Салат "Шапка Мономаха"...

id_55063 Салат "Шапка Мономаха"

Ингредиенты:

Вареная свекла — 1 шт.
Вареный картофель — 3 шт.
Твердый сыр — 100–150 г
Вареные яйца — 3–4 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Вареная свинина — 300 г
Гранат — 1 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Зеленый горошек — по вкусу
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите овощи, яйца и мясо до готовности. Остудите.
2. Все овощи очистите от кожуры, с яиц снимите скорлупу. Разделите желтки и белки, натрите желтки на мелкой терке, белки на крупной. Все овощи натрите в отдельные тарелочки. Свинину порежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Измельчите орехи грецкие. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
3. Каждый слой салата нужно смазывать тонкой сеточкой майонеза. Соль — по вкусу. Первый слой — половина вареного картофеля. Далее идёт слой свеклы. Далее — слой вареной моркови. Далее — половина грецких орехов. Далее — половина мяса. Далее — оставшийся картофель, майонез и яичные желтки. Далее — половина тертого сыра, оставшееся мясо. Аккуратно полностью смажьте салат майонезом. По кругу сделайте опушку из сыра, потом сверху распределите яичный белок.
4. Из оставшихся грецких орехов сделайте украшение опушки. Зернами граната выложите "поясок".
5. Украсьте салат зернами граната, кусочками вареной свеклы, зеленым горошком. Сверху из лука сделайте корону, в нее насыпьте зерна граната. Дайте салату настояться и пропитаться 1–2 часа.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55063 Салат "Шапка Мономаха"

Ингредиенты:

Вареная свекла — 1 шт.
Вареный картофель — 3 шт.
Твердый сыр — 100–150 г
Вареные яйца — 3–4 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Вареная свинина — 300 г
Гранат — 1 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Зеленый горошек — по вкусу
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите овощи, яйца и мясо до готовности. Остудите.
2. Все овощи очистите от кожуры, с яиц снимите скорлупу. Разделите желтки и белки, натрите желтки на мелкой терке, белки на крупной. Все овощи натрите в отдельные тарелочки. Свинину порежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Измельчите орехи грецкие. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
3. Каждый слой салата нужно смазывать тонкой сеточкой майонеза. Соль — по вкусу. Первый слой — половина вареного картофеля. Далее идёт слой свеклы. Далее — слой вареной моркови. Далее — половина грецких орехов. Далее — половина мяса. Далее — оставшийся картофель, майонез и яичные желтки. Далее — половина тертого сыра, оставшееся мясо. Аккуратно полностью смажьте салат майонезом. По кругу сделайте опушку из сыра, потом сверху распределите яичный белок.
4. Из оставшихся грецких орехов сделайте украшение опушки. Зернами граната выложите "поясок".
5. Украсьте салат зернами граната, кусочками вареной свеклы, зеленым горошком. Сверху из лука сделайте корону, в нее насыпьте зерна граната. Дайте салату настояться и пропитаться 1–2 часа.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]‘am eR TT f" 1 тid_55063 Салат "Шапка Мономаха"

Ингредиенты:

Вареная свекла — 1 шт.
Вареный картофель — 3 шт.
Твердый сыр — 100–150 г
Вареные яйца — 3–4 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Вареная свинина — 300 г
Гранат — 1 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Зеленый горошек — по вкусу
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите овощи, яйца и мясо до готовности. Остудите.
2. Все овощи очистите от кожуры, с яиц снимите скорлупу. Разделите желтки и белки, натрите желтки на мелкой терке, белки на крупной. Все овощи натрите в отдельные тарелочки. Свинину порежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Измельчите орехи грецкие. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
3. Каждый слой салата нужно смазывать тонкой сеточкой майонеза. Соль — по вкусу. Первый слой — половина вареного картофеля. Далее идёт слой свеклы. Далее — слой вареной моркови. Далее — половина грецких орехов. Далее — половина мяса. Далее — оставшийся картофель, майонез и яичные желтки. Далее — половина тертого сыра, оставшееся мясо. Аккуратно полностью смажьте салат майонезом. По кругу сделайте опушку из сыра, потом сверху распределите яичный белок.
4. Из оставшихся грецких орехов сделайте украшение опушки. Зернами граната выложите "поясок".
5. Украсьте салат зернами граната, кусочками вареной свеклы, зеленым горошком. Сверху из лука сделайте корону, в нее насыпьте зерна граната. Дайте салату настояться и пропитаться 1–2 часа.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55063 Салат "Шапка Мономаха"

Ингредиенты:

Вареная свекла — 1 шт.
Вареный картофель — 3 шт.
Твердый сыр — 100–150 г
Вареные яйца — 3–4 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Вареная свинина — 300 г
Гранат — 1 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Зеленый горошек — по вкусу
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите овощи, яйца и мясо до готовности. Остудите.
2. Все овощи очистите от кожуры, с яиц снимите скорлупу. Разделите желтки и белки, натрите желтки на мелкой терке, белки на крупной. Все овощи натрите в отдельные тарелочки. Свинину порежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Измельчите орехи грецкие. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
3. Каждый слой салата нужно смазывать тонкой сеточкой майонеза. Соль — по вкусу. Первый слой — половина вареного картофеля. Далее идёт слой свеклы. Далее — слой вареной моркови. Далее — половина грецких орехов. Далее — половина мяса. Далее — оставшийся картофель, майонез и яичные желтки. Далее — половина тертого сыра, оставшееся мясо. Аккуратно полностью смажьте салат майонезом. По кругу сделайте опушку из сыра, потом сверху распределите яичный белок.
4. Из оставшихся грецких орехов сделайте украшение опушки. Зернами граната выложите "поясок".
5. Украсьте салат зернами граната, кусочками вареной свеклы, зеленым горошком. Сверху из лука сделайте корону, в нее насыпьте зерна граната. Дайте салату настояться и пропитаться 1–2 часа.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55063 Салат "Шапка Мономаха"

Ингредиенты:

Вареная свекла — 1 шт.
Вареный картофель — 3 шт.
Твердый сыр — 100–150 г
Вареные яйца — 3–4 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Вареная свинина — 300 г
Гранат — 1 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Зеленый горошек — по вкусу
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите овощи, яйца и мясо до готовности. Остудите.
2. Все овощи очистите от кожуры, с яиц снимите скорлупу. Разделите желтки и белки, натрите желтки на мелкой терке, белки на крупной. Все овощи натрите в отдельные тарелочки. Свинину порежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Измельчите орехи грецкие. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
3. Каждый слой салата нужно смазывать тонкой сеточкой майонеза. Соль — по вкусу. Первый слой — половина вареного картофеля. Далее идёт слой свеклы. Далее — слой вареной моркови. Далее — половина грецких орехов. Далее — половина мяса. Далее — оставшийся картофель, майонез и яичные желтки. Далее — половина тертого сыра, оставшееся мясо. Аккуратно полностью смажьте салат майонезом. По кругу сделайте опушку из сыра, потом сверху распределите яичный белок.
4. Из оставшихся грецких орехов сделайте украшение опушки. Зернами граната выложите "поясок".
5. Украсьте салат зернами граната, кусочками вареной свеклы, зеленым горошком. Сверху из лука сделайте корону, в нее насыпьте зерна граната. Дайте салату настояться и пропитаться 1–2 часа.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55063 Салат "Шапка Мономаха"

Ингредиенты:

Вареная свекла — 1 шт.
Вареный картофель — 3 шт.
Твердый сыр — 100–150 г
Вареные яйца — 3–4 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Вареная свинина — 300 г
Гранат — 1 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Зеленый горошек — по вкусу
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите овощи, яйца и мясо до готовности. Остудите.
2. Все овощи очистите от кожуры, с яиц снимите скорлупу. Разделите желтки и белки, натрите желтки на мелкой терке, белки на крупной. Все овощи натрите в отдельные тарелочки. Свинину порежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Измельчите орехи грецкие. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
3. Каждый слой салата нужно смазывать тонкой сеточкой майонеза. Соль — по вкусу. Первый слой — половина вареного картофеля. Далее идёт слой свеклы. Далее — слой вареной моркови. Далее — половина грецких орехов. Далее — половина мяса. Далее — оставшийся картофель, майонез и яичные желтки. Далее — половина тертого сыра, оставшееся мясо. Аккуратно полностью смажьте салат майонезом. По кругу сделайте опушку из сыра, потом сверху распределите яичный белок.
4. Из оставшихся грецких орехов сделайте украшение опушки. Зернами граната выложите "поясок".
5. Украсьте салат зернами граната, кусочками вареной свеклы, зеленым горошком. Сверху из лука сделайте корону, в нее насыпьте зерна граната. Дайте салату настояться и пропитаться 1–2 часа.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Салат "Шапка Мономаха"

Ингредиенты:

Вареная свекла — 1 шт.
Вареный картофель — 3 шт.
Твердый сыр — 100–150 г
Вареные яйца — 3–4 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Вареная свинина — 300 г
Гранат — 1 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Зеленый горошек — по вкусу
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите овощи, яйца и мясо до готовности. Остудите.
2. Все овощи очистите от кожуры, с яиц снимите скорлупу. Разделите желтки и белки, натрите желтки на мелкой терке, белки на крупной. Все овощи натрите в отдельные тарелочки. Свинину порежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Измельчите орехи грецкие. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
3. Каждый слой салата нужно смазывать тонкой сеточкой майонеза. Соль — по вкусу. Первый слой — половина вареного картофеля. Далее идёт слой свеклы. Далее — слой вареной моркови. Далее — половина грецких орехов. Далее — половина мяса. Далее — оставшийся картофель, майонез и яичные желтки. Далее — половина тертого сыра, оставшееся мясо. Аккуратно полностью смажьте салат майонезом. По кругу сделайте опушку из сыра, потом сверху распределите яичный белок.
4. Из оставшихся грецких орехов сделайте украшение опушки. Зернами граната выложите "поясок".
5. Украсьте салат зернами граната, кусочками вареной свеклы, зеленым горошком. Сверху из лука сделайте корону, в нее насыпьте зерна граната. Дайте салату настояться и пропитаться 1–2 часа.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About