Сочни на кефире...

id_55401 Сочни на кефире

Ингредиенты:

Кефир — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 Штуки
Белок в начинку — 1 шт.
Желток — для смазывания
Сахар — 0,5  стак.
Сахар в начинку — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 стак.
Мука пшеничная в начинку — 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Творог 9% — 230 г
Сметана — 30 г
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разбейте 1 яйцо в чашу, добавьте сахар и размешайте вилкой.
2. Добавьте кефир, мягкое масло, соль. Размешайте. Всыпьте частями муку, разрыхлитель. Замесите мягкое, податливое тесто. Допускается незначительное прилипание к рукам.
3. Полученное тесто обсыпьте мукой, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15 минут. 4. В чаше смешайте творог, сметану, сахар, белок, щепотку соли, муку, ванилин. Перемешайте.
5. По истечение времени, достаньте тесто из холодильника. Раскатайте пласт толщиной 5–7 мм. Вырежьте круги диаметром 12–13 см. На каждый круг, ближе к краю, выложите по 1 ст. л. начинки. Сверху прикройте свободной частью круга. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите подготовленные заготовки.
6. Смажьте желтком, поставьте в разогретую духовку до 200 ºC на 25–30 минут.
7. Готовые сочни достаньте из духовки, охладите на противне. После переложите на блюдо. Подавайте с любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_55401 Сочни на кефире

Ингредиенты:

Кефир — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 Штуки
Белок в начинку — 1 шт.
Желток — для смазывания
Сахар — 0,5  стак.
Сахар в начинку — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 стак.
Мука пшеничная в начинку — 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Творог 9% — 230 г
Сметана — 30 г
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разбейте 1 яйцо в чашу, добавьте сахар и размешайте вилкой.
2. Добавьте кефир, мягкое масло, соль. Размешайте. Всыпьте частями муку, разрыхлитель. Замесите мягкое, податливое тесто. Допускается незначительное прилипание к рукам.
3. Полученное тесто обсыпьте мукой, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15 минут. 4. В чаше смешайте творог, сметану, сахар, белок, щепотку соли, муку, ванилин. Перемешайте.
5. По истечение времени, достаньте тесто из холодильника. Раскатайте пласт толщиной 5–7 мм. Вырежьте круги диаметром 12–13 см. На каждый круг, ближе к краю, выложите по 1 ст. л. начинки. Сверху прикройте свободной частью круга. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите подготовленные заготовки.
6. Смажьте желтком, поставьте в разогретую духовку до 200 ºC на 25–30 минут.
7. Готовые сочни достаньте из духовки, охладите на противне. После переложите на блюдо. Подавайте с любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_55401 Сочни на кефире

Ингредиенты:

Кефир — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 Штуки
Белок в начинку — 1 шт.
Желток — для смазывания
Сахар — 0,5  стак.
Сахар в начинку — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 стак.
Мука пшеничная в начинку — 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Творог 9% — 230 г
Сметана — 30 г
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разбейте 1 яйцо в чашу, добавьте сахар и размешайте вилкой.
2. Добавьте кефир, мягкое масло, соль. Размешайте. Всыпьте частями муку, разрыхлитель. Замесите мягкое, податливое тесто. Допускается незначительное прилипание к рукам.
3. Полученное тесто обсыпьте мукой, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15 минут. 4. В чаше смешайте творог, сметану, сахар, белок, щепотку соли, муку, ванилин. Перемешайте.
5. По истечение времени, достаньте тесто из холодильника. Раскатайте пласт толщиной 5–7 мм. Вырежьте круги диаметром 12–13 см. На каждый круг, ближе к краю, выложите по 1 ст. л. начинки. Сверху прикройте свободной частью круга. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите подготовленные заготовки.
6. Смажьте желтком, поставьте в разогретую духовку до 200 ºC на 25–30 минут.
7. Готовые сочни достаньте из духовки, охладите на противне. После переложите на блюдо. Подавайте с любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_55401 Сочни на кефире

Ингредиенты:

Кефир — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 Штуки
Белок в начинку — 1 шт.
Желток — для смазывания
Сахар — 0,5  стак.
Сахар в начинку — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 стак.
Мука пшеничная в начинку — 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Творог 9% — 230 г
Сметана — 30 г
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разбейте 1 яйцо в чашу, добавьте сахар и размешайте вилкой.
2. Добавьте кефир, мягкое масло, соль. Размешайте. Всыпьте частями муку, разрыхлитель. Замесите мягкое, податливое тесто. Допускается незначительное прилипание к рукам.
3. Полученное тесто обсыпьте мукой, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15 минут. 4. В чаше смешайте творог, сметану, сахар, белок, щепотку соли, муку, ванилин. Перемешайте.
5. По истечение времени, достаньте тесто из холодильника. Раскатайте пласт толщиной 5–7 мм. Вырежьте круги диаметром 12–13 см. На каждый круг, ближе к краю, выложите по 1 ст. л. начинки. Сверху прикройте свободной частью круга. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите подготовленные заготовки.
6. Смажьте желтком, поставьте в разогретую духовку до 200 ºC на 25–30 минут.
7. Готовые сочни достаньте из духовки, охладите на противне. После переложите на блюдо. Подавайте с любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_55401 Сочни на кефире

Ингредиенты:

Кефир — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 Штуки
Белок в начинку — 1 шт.
Желток — для смазывания
Сахар — 0,5  стак.
Сахар в начинку — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 стак.
Мука пшеничная в начинку — 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Творог 9% — 230 г
Сметана — 30 г
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разбейте 1 яйцо в чашу, добавьте сахар и размешайте вилкой.
2. Добавьте кефир, мягкое масло, соль. Размешайте. Всыпьте частями муку, разрыхлитель. Замесите мягкое, податливое тесто. Допускается незначительное прилипание к рукам.
3. Полученное тесто обсыпьте мукой, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15 минут. 4. В чаше смешайте творог, сметану, сахар, белок, щепотку соли, муку, ванилин. Перемешайте.
5. По истечение времени, достаньте тесто из холодильника. Раскатайте пласт толщиной 5–7 мм. Вырежьте круги диаметром 12–13 см. На каждый круг, ближе к краю, выложите по 1 ст. л. начинки. Сверху прикройте свободной частью круга. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите подготовленные заготовки.
6. Смажьте желтком, поставьте в разогретую духовку до 200 ºC на 25–30 минут.
7. Готовые сочни достаньте из духовки, охладите на противне. После переложите на блюдо. Подавайте с любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_55401 Сочни на кефире

Ингредиенты:

Кефир — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 Штуки
Белок в начинку — 1 шт.
Желток — для смазывания
Сахар — 0,5  стак.
Сахар в начинку — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 стак.
Мука пшеничная в начинку — 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Творог 9% — 230 г
Сметана — 30 г
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разбейте 1 яйцо в чашу, добавьте сахар и размешайте вилкой.
2. Добавьте кефир, мягкое масло, соль. Размешайте. Всыпьте частями муку, разрыхлитель. Замесите мягкое, податливое тесто. Допускается незначительное прилипание к рукам.
3. Полученное тесто обсыпьте мукой, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15 минут. 4. В чаше смешайте творог, сметану, сахар, белок, щепотку соли, муку, ванилин. Перемешайте.
5. По истечение времени, достаньте тесто из холодильника. Раскатайте пласт толщиной 5–7 мм. Вырежьте круги диаметром 12–13 см. На каждый круг, ближе к краю, выложите по 1 ст. л. начинки. Сверху прикройте свободной частью круга. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите подготовленные заготовки.
6. Смажьте желтком, поставьте в разогретую духовку до 200 ºC на 25–30 минут.
7. Готовые сочни достаньте из духовки, охладите на противне. После переложите на блюдо. Подавайте с любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_55401 Сочни на кефире

Ингредиенты:

Кефир — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 Штуки
Белок в начинку — 1 шт.
Желток — для смазывания
Сахар — 0,5  стак.
Сахар в начинку — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 стак.
Мука пшеничная в начинку — 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Творог 9% — 230 г
Сметана — 30 г
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разбейте 1 яйцо в чашу, добавьте сахар и размешайте вилкой.
2. Добавьте кефир, мягкое масло, соль. Размешайте. Всыпьте частями муку, разрыхлитель. Замесите мягкое, податливое тесто. Допускается незначительное прилипание к рукам.
3. Полученное тесто обсыпьте мукой, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15 минут. 4. В чаше смешайте творог, сметану, сахар, белок, щепотку соли, муку, ванилин. Перемешайте.
5. По истечение времени, достаньте тесто из холодильника. Раскатайте пласт толщиной 5–7 мм. Вырежьте круги диаметром 12–13 см. На каждый круг, ближе к краю, выложите по 1 ст. л. начинки. Сверху прикройте свободной частью круга. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите подготовленные заготовки.
6. Смажьте желтком, поставьте в разогретую духовку до 200 ºC на 25–30 минут.
7. Готовые сочни достаньте из духовки, охладите на противне. После переложите на блюдо. Подавайте с любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bon

Сочни на кефире

Ингредиенты:

Кефир — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 Штуки
Белок в начинку — 1 шт.
Желток — для смазывания
Сахар — 0,5  стак.
Сахар в начинку — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 стак.
Мука пшеничная в начинку — 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Творог 9% — 230 г
Сметана — 30 г
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разбейте 1 яйцо в чашу, добавьте сахар и размешайте вилкой.
2. Добавьте кефир, мягкое масло, соль. Размешайте. Всыпьте частями муку, разрыхлитель. Замесите мягкое, податливое тесто. Допускается незначительное прилипание к рукам.
3. Полученное тесто обсыпьте мукой, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15 минут. 4. В чаше смешайте творог, сметану, сахар, белок, щепотку соли, муку, ванилин. Перемешайте.
5. По истечение времени, достаньте тесто из холодильника. Раскатайте пласт толщиной 5–7 мм. Вырежьте круги диаметром 12–13 см. На каждый круг, ближе к краю, выложите по 1 ст. л. начинки. Сверху прикройте свободной частью круга. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите подготовленные заготовки.
6. Смажьте желтком, поставьте в разогретую духовку до 200 ºC на 25–30 минут.
7. Готовые сочни достаньте из духовки, охладите на противне. После переложите на блюдо. Подавайте с любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About