Пирожные сливочным сыром и вишней 🍒...

id_55026 Пирожные сливочным сыром и вишней 🍒

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист
Сливочный сыр — 220 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Консервированная вишня — 1,5–2 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 2 ст. л.
Шоколадная стружка — по желанию

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220°С. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте размороженное слоеное тесто в прямоугольник около 30 х 20 см. Разрежьте на 6 частей. Ножом сделайте отметки в 1–1,5 см по краям каждого куска слоеного теста.
3. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахар и ваниль.
4. Выложите примерно 2–3 ст. л. смеси в середину каждого куска теста и равномерно распределите, следя за тем, чтобы смесь не выходила за пределы отметок. В середину начинки поместите по 6–8 вишенок. Вместо вишни можно использовать другие ягоды или фрукты. Края теста смажьте яичной смесью (смешать яйцо и воду).
5. Выпекайте 20 минут на средней полке духовки и разверните противень в середине выпечки.
6. Снимите с противня и остудите на решетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. При желании также посыпьте сверху шоколадом.

Приятного аппетита!

Автор: receptysfoto

#выпечка@bonid_55026 Пирожные сливочным сыром и вишней 🍒

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист
Сливочный сыр — 220 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Консервированная вишня — 1,5–2 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 2 ст. л.
Шоколадная стружка — по желанию

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220°С. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте размороженное слоеное тесто в прямоугольник около 30 х 20 см. Разрежьте на 6 частей. Ножом сделайте отметки в 1–1,5 см по краям каждого куска слоеного теста.
3. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахар и ваниль.
4. Выложите примерно 2–3 ст. л. смеси в середину каждого куска теста и равномерно распределите, следя за тем, чтобы смесь не выходила за пределы отметок. В середину начинки поместите по 6–8 вишенок. Вместо вишни можно использовать другие ягоды или фрукты. Края теста смажьте яичной смесью (смешать яйцо и воду).
5. Выпекайте 20 минут на средней полке духовки и разверните противень в середине выпечки.
6. Снимите с противня и остудите на решетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. При желании также посыпьте сверху шоколадом.

Приятного аппетита!

Автор: receptysfoto

#выпечка@bon

Пирожные сливочным сыром и вишней 🍒

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист
Сливочный сыр — 220 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Консервированная вишня — 1,5–2 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 2 ст. л.
Шоколадная стружка — по желанию

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220°С. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте размороженное слоеное тесто в прямоугольник около 30 х 20 см. Разрежьте на 6 частей. Ножом сделайте отметки в 1–1,5 см по краям каждого куска слоеного теста.
3. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахар и ваниль.
4. Выложите примерно 2–3 ст. л. смеси в середину каждого куска теста и равномерно распределите, следя за тем, чтобы смесь не выходила за пределы отметок. В середину начинки поместите по 6–8 вишенок. Вместо вишни можно использовать другие ягоды или фрукты. Края теста смажьте яичной смесью (смешать яйцо и воду).
5. Выпекайте 20 минут на средней полке духовки и разверните противень в середине выпечки.
6. Снимите с противня и остудите на решетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. При желании также посыпьте сверху шоколадом.

Приятного аппетита!

Автор: receptysfoto

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About