Лазанья "Четыре сыра" 🧀...

id_55242 Лазанья "Четыре сыра" 🧀

Ингредиенты:

Рикотта — 230 г
Пармезан — 90 г
Яйца — 1 шт.
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Свежая зелень (базилик, розмарин, тимьян, петушка) — по вкусу
Моцарелла — 230 г
Фонтина — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Листы для лазаньи — 8 шт.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.

Приготовление:

1. В миску выложите рикотту, 40 г тертого пармезана, яйцо, цедру, измельченную зелень.
2. Перемешайте и добавьте моцареллу, фонтину, а также посолите и поперчите по вкусу.
3. Еще раз все смешайте и отложите начинку на время подготовки пасты.
4. Свежие листы пасты разрежьте пополам.
5. В кастрюлю налейте воду и поставьте ее на огонь. Опустите пасту на 30–40 секунд в воду и достаньте (если используете высушенную пасту, варите 2–3 минуты). Переложите сразу в холодную воду, чтобы листы не переварились от температуры.
6. Выложите несколько листов на стол и вытрите их салфеткой, наполните каждый 2–3 ст. л. начинки.
7. Сложите каждый лист пополам, смажьте каждый лист оливковым маслом и выложите в подготовленную форму для запекания. Уложите листы хаотично — тут не нужна идеальная форма.
8. Посыпьте лазанью оставшимся пармезаном и запекайте в разогретом до 210ºC духовом шкафу около 20 минут. Готовое блюдо украсьте свежими травами и нарежьте кусочками, подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Автор: Sally Vargas

#горячее@bonid_55242 Лазанья "Четыре сыра" 🧀

Ингредиенты:

Рикотта — 230 г
Пармезан — 90 г
Яйца — 1 шт.
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Свежая зелень (базилик, розмарин, тимьян, петушка) — по вкусу
Моцарелла — 230 г
Фонтина — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Листы для лазаньи — 8 шт.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.

Приготовление:

1. В миску выложите рикотту, 40 г тертого пармезана, яйцо, цедру, измельченную зелень.
2. Перемешайте и добавьте моцареллу, фонтину, а также посолите и поперчите по вкусу.
3. Еще раз все смешайте и отложите начинку на время подготовки пасты.
4. Свежие листы пасты разрежьте пополам.
5. В кастрюлю налейте воду и поставьте ее на огонь. Опустите пасту на 30–40 секунд в воду и достаньте (если используете высушенную пасту, варите 2–3 минуты). Переложите сразу в холодную воду, чтобы листы не переварились от температуры.
6. Выложите несколько листов на стол и вытрите их салфеткой, наполните каждый 2–3 ст. л. начинки.
7. Сложите каждый лист пополам, смажьте каждый лист оливковым маслом и выложите в подготовленную форму для запекания. Уложите листы хаотично — тут не нужна идеальная форма.
8. Посыпьте лазанью оставшимся пармезаном и запекайте в разогретом до 210ºC духовом шкафу около 20 минут. Готовое блюдо украсьте свежими травами и нарежьте кусочками, подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Автор: Sally Vargas

#горячее@bonid_55242 Лазанья "Четыре сыра" 🧀

Ингредиенты:

Рикотта — 230 г
Пармезан — 90 г
Яйца — 1 шт.
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Свежая зелень (базилик, розмарин, тимьян, петушка) — по вкусу
Моцарелла — 230 г
Фонтина — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Листы для лазаньи — 8 шт.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.

Приготовление:

1. В миску выложите рикотту, 40 г тертого пармезана, яйцо, цедру, измельченную зелень.
2. Перемешайте и добавьте моцареллу, фонтину, а также посолите и поперчите по вкусу.
3. Еще раз все смешайте и отложите начинку на время подготовки пасты.
4. Свежие листы пасты разрежьте пополам.
5. В кастрюлю налейте воду и поставьте ее на огонь. Опустите пасту на 30–40 секунд в воду и достаньте (если используете высушенную пасту, варите 2–3 минуты). Переложите сразу в холодную воду, чтобы листы не переварились от температуры.
6. Выложите несколько листов на стол и вытрите их салфеткой, наполните каждый 2–3 ст. л. начинки.
7. Сложите каждый лист пополам, смажьте каждый лист оливковым маслом и выложите в подготовленную форму для запекания. Уложите листы хаотично — тут не нужна идеальная форма.
8. Посыпьте лазанью оставшимся пармезаном и запекайте в разогретом до 210ºC духовом шкафу около 20 минут. Готовое блюдо украсьте свежими травами и нарежьте кусочками, подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Автор: Sally Vargas

#горячее@bonid_55242 Лазанья "Четыре сыра" 🧀

Ингредиенты:

Рикотта — 230 г
Пармезан — 90 г
Яйца — 1 шт.
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Свежая зелень (базилик, розмарин, тимьян, петушка) — по вкусу
Моцарелла — 230 г
Фонтина — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Листы для лазаньи — 8 шт.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.

Приготовление:

1. В миску выложите рикотту, 40 г тертого пармезана, яйцо, цедру, измельченную зелень.
2. Перемешайте и добавьте моцареллу, фонтину, а также посолите и поперчите по вкусу.
3. Еще раз все смешайте и отложите начинку на время подготовки пасты.
4. Свежие листы пасты разрежьте пополам.
5. В кастрюлю налейте воду и поставьте ее на огонь. Опустите пасту на 30–40 секунд в воду и достаньте (если используете высушенную пасту, варите 2–3 минуты). Переложите сразу в холодную воду, чтобы листы не переварились от температуры.
6. Выложите несколько листов на стол и вытрите их салфеткой, наполните каждый 2–3 ст. л. начинки.
7. Сложите каждый лист пополам, смажьте каждый лист оливковым маслом и выложите в подготовленную форму для запекания. Уложите листы хаотично — тут не нужна идеальная форма.
8. Посыпьте лазанью оставшимся пармезаном и запекайте в разогретом до 210ºC духовом шкафу около 20 минут. Готовое блюдо украсьте свежими травами и нарежьте кусочками, подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Автор: Sally Vargas

#горячее@bonid_55242 Лазанья "Четыре сыра" 🧀

Ингредиенты:

Рикотта — 230 г
Пармезан — 90 г
Яйца — 1 шт.
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Свежая зелень (базилик, розмарин, тимьян, петушка) — по вкусу
Моцарелла — 230 г
Фонтина — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Листы для лазаньи — 8 шт.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.

Приготовление:

1. В миску выложите рикотту, 40 г тертого пармезана, яйцо, цедру, измельченную зелень.
2. Перемешайте и добавьте моцареллу, фонтину, а также посолите и поперчите по вкусу.
3. Еще раз все смешайте и отложите начинку на время подготовки пасты.
4. Свежие листы пасты разрежьте пополам.
5. В кастрюлю налейте воду и поставьте ее на огонь. Опустите пасту на 30–40 секунд в воду и достаньте (если используете высушенную пасту, варите 2–3 минуты). Переложите сразу в холодную воду, чтобы листы не переварились от температуры.
6. Выложите несколько листов на стол и вытрите их салфеткой, наполните каждый 2–3 ст. л. начинки.
7. Сложите каждый лист пополам, смажьте каждый лист оливковым маслом и выложите в подготовленную форму для запекания. Уложите листы хаотично — тут не нужна идеальная форма.
8. Посыпьте лазанью оставшимся пармезаном и запекайте в разогретом до 210ºC духовом шкафу около 20 минут. Готовое блюдо украсьте свежими травами и нарежьте кусочками, подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Автор: Sally Vargas

#горячее@bon

Лазанья "Четыре сыра" 🧀

Ингредиенты:

Рикотта — 230 г
Пармезан — 90 г
Яйца — 1 шт.
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Свежая зелень (базилик, розмарин, тимьян, петушка) — по вкусу
Моцарелла — 230 г
Фонтина — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Листы для лазаньи — 8 шт.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.

Приготовление:

1. В миску выложите рикотту, 40 г тертого пармезана, яйцо, цедру, измельченную зелень.
2. Перемешайте и добавьте моцареллу, фонтину, а также посолите и поперчите по вкусу.
3. Еще раз все смешайте и отложите начинку на время подготовки пасты.
4. Свежие листы пасты разрежьте пополам.
5. В кастрюлю налейте воду и поставьте ее на огонь. Опустите пасту на 30–40 секунд в воду и достаньте (если используете высушенную пасту, варите 2–3 минуты). Переложите сразу в холодную воду, чтобы листы не переварились от температуры.
6. Выложите несколько листов на стол и вытрите их салфеткой, наполните каждый 2–3 ст. л. начинки.
7. Сложите каждый лист пополам, смажьте каждый лист оливковым маслом и выложите в подготовленную форму для запекания. Уложите листы хаотично — тут не нужна идеальная форма.
8. Посыпьте лазанью оставшимся пармезаном и запекайте в разогретом до 210ºC духовом шкафу около 20 минут. Готовое блюдо украсьте свежими травами и нарежьте кусочками, подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Автор: Sally Vargas

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About