Овощные котлеты с зеленью, кукурузой и чесноком 😋...

id_55139 Овощные котлеты с зеленью, кукурузой и чесноком 😋

Ингредиенты на 6–8 шт.:

Молодой цукини — 250 г
Маленькая морковка — 80 г
Консервированная кукуруза — 2 ст. л.
Фета — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Семена льна — 1 ст. л.
Крахмал или мука — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 1 пучок
Мята — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу

Приготовление:

1. Цукини натереть на крупной терке, посыпать солью и отжать жидкость. 2. Добавить натертую на мелкой терке морковь, кукурузу, мелко порезанные чеснок и зелень.
3. Вбить яйцо, добавить лён и крахмал, раскрошить фету. Перемешать и довести до вкуса.
4. Мокрыми руками сформировать котлетки, отжимаю лишнюю влагу.
5. Жарить на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Подать с йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: inn5775

#горячее@bonid_55139 Овощные котлеты с зеленью, кукурузой и чесноком 😋

Ингредиенты на 6–8 шт.:

Молодой цукини — 250 г
Маленькая морковка — 80 г
Консервированная кукуруза — 2 ст. л.
Фета — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Семена льна — 1 ст. л.
Крахмал или мука — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 1 пучок
Мята — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу

Приготовление:

1. Цукини натереть на крупной терке, посыпать солью и отжать жидкость. 2. Добавить натертую на мелкой терке морковь, кукурузу, мелко порезанные чеснок и зелень.
3. Вбить яйцо, добавить лён и крахмал, раскрошить фету. Перемешать и довести до вкуса.
4. Мокрыми руками сформировать котлетки, отжимаю лишнюю влагу.
5. Жарить на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Подать с йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: inn5775

#горячее@bon

Овощные котлеты с зеленью, кукурузой и чесноком 😋

Ингредиенты на 6–8 шт.:

Молодой цукини — 250 г
Маленькая морковка — 80 г
Консервированная кукуруза — 2 ст. л.
Фета — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Семена льна — 1 ст. л.
Крахмал или мука — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 1 пучок
Мята — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу

Приготовление:

1. Цукини натереть на крупной терке, посыпать солью и отжать жидкость. 2. Добавить натертую на мелкой терке морковь, кукурузу, мелко порезанные чеснок и зелень.
3. Вбить яйцо, добавить лён и крахмал, раскрошить фету. Перемешать и довести до вкуса.
4. Мокрыми руками сформировать котлетки, отжимаю лишнюю влагу.
5. Жарить на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Подать с йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: inn5775

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About