Сочные гнёзда из фарша с овощной серединкой 😍...

id_55158 Сочные гнёзда из фарша с овощной серединкой 😍

Ингредиенты:

Фарш мясной — 1 кг
Лук репчатый — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Кукуруза — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 30 мл
Масло растительное — для обжарки

Приготовление:

1. Лук очистить и измельчить в комбайне или натереть на средней тёрке. Поделить полученную массу на 2 части. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.
2. Мясной фарш соединить с одной частью лука, посолить, добавить специи, по желанию – измельчённый чеснок. Хорошо вымешать.
3. Оставшийся лук и морковь по отдельности обжарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла. И лук, и морковь должны остаться «сочными», сухие или жирные «головешки» не нужны.
4. Из полученного мясного фарша сформировать круглые котлетки, в каждой сделать углубление. «Гнёзда» выложить на противень, смазанный растительным маслом.
5. В каждое углубление выложить лук. На лук выложить слой моркови. На морковь выложить по 0,5 ст. л. консервированной кукурузы. Сверху сделать «цветок» из сметаны (или майонеза).
6. Запекать примерно 30 минут при температуре 200 °C. Время запекания зависит от величины и формы «гнёзд».

Приятного аппетита!

Автор: Чепикова Елена (handmade39. ru)

#горячее@bonid_55158 Сочные гнёзда из фарша с овощной серединкой 😍

Ингредиенты:

Фарш мясной — 1 кг
Лук репчатый — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Кукуруза — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 30 мл
Масло растительное — для обжарки

Приготовление:

1. Лук очистить и измельчить в комбайне или натереть на средней тёрке. Поделить полученную массу на 2 части. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.
2. Мясной фарш соединить с одной частью лука, посолить, добавить специи, по желанию – измельчённый чеснок. Хорошо вымешать.
3. Оставшийся лук и морковь по отдельности обжарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла. И лук, и морковь должны остаться «сочными», сухие или жирные «головешки» не нужны.
4. Из полученного мясного фарша сформировать круглые котлетки, в каждой сделать углубление. «Гнёзда» выложить на противень, смазанный растительным маслом.
5. В каждое углубление выложить лук. На лук выложить слой моркови. На морковь выложить по 0,5 ст. л. консервированной кукурузы. Сверху сделать «цветок» из сметаны (или майонеза).
6. Запекать примерно 30 минут при температуре 200 °C. Время запекания зависит от величины и формы «гнёзд».

Приятного аппетита!

Автор: Чепикова Елена (handmade39. ru)

#горячее@bonid_55158 Сочные гнёзда из фарша с овощной серединкой 😍

Ингредиенты:

Фарш мясной — 1 кг
Лук репчатый — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Кукуруза — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 30 мл
Масло растительное — для обжарки

Приготовление:

1. Лук очистить и измельчить в комбайне или натереть на средней тёрке. Поделить полученную массу на 2 части. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.
2. Мясной фарш соединить с одной частью лука, посолить, добавить специи, по желанию – измельчённый чеснок. Хорошо вымешать.
3. Оставшийся лук и морковь по отдельности обжарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла. И лук, и морковь должны остаться «сочными», сухие или жирные «головешки» не нужны.
4. Из полученного мясного фарша сформировать круглые котлетки, в каждой сделать углубление. «Гнёзда» выложить на противень, смазанный растительным маслом.
5. В каждое углубление выложить лук. На лук выложить слой моркови. На морковь выложить по 0,5 ст. л. консервированной кукурузы. Сверху сделать «цветок» из сметаны (или майонеза).
6. Запекать примерно 30 минут при температуре 200 °C. Время запекания зависит от величины и формы «гнёзд».

Приятного аппетита!

Автор: Чепикова Елена (handmade39. ru)

#горячее@bonid_55158 Сочные гнёзда из фарша с овощной серединкой 😍

Ингредиенты:

Фарш мясной — 1 кг
Лук репчатый — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Кукуруза — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 30 мл
Масло растительное — для обжарки

Приготовление:

1. Лук очистить и измельчить в комбайне или натереть на средней тёрке. Поделить полученную массу на 2 части. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.
2. Мясной фарш соединить с одной частью лука, посолить, добавить специи, по желанию – измельчённый чеснок. Хорошо вымешать.
3. Оставшийся лук и морковь по отдельности обжарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла. И лук, и морковь должны остаться «сочными», сухие или жирные «головешки» не нужны.
4. Из полученного мясного фарша сформировать круглые котлетки, в каждой сделать углубление. «Гнёзда» выложить на противень, смазанный растительным маслом.
5. В каждое углубление выложить лук. На лук выложить слой моркови. На морковь выложить по 0,5 ст. л. консервированной кукурузы. Сверху сделать «цветок» из сметаны (или майонеза).
6. Запекать примерно 30 минут при температуре 200 °C. Время запекания зависит от величины и формы «гнёзд».

Приятного аппетита!

Автор: Чепикова Елена (handmade39. ru)

#горячее@bonid_55158 Сочные гнёзда из фарша с овощной серединкой 😍

Ингредиенты:

Фарш мясной — 1 кг
Лук репчатый — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Кукуруза — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 30 мл
Масло растительное — для обжарки

Приготовление:

1. Лук очистить и измельчить в комбайне или натереть на средней тёрке. Поделить полученную массу на 2 части. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.
2. Мясной фарш соединить с одной частью лука, посолить, добавить специи, по желанию – измельчённый чеснок. Хорошо вымешать.
3. Оставшийся лук и морковь по отдельности обжарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла. И лук, и морковь должны остаться «сочными», сухие или жирные «головешки» не нужны.
4. Из полученного мясного фарша сформировать круглые котлетки, в каждой сделать углубление. «Гнёзда» выложить на противень, смазанный растительным маслом.
5. В каждое углубление выложить лук. На лук выложить слой моркови. На морковь выложить по 0,5 ст. л. консервированной кукурузы. Сверху сделать «цветок» из сметаны (или майонеза).
6. Запекать примерно 30 минут при температуре 200 °C. Время запекания зависит от величины и формы «гнёзд».

Приятного аппетита!

Автор: Чепикова Елена (handmade39. ru)

#горячее@bonid_55158 Сочные гнёзда из фарша с овощной серединкой 😍

Ингредиенты:

Фарш мясной — 1 кг
Лук репчатый — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Кукуруза — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 30 мл
Масло растительное — для обжарки

Приготовление:

1. Лук очистить и измельчить в комбайне или натереть на средней тёрке. Поделить полученную массу на 2 части. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.
2. Мясной фарш соединить с одной частью лука, посолить, добавить специи, по желанию – измельчённый чеснок. Хорошо вымешать.
3. Оставшийся лук и морковь по отдельности обжарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла. И лук, и морковь должны остаться «сочными», сухие или жирные «головешки» не нужны.
4. Из полученного мясного фарша сформировать круглые котлетки, в каждой сделать углубление. «Гнёзда» выложить на противень, смазанный растительным маслом.
5. В каждое углубление выложить лук. На лук выложить слой моркови. На морковь выложить по 0,5 ст. л. консервированной кукурузы. Сверху сделать «цветок» из сметаны (или майонеза).
6. Запекать примерно 30 минут при температуре 200 °C. Время запекания зависит от величины и формы «гнёзд».

Приятного аппетита!

Автор: Чепикова Елена (handmade39. ru)

#горячее@bon

Сочные гнёзда из фарша с овощной серединкой 😍

Ингредиенты:

Фарш мясной — 1 кг
Лук репчатый — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Кукуруза — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 30 мл
Масло растительное — для обжарки

Приготовление:

1. Лук очистить и измельчить в комбайне или натереть на средней тёрке. Поделить полученную массу на 2 части. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.
2. Мясной фарш соединить с одной частью лука, посолить, добавить специи, по желанию – измельчённый чеснок. Хорошо вымешать.
3. Оставшийся лук и морковь по отдельности обжарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла. И лук, и морковь должны остаться «сочными», сухие или жирные «головешки» не нужны.
4. Из полученного мясного фарша сформировать круглые котлетки, в каждой сделать углубление. «Гнёзда» выложить на противень, смазанный растительным маслом.
5. В каждое углубление выложить лук. На лук выложить слой моркови. На морковь выложить по 0,5 ст. л. консервированной кукурузы. Сверху сделать «цветок» из сметаны (или майонеза).
6. Запекать примерно 30 минут при температуре 200 °C. Время запекания зависит от величины и формы «гнёзд».

Приятного аппетита!

Автор: Чепикова Елена (handmade39. ru)

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About