Суп с индейкой и овощами 🍲...

id_55021 Суп с индейкой и овощами 🍲

Ингредиенты:

Филе индейки — 180 г
Перловка — 80 г
Вода — 2 л
Картофель — 2 шт.
Морковка — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.
2. В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.
3. Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон. Нарежьте кусочками картофель.
4. Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.
5. Очистите овощи — морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3–4 минуты, помешивая.
6. Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты. Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. Суп готов.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#супы@bonid_55021 Суп с индейкой и овощами 🍲

Ингредиенты:

Филе индейки — 180 г
Перловка — 80 г
Вода — 2 л
Картофель — 2 шт.
Морковка — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.
2. В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.
3. Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон. Нарежьте кусочками картофель.
4. Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.
5. Очистите овощи — морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3–4 минуты, помешивая.
6. Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты. Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. Суп готов.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#супы@bonid_55021 Суп с индейкой и овощами 🍲

Ингредиенты:

Филе индейки — 180 г
Перловка — 80 г
Вода — 2 л
Картофель — 2 шт.
Морковка — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.
2. В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.
3. Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон. Нарежьте кусочками картофель.
4. Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.
5. Очистите овощи — морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3–4 минуты, помешивая.
6. Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты. Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. Суп готов.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#супы@bonid_55021 Суп с индейкой и овощами 🍲

Ингредиенты:

Филе индейки — 180 г
Перловка — 80 г
Вода — 2 л
Картофель — 2 шт.
Морковка — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.
2. В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.
3. Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон. Нарежьте кусочками картофель.
4. Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.
5. Очистите овощи — морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3–4 минуты, помешивая.
6. Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты. Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. Суп готов.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#супы@bonid_55021 Суп с индейкой и овощами 🍲

Ингредиенты:

Филе индейки — 180 г
Перловка — 80 г
Вода — 2 л
Картофель — 2 шт.
Морковка — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.
2. В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.
3. Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон. Нарежьте кусочками картофель.
4. Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.
5. Очистите овощи — морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3–4 минуты, помешивая.
6. Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты. Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. Суп готов.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#супы@bon

Суп с индейкой и овощами 🍲

Ингредиенты:

Филе индейки — 180 г
Перловка — 80 г
Вода — 2 л
Картофель — 2 шт.
Морковка — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.
2. В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.
3. Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон. Нарежьте кусочками картофель.
4. Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.
5. Очистите овощи — морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3–4 минуты, помешивая.
6. Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты. Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. Суп готов.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#супы@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About