Рулет из фарша с яйцом, луком и зеленью 👩‍🍳...

id_55046 Рулет из фарша с яйцом, луком и зеленью 👩‍🍳

📌 Для основы рулета:
- фарш свиной -700 г
- яйцо сырое-2 шт.(одно в фарш и одно для смазки рулета)
- соль ,перец,специи по вкусу 
- для начинки: яйцо вареное -4 шт.
- репчатый- лук 1 шт.
- зеленый лук, укроп,петрушка по вкусу

📌 Приготовление:
В фарш добавить яйцо, соль и специи, перемешать до однородной массы 
Яйца ,зеленый лук и зелень мелко нарезать 
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до лёгкого карамельного цвета. Перемешать обжаренный репчатый лук с отварными яйцами и зеленью , немного посолить. Выложить на фольгу ровным слоем фарш, сверху на фарш ровным слоем выложить начинку.
Очень аккуратно свернуть в плотный рулет, делаем лодочку из фольги и смазываем рулет желтком.
Отправить в духовку при температуре 200С на 50-60 минут. За 10 минут до готовности, освободить рулет от фольги и подрумянить его.Подавать как отдельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!💋id_55046 Рулет из фарша с яйцом, луком и зеленью 👩‍🍳

📌 Для основы рулета:
- фарш свиной -700 г
- яйцо сырое-2 шт.(одно в фарш и одно для смазки рулета)
- соль ,перец,специи по вкусу 
- для начинки: яйцо вареное -4 шт.
- репчатый- лук 1 шт.
- зеленый лук, укроп,петрушка по вкусу

📌 Приготовление:
В фарш добавить яйцо, соль и специи, перемешать до однородной массы 
Яйца ,зеленый лук и зелень мелко нарезать 
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до лёгкого карамельного цвета. Перемешать обжаренный репчатый лук с отварными яйцами и зеленью , немного посолить. Выложить на фольгу ровным слоем фарш, сверху на фарш ровным слоем выложить начинку.
Очень аккуратно свернуть в плотный рулет, делаем лодочку из фольги и смазываем рулет желтком.
Отправить в духовку при температуре 200С на 50-60 минут. За 10 минут до готовности, освободить рулет от фольги и подрумянить его.Подавать как отдельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!💋

Рулет из фарша с яйцом, луком и зеленью 👩‍🍳

📌 Для основы рулета:
- фарш свиной -700 г
- яйцо сырое-2 шт.(одно в фарш и одно для смазки рулета)
- соль ,перец,специи по вкусу
- для начинки: яйцо вареное -4 шт.
- репчатый- лук 1 шт.
- зеленый лук, укроп,петрушка по вкусу

📌 Приготовление:
В фарш добавить яйцо, соль и специи, перемешать до однородной массы
Яйца ,зеленый лук и зелень мелко нарезать
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до лёгкого карамельного цвета. Перемешать обжаренный репчатый лук с отварными яйцами и зеленью , немного посолить. Выложить на фольгу ровным слоем фарш, сверху на фарш ровным слоем выложить начинку.
Очень аккуратно свернуть в плотный рулет, делаем лодочку из фольги и смазываем рулет желтком.
Отправить в духовку при температуре 200С на 50-60 минут. За 10 минут до готовности, освободить рулет от фольги и подрумянить его.Подавать как отдельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!💋

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About