Картофельно-тыквенное пюре 🍴...

id_55042 Картофельно-тыквенное пюре 🍴

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Тыква — 250 г
Соль — по вкусу
Масло сливочное или растительное — 50 г

Приготовление:

1. Очищаем картофельные клубни и подходящий кусок тыквы. У тыквы также нужно будет удалить семечки.
2. Картофель нарезаем на четвертинки или половинки, которые перекладываем в подходящую для варки пюре кастрюлю.
3. Тыкву нарезаем кусочками поменьше, чем картофель. Сразу ингредиенты в кастрюле солим. Полностью заливаем картофель с тыквой холодной водой. Кастрюлю с содержимым ставим на огонь, доводим до кипения и немного сбавляем нагрев. Варим до готовности.
4. Картофель с тыквой готовы, получившийся отвар сливаем, но не полностью. Отвар лучше перелить в пиалу, он может нам еще пригодиться. Добавляем кусок сливочного масла.
5. Ингредиенты пюрируем. Консистенцию картофельно-тыквенного пюре регулируем с помощью отвара.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bonid_55042 Картофельно-тыквенное пюре 🍴

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Тыква — 250 г
Соль — по вкусу
Масло сливочное или растительное — 50 г

Приготовление:

1. Очищаем картофельные клубни и подходящий кусок тыквы. У тыквы также нужно будет удалить семечки.
2. Картофель нарезаем на четвертинки или половинки, которые перекладываем в подходящую для варки пюре кастрюлю.
3. Тыкву нарезаем кусочками поменьше, чем картофель. Сразу ингредиенты в кастрюле солим. Полностью заливаем картофель с тыквой холодной водой. Кастрюлю с содержимым ставим на огонь, доводим до кипения и немного сбавляем нагрев. Варим до готовности.
4. Картофель с тыквой готовы, получившийся отвар сливаем, но не полностью. Отвар лучше перелить в пиалу, он может нам еще пригодиться. Добавляем кусок сливочного масла.
5. Ингредиенты пюрируем. Консистенцию картофельно-тыквенного пюре регулируем с помощью отвара.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bonid_55042 Картофельно-тыквенное пюре 🍴

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Тыква — 250 г
Соль — по вкусу
Масло сливочное или растительное — 50 г

Приготовление:

1. Очищаем картофельные клубни и подходящий кусок тыквы. У тыквы также нужно будет удалить семечки.
2. Картофель нарезаем на четвертинки или половинки, которые перекладываем в подходящую для варки пюре кастрюлю.
3. Тыкву нарезаем кусочками поменьше, чем картофель. Сразу ингредиенты в кастрюле солим. Полностью заливаем картофель с тыквой холодной водой. Кастрюлю с содержимым ставим на огонь, доводим до кипения и немного сбавляем нагрев. Варим до готовности.
4. Картофель с тыквой готовы, получившийся отвар сливаем, но не полностью. Отвар лучше перелить в пиалу, он может нам еще пригодиться. Добавляем кусок сливочного масла.
5. Ингредиенты пюрируем. Консистенцию картофельно-тыквенного пюре регулируем с помощью отвара.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bonid_55042 Картофельно-тыквенное пюре 🍴

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Тыква — 250 г
Соль — по вкусу
Масло сливочное или растительное — 50 г

Приготовление:

1. Очищаем картофельные клубни и подходящий кусок тыквы. У тыквы также нужно будет удалить семечки.
2. Картофель нарезаем на четвертинки или половинки, которые перекладываем в подходящую для варки пюре кастрюлю.
3. Тыкву нарезаем кусочками поменьше, чем картофель. Сразу ингредиенты в кастрюле солим. Полностью заливаем картофель с тыквой холодной водой. Кастрюлю с содержимым ставим на огонь, доводим до кипения и немного сбавляем нагрев. Варим до готовности.
4. Картофель с тыквой готовы, получившийся отвар сливаем, но не полностью. Отвар лучше перелить в пиалу, он может нам еще пригодиться. Добавляем кусок сливочного масла.
5. Ингредиенты пюрируем. Консистенцию картофельно-тыквенного пюре регулируем с помощью отвара.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bonid_55042 Картофельно-тыквенное пюре 🍴

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Тыква — 250 г
Соль — по вкусу
Масло сливочное или растительное — 50 г

Приготовление:

1. Очищаем картофельные клубни и подходящий кусок тыквы. У тыквы также нужно будет удалить семечки.
2. Картофель нарезаем на четвертинки или половинки, которые перекладываем в подходящую для варки пюре кастрюлю.
3. Тыкву нарезаем кусочками поменьше, чем картофель. Сразу ингредиенты в кастрюле солим. Полностью заливаем картофель с тыквой холодной водой. Кастрюлю с содержимым ставим на огонь, доводим до кипения и немного сбавляем нагрев. Варим до готовности.
4. Картофель с тыквой готовы, получившийся отвар сливаем, но не полностью. Отвар лучше перелить в пиалу, он может нам еще пригодиться. Добавляем кусок сливочного масла.
5. Ингредиенты пюрируем. Консистенцию картофельно-тыквенного пюре регулируем с помощью отвара.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bonid_55042 Картофельно-тыквенное пюре 🍴

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Тыква — 250 г
Соль — по вкусу
Масло сливочное или растительное — 50 г

Приготовление:

1. Очищаем картофельные клубни и подходящий кусок тыквы. У тыквы также нужно будет удалить семечки.
2. Картофель нарезаем на четвертинки или половинки, которые перекладываем в подходящую для варки пюре кастрюлю.
3. Тыкву нарезаем кусочками поменьше, чем картофель. Сразу ингредиенты в кастрюле солим. Полностью заливаем картофель с тыквой холодной водой. Кастрюлю с содержимым ставим на огонь, доводим до кипения и немного сбавляем нагрев. Варим до готовности.
4. Картофель с тыквой готовы, получившийся отвар сливаем, но не полностью. Отвар лучше перелить в пиалу, он может нам еще пригодиться. Добавляем кусок сливочного масла.
5. Ингредиенты пюрируем. Консистенцию картофельно-тыквенного пюре регулируем с помощью отвара.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bon

Картофельно-тыквенное пюре 🍴

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Тыква — 250 г
Соль — по вкусу
Масло сливочное или растительное — 50 г

Приготовление:

1. Очищаем картофельные клубни и подходящий кусок тыквы. У тыквы также нужно будет удалить семечки.
2. Картофель нарезаем на четвертинки или половинки, которые перекладываем в подходящую для варки пюре кастрюлю.
3. Тыкву нарезаем кусочками поменьше, чем картофель. Сразу ингредиенты в кастрюле солим. Полностью заливаем картофель с тыквой холодной водой. Кастрюлю с содержимым ставим на огонь, доводим до кипения и немного сбавляем нагрев. Варим до готовности.
4. Картофель с тыквой готовы, получившийся отвар сливаем, но не полностью. Отвар лучше перелить в пиалу, он может нам еще пригодиться. Добавляем кусок сливочного масла.
5. Ингредиенты пюрируем. Консистенцию картофельно-тыквенного пюре регулируем с помощью отвара.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About