Печенье «Савоярди»...

id_55474 Печенье «Савоярди»

Забирай рецепт в копилку.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г 
Мука — 90 г 
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 20 г
Сахарная пудра — 30 г

Приготовление:

1. Для приготовления печенья «Савоярди» очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. Нужно взбить в миске белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену в отдельной миске.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом — заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера.
5. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6. Подождать 10 минут, пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 минуты. И поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55474 Печенье «Савоярди»

Забирай рецепт в копилку.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г 
Мука — 90 г 
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 20 г
Сахарная пудра — 30 г

Приготовление:

1. Для приготовления печенья «Савоярди» очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. Нужно взбить в миске белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену в отдельной миске.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом — заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера.
5. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6. Подождать 10 минут, пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 минуты. И поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55474 Печенье «Савоярди»

Забирай рецепт в копилку.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г 
Мука — 90 г 
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 20 г
Сахарная пудра — 30 г

Приготовление:

1. Для приготовления печенья «Савоярди» очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. Нужно взбить в миске белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену в отдельной миске.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом — заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера.
5. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6. Подождать 10 минут, пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 минуты. И поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55474 Печенье «Савоярди»

Забирай рецепт в копилку.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г 
Мука — 90 г 
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 20 г
Сахарная пудра — 30 г

Приготовление:

1. Для приготовления печенья «Савоярди» очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. Нужно взбить в миске белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену в отдельной миске.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом — заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера.
5. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6. Подождать 10 минут, пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 минуты. И поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55474 Печенье «Савоярди»

Забирай рецепт в копилку.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г 
Мука — 90 г 
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 20 г
Сахарная пудра — 30 г

Приготовление:

1. Для приготовления печенья «Савоярди» очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. Нужно взбить в миске белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену в отдельной миске.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом — заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера.
5. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6. Подождать 10 минут, пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 минуты. И поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Печенье «Савоярди»

Забирай рецепт в копилку.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 90 г
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 20 г
Сахарная пудра — 30 г

Приготовление:

1. Для приготовления печенья «Савоярди» очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. Нужно взбить в миске белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену в отдельной миске.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом — заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера.
5. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6. Подождать 10 минут, пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 минуты. И поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About