Рыба со шпинатом под сливочным соусом...

id_55424 Рыба со шпинатом под сливочным соусом

Ингредиенты:

Филе белой морской рыбы — 600 г
Шпинат свежий или замороженный — 150–170 г
Молоко — 4 ст. л.
Сливки 35% — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Если вы используете замороженный шпинат, предварительно его разморозьте, промойте холодной водой и измельчите. Свежий шпинат также промойте и измельчите.
2. Если вы используете замороженную рыбу, дайте ей разморозиться в холодильнике (не при комнатной температуре), оставив ее там на ночь. Филе рыбы промойте и посолите.
3. В отдельной чашке смешайте 4 ст. л. молока и 4 ст. л. жирных сливок (можно использовать 8 ст. л. нежирных сливок, например, 10%).
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. На дно формы уложите филе рыбы, сверху поместите шпинат, затем все залейте сливочным соусом.
5. Запекайте в разогретой до 180ºC духовке в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55424 Рыба со шпинатом под сливочным соусом

Ингредиенты:

Филе белой морской рыбы — 600 г
Шпинат свежий или замороженный — 150–170 г
Молоко — 4 ст. л.
Сливки 35% — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Если вы используете замороженный шпинат, предварительно его разморозьте, промойте холодной водой и измельчите. Свежий шпинат также промойте и измельчите.
2. Если вы используете замороженную рыбу, дайте ей разморозиться в холодильнике (не при комнатной температуре), оставив ее там на ночь. Филе рыбы промойте и посолите.
3. В отдельной чашке смешайте 4 ст. л. молока и 4 ст. л. жирных сливок (можно использовать 8 ст. л. нежирных сливок, например, 10%).
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. На дно формы уложите филе рыбы, сверху поместите шпинат, затем все залейте сливочным соусом.
5. Запекайте в разогретой до 180ºC духовке в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55424 Рыба со шпинатом под сливочным соусом

Ингредиенты:

Филе белой морской рыбы — 600 г
Шпинат свежий или замороженный — 150–170 г
Молоко — 4 ст. л.
Сливки 35% — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Если вы используете замороженный шпинат, предварительно его разморозьте, промойте холодной водой и измельчите. Свежий шпинат также промойте и измельчите.
2. Если вы используете замороженную рыбу, дайте ей разморозиться в холодильнике (не при комнатной температуре), оставив ее там на ночь. Филе рыбы промойте и посолите.
3. В отдельной чашке смешайте 4 ст. л. молока и 4 ст. л. жирных сливок (можно использовать 8 ст. л. нежирных сливок, например, 10%).
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. На дно формы уложите филе рыбы, сверху поместите шпинат, затем все залейте сливочным соусом.
5. Запекайте в разогретой до 180ºC духовке в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55424 Рыба со шпинатом под сливочным соусом

Ингредиенты:

Филе белой морской рыбы — 600 г
Шпинат свежий или замороженный — 150–170 г
Молоко — 4 ст. л.
Сливки 35% — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Если вы используете замороженный шпинат, предварительно его разморозьте, промойте холодной водой и измельчите. Свежий шпинат также промойте и измельчите.
2. Если вы используете замороженную рыбу, дайте ей разморозиться в холодильнике (не при комнатной температуре), оставив ее там на ночь. Филе рыбы промойте и посолите.
3. В отдельной чашке смешайте 4 ст. л. молока и 4 ст. л. жирных сливок (можно использовать 8 ст. л. нежирных сливок, например, 10%).
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. На дно формы уложите филе рыбы, сверху поместите шпинат, затем все залейте сливочным соусом.
5. Запекайте в разогретой до 180ºC духовке в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55424 Рыба со шпинатом под сливочным соусом

Ингредиенты:

Филе белой морской рыбы — 600 г
Шпинат свежий или замороженный — 150–170 г
Молоко — 4 ст. л.
Сливки 35% — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Если вы используете замороженный шпинат, предварительно его разморозьте, промойте холодной водой и измельчите. Свежий шпинат также промойте и измельчите.
2. Если вы используете замороженную рыбу, дайте ей разморозиться в холодильнике (не при комнатной температуре), оставив ее там на ночь. Филе рыбы промойте и посолите.
3. В отдельной чашке смешайте 4 ст. л. молока и 4 ст. л. жирных сливок (можно использовать 8 ст. л. нежирных сливок, например, 10%).
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. На дно формы уложите филе рыбы, сверху поместите шпинат, затем все залейте сливочным соусом.
5. Запекайте в разогретой до 180ºC духовке в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Рыба со шпинатом под сливочным соусом

Ингредиенты:

Филе белой морской рыбы — 600 г
Шпинат свежий или замороженный — 150–170 г
Молоко — 4 ст. л.
Сливки 35% — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Если вы используете замороженный шпинат, предварительно его разморозьте, промойте холодной водой и измельчите. Свежий шпинат также промойте и измельчите.
2. Если вы используете замороженную рыбу, дайте ей разморозиться в холодильнике (не при комнатной температуре), оставив ее там на ночь. Филе рыбы промойте и посолите.
3. В отдельной чашке смешайте 4 ст. л. молока и 4 ст. л. жирных сливок (можно использовать 8 ст. л. нежирных сливок, например, 10%).
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. На дно формы уложите филе рыбы, сверху поместите шпинат, затем все залейте сливочным соусом.
5. Запекайте в разогретой до 180ºC духовке в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About