массу руками.
3. Подлейте воду и замешайте песочное тесто.
4. Уберите его на 10 минут в холодильник, завернув в пищевую пленку.
5. Раскатайте тесто в лепёшку. Выложите её в круглую форму для выпечки, формируя высокие бортики. Сверху выложите груз, чтобы основа не вздулась.
6. Запекайте основу 18 минут при 180 ºC в духовке до хрустящей корочки.
7. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В сотейник выложите масло и сахар.
8. Постоянно помешивая, варите смесь 30 минут. Влейте сливки. Добавьте крахмал и яйца. Вымешивайте массу в течение 30 секунд.
9. Доведите массу на среднем огне до загустения в течение 9 минут.
10. В конце добавьте ванилин. Перемешайте.
11. Выложите начинку-ирис на основу. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник застывать на 4 часа минимум.
12. Перед подачей взбейте сливки с пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
13. Украсьте пирог сливками.

Приятного аппетита!

Автор: Джулия Ветрина

#выпечка@bonid_54989 Пирог со вкусом ирисок

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Сливочное масло (в ирис) — 60 г
Сливочное масло (в тесто) — 120 г
Сливки для взбивания — 240 мл
Ванильный сахар (в сливки) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (в ирис) — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сливки нежирные — 480 мл
Кукурузный крахмал — 40 г
Сахар коричневый светлый (в тесто) — 20 г
Сахар коричневый светлый (в ирис) — 180 г
Вода ледяная — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте сахар, соль и муку.
2. Добавьте масло комнатной температуры. Перетрите массу руками.
3. Подлейте воду и замешайте песочное тесто.
4. Уберите его на 10 минут в холодильник, завернув в пищевую пленку.
5. Раскатайте тесто в лепёшку. Выложите её в круглую форму для выпечки, формируя высокие бортики. Сверху выложите груз, чтобы основа не вздулась.
6. Запекайте основу 18 минут при 180 ºC в духовке до хрустящей корочки.
7. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В сотейник выложите масло и сахар.
8. Постоянно помешивая, варите смесь 30 минут. Влейте сливки. Добавьте крахмал и яйца. Вымешивайте массу в течение 30 секунд.
9. Доведите массу на среднем огне до загустения в течение 9 минут.
10. В конце добавьте ванилин. Перемешайте.
11. Выложите начинку-ирис на основу. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник застывать на 4 часа минимум.
12. Перед подачей взбейте сливки с пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
13. Украсьте пирог сливками.

Приятного аппетита!

Автор: Джулия Ветрина

#выпечка@bonid_54989 Пирог со вкусом ирисок

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Сливочное масло (в ирис) — 60 г
Сливочное масло (в тесто) — 120 г
Сливки для взбивания — 240 мл
Ванильный сахар (в сливки) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (в ирис) — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сливки нежирные — 480 мл
Кукурузный крахмал — 40 г
Сахар коричневый светлый (в тесто) — 20 г
Сахар коричневый светлый (в ирис) — 180 г
Вода ледяная — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте сахар, соль и муку.
2. Добавьте масло комнатной температуры. Перетрите массу руками.
3. Подлейте воду и замешайте песочное тесто.
4. Уберите его на 10 минут в холодильник, завернув в пищевую пленку.
5. Раскатайте тесто в лепёшку. Выложите её в круглую форму для выпечки, формируя высокие бортики. Сверху выложите груз, чтобы основа не вздулась.
6. Запекайте основу 18 минут при 180 ºC в духовке до хрустящей корочки.
7. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В сотейник выложите масло и сахар.
8. Постоянно помешивая, варите смесь 30 минут. Влейте сливки. Добавьте крахмал и яйца. Вымешивайте массу в течение 30 секунд.
9. Доведите массу на среднем огне до загустения в течение 9 минут.
10. В конце добавьте ванилин. Перемешайте.
11. Выложите начинку-ирис на основу. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник застывать на 4 часа минимум.
12. Перед подачей взбейте сливки с пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
13. Украсьте пирог сливками.

Приятного аппетита!

Автор: Джулия Ветрина

#выпечка@bonid_54989 Пирог со вкусом ирисок

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Сливочное масло (в ирис) — 60 г
Сливочное масло (в тесто) — 120 г
Сливки для взбивания — 240 мл
Ванильный сахар (в сливки) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (в ирис) — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сливки нежирные — 480 мл
Кукурузный крахмал — 40 г
Сахар коричневый светлый (в тесто) — 20 г
Сахар коричневый светлый (в ирис) — 180 г
Вода ледяная — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте сахар, соль и муку.
2. Добавьте масло комнатной температуры. Перетрите массу руками.
3. Подлейте воду и замешайте песочное тесто.
4. Уберите его на 10 минут в холодильник, завернув в пищевую пленку.
5. Раскатайте тесто в лепёшку. Выложите её в круглую форму для выпечки, формируя высокие бортики. Сверху выложите груз, чтобы основа не вздулась.
6. Запекайте основу 18 минут при 180 ºC в духовке до хрустящей корочки.
7. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В сотейник выложите масло и сахар.
8. Постоянно помешивая, варите смесь 30 минут. Влейте сливки. Добавьте крахмал и яйца. Вымешивайте массу в течение 30 секунд.
9. Доведите массу на среднем огне до загустения в течение 9 минут.
10. В конце добавьте ванилин. Перемешайте.
11. Выложите начинку-ирис на основу. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник застывать на 4 часа минимум.
12. Перед подачей взбейте сливки с пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
13. Украсьте пирог сливками.

Приятного аппетита!

Автор: Джулия Ветрина

#выпечка@bonid_54989 Пирог со вкусом ирисок

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Сливочное масло (в ирис) — 60 г
Сливочное масло (в тесто) — 120 г
Сливки для взбивания — 240 мл
Ванильный сахар (в сливки) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (в ирис) — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сливки нежирные — 480 мл
Кукурузный крахмал — 40 г
Сахар коричневый светлый (в тесто) — 20 г
Сахар коричневый светлый (в ирис) — 180 г
Вода ледяная — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте сахар, соль и муку.
2. Добавьте масло комнатной температуры. Перетрите массу руками.
3. Подлейте воду и замешайте песочное тесто.
4. Уберите его на 10 минут в холодильник, завернув в пищевую пленку.
5. Раскатайте тесто в лепёшку. Выложите её в круглую форму для выпечки, формируя высокие бортики. Сверху выложите груз, чтобы основа не вздулась.
6. Запекайте основу 18 минут при 180 ºC в духовке до хрустящей корочки.
7. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В сотейник выложите масло и сахар.
8. Постоянно помешивая, варите смесь 30 минут. Влейте сливки. Добавьте крахмал и яйца. Вымешивайте массу в течение 30 секунд.
9. Доведите массу на среднем огне до загустения в течение 9 минут.
10. В конце добавьте ванилин. Перемешайте.
11. Выложите начинку-ирис на основу. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник застывать на 4 часа минимум.
12. Перед подачей взбейте сливки с пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
13. Украсьте пирог сливками.

Приятного аппетита!

Автор: Джулия Ветрина

#выпечка@bonid_54989 Пирог со вкусом ирисок

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Сливочное масло (в ирис) — 60 г
Сливочное масло (в тесто) — 120 г
Сливки для взбивания — 240 мл
Ванильный сахар (в сливки) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (в ирис) — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сливки нежирные — 480 мл
Кукурузный крахмал — 40 г
Сахар коричневый светлый (в тесто) — 20 г
Сахар коричневый светлый (в ирис) — 180 г
Вода ледяная — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте сахар, соль и муку.
2. Добавьте масло комнатной температуры. Перетрите массу руками.
3. Подлейте воду и замешайте песочное тесто.
4. Уберите его на 10 минут в холодильник, завернув в пищевую пленку.
5. Раскатайте тесто в лепёшку. Выложите её в круглую форму для выпечки, формируя высокие бортики. Сверху выложите груз, чтобы основа не вздулась.
6. Запекайте основу 18 минут при 180 ºC в духовке до хрустящей корочки.
7. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В сотейник выложите масло и сахар.
8. Постоянно помешивая, варите смесь 30 минут. Влейте сливки. Добавьте крахмал и яйца. Вымешивайте массу в течение 30 секунд.
9. Доведите массу на среднем огне до загустения в течение 9 минут.
10. В конце добавьте ванилин. Перемешайте.
11. Выложите начинку-ирис на основу. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник застывать на 4 часа минимум.
12. Перед подачей взбейте сливки с пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
13. Украсьте пирог сливками.

Приятного аппетита!

Автор: Джулия Ветрина

#выпечка@bon

Пирог со вкусом ирисок

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Сливочное масло (в ирис) — 60 г
Сливочное масло (в тесто) — 120 г
Сливки для взбивания — 240 мл
Ванильный сахар (в сливки) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (в ирис) — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сливки нежирные — 480 мл
Кукурузный крахмал — 40 г
Сахар коричневый светлый (в тесто) — 20 г
Сахар коричневый светлый (в ирис) — 180 г
Вода ледяная — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте сахар, соль и муку.
2. Добавьте масло комнатной температуры. Перетрите массу руками.
3. Подлейте воду и замешайте песочное тесто.
4. Уберите его на 10 минут в холодильник, завернув в пищевую пленку.
5. Раскатайте тесто в лепёшку. Выложите её в круглую форму для выпечки, формируя высокие бортики. Сверху выложите груз, чтобы основа не вздулась.
6. Запекайте основу 18 минут при 180 ºC в духовке до хрустящей корочки.
7. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В сотейник выложите масло и сахар.
8. Постоянно помешивая, варите смесь 30 минут. Влейте сливки. Добавьте крахмал и яйца. Вымешивайте массу в течение 30 секунд.
9. Доведите массу на среднем огне до загустения в течение 9 минут.
10. В конце добавьте ванилин. Перемешайте.
11. Выложите начинку-ирис на основу. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник застывать на 4 часа минимум.
12. Перед подачей взбейте сливки с пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
13. Украсьте пирог сливками.

Приятного аппетита!

Автор: Джулия Ветрина

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About