Отбивные "разбитое сердце". ингредиенты: 1 кг куриных сердеч...

ОТБИВНЫЕ "РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ". ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 КГ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК 4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА 1 Ч. Л. ЛЮБЫХ СПЕЦИИ К МЯСУ 4 ЯИЦА МУКА ИЛИ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ СОЛЬ ПО ВКУСУ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРИВАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: _ _ СВЕЖИЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ЗАЛЕЙ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ПОСТАВЬ НА ЧАС В ХОЛОДИЛЬНИК. ЭТО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ УБРАТЬ ЛИШНЮЮ КРОВЬ. `ВЫМОЙ СУБПРОДУКТЫ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДО Й, СРЕЖЬ ВЕРХНИЕ ТРУБОЧКИ. КАЖДОЕ СЕРДЦЕ РАЗРЕЖЬ ПОПОЛАМ, НО НЕ ДО КОНЦА. СЛЕГКА ОТБЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫМ МОЛОТОЧКОМ ДЛЯ . ОТБИВНЫХ. СМЕШАЙ ЗАГОТОВКИ С ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ ЧЕСНОКОМ, СОЛЬЮ И СПЕЦИЯМИ И ТЩАТЕЛЬНО . ___ TIEPEMEWWAM. ЯЙЦА ВЗБЕЙ ВИЛКОЙ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕС ТВОМ ВОДЫ И ПОСОЛИ. КАЖДУЮ ОТБИВНУЮ ОБМАКНИ В МУКУ, ПОТОМ В ЯЙЦО. ОБЖАРИВАЙ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ПО 0,5-1 МИНУТЕ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ. ЕСЛИ ЖАРИТЬ ДОЛГО, ОТБИВНЫЕ БУДУТ ЖЕСТКИМИ.

Отбивные "разбитое сердце". ингредиенты: 1 кг куриных сердечек 4 зубчика чеснока 1 ч. л. любых специи к мясу 4 яица мука или панировочные сухари соль по вкусу растительное масло для обжаривания приготовление: _ _ свежие куриные сердечки залей холодной водой и поставь на час в холодильник. это необходимо, чтобы убрать лишнюю кровь. `вымой субпродукты под проточной водо й, срежь верхние трубочки. каждое сердце разрежь пополам, но не до конца. слегка отбей специальным молоточком для . отбивных. смешай заготовки с измельченным чесноком, солью и специями и тщательно . ___ tiepemewwam. яйца взбей вилкой с небольшим количес твом воды и посоли. каждую отбивную обмакни в муку, потом в яйцо. обжаривай на растительном масле по 0,5-1 минуте с каждой стороны. если жарить долго, отбивные будут жесткими.

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About