Американские панкейки 🥞😋...

id_55571 Американские панкейки 🥞😋
⠀
Ингредиенты на 12 шт.:

 Мука — 250 г
 Молоко — 220 мл
 Яйца — 4 шт.
 Сахар — 2 ст. л.
 Молотая корица — 1 ч. л.
 Разрыхлитель или гашеная сода — ¼ ч. л.
 Соль — 1 щепотка

Для соуса:

 Сливочное масло — 40 г
 Мед — 100 мл
⠀
Приготовление:

1. Отделите желтки от белков. Миску с белками поставьте в холодильник. Желтки венчиком разотрите с сахаром и корицей (в глубокой миске).
2. Тонкой струйкой, продолжая мешать яичную массу, влейте молоко. Старайтесь взбивать не образовывая пену.
3. Аккуратно высыпьте просеянную муку, продолжая мешать, добавьте разрыхлитель, вымесите однородное густое тесто. В белки добавьте щепотку соли и миксером взбейте в крутую пену.
4. Перелейте белки к тесту и очень аккуратно перемешайте лопаткой, от этого действа зависит на сколько панкейки будут высокими и нежными по текстуре.
5. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите 1 ч. л. сливочного масла. Вылейте половник теста, сформируйте блинчик. Обжаривайте с каждой стороны по 1 минуте.
6. Для следующих блинчиков не нужно добавлять масло, блинчики не должны жариться, а должны печься на слабом огне.
7. Готовые панкейки выложите на блюдо и накройте крышкой.
8. Для соуса растопите в маленьком сотейнике масло, смешайте с медом и подавайте теплым с блинчиками.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#выпечка@bonid_55571 Американские панкейки 🥞😋
⠀
Ингредиенты на 12 шт.:

 Мука — 250 г
 Молоко — 220 мл
 Яйца — 4 шт.
 Сахар — 2 ст. л.
 Молотая корица — 1 ч. л.
 Разрыхлитель или гашеная сода — ¼ ч. л.
 Соль — 1 щепотка

Для соуса:

 Сливочное масло — 40 г
 Мед — 100 мл
⠀
Приготовление:

1. Отделите желтки от белков. Миску с белками поставьте в холодильник. Желтки венчиком разотрите с сахаром и корицей (в глубокой миске).
2. Тонкой струйкой, продолжая мешать яичную массу, влейте молоко. Старайтесь взбивать не образовывая пену.
3. Аккуратно высыпьте просеянную муку, продолжая мешать, добавьте разрыхлитель, вымесите однородное густое тесто. В белки добавьте щепотку соли и миксером взбейте в крутую пену.
4. Перелейте белки к тесту и очень аккуратно перемешайте лопаткой, от этого действа зависит на сколько панкейки будут высокими и нежными по текстуре.
5. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите 1 ч. л. сливочного масла. Вылейте половник теста, сформируйте блинчик. Обжаривайте с каждой стороны по 1 минуте.
6. Для следующих блинчиков не нужно добавлять масло, блинчики не должны жариться, а должны печься на слабом огне.
7. Готовые панкейки выложите на блюдо и накройте крышкой.
8. Для соуса растопите в маленьком сотейнике масло, смешайте с медом и подавайте теплым с блинчиками.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#выпечка@bonРА | Pd ` № + ; 2id_55571 Американские панкейки 🥞😋
⠀
Ингредиенты на 12 шт.:

 Мука — 250 г
 Молоко — 220 мл
 Яйца — 4 шт.
 Сахар — 2 ст. л.
 Молотая корица — 1 ч. л.
 Разрыхлитель или гашеная сода — ¼ ч. л.
 Соль — 1 щепотка

Для соуса:

 Сливочное масло — 40 г
 Мед — 100 мл
⠀
Приготовление:

1. Отделите желтки от белков. Миску с белками поставьте в холодильник. Желтки венчиком разотрите с сахаром и корицей (в глубокой миске).
2. Тонкой струйкой, продолжая мешать яичную массу, влейте молоко. Старайтесь взбивать не образовывая пену.
3. Аккуратно высыпьте просеянную муку, продолжая мешать, добавьте разрыхлитель, вымесите однородное густое тесто. В белки добавьте щепотку соли и миксером взбейте в крутую пену.
4. Перелейте белки к тесту и очень аккуратно перемешайте лопаткой, от этого действа зависит на сколько панкейки будут высокими и нежными по текстуре.
5. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите 1 ч. л. сливочного масла. Вылейте половник теста, сформируйте блинчик. Обжаривайте с каждой стороны по 1 минуте.
6. Для следующих блинчиков не нужно добавлять масло, блинчики не должны жариться, а должны печься на слабом огне.
7. Готовые панкейки выложите на блюдо и накройте крышкой.
8. Для соуса растопите в маленьком сотейнике масло, смешайте с медом и подавайте теплым с блинчиками.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#выпечка@bonid_55571 Американские панкейки 🥞😋
⠀
Ингредиенты на 12 шт.:

 Мука — 250 г
 Молоко — 220 мл
 Яйца — 4 шт.
 Сахар — 2 ст. л.
 Молотая корица — 1 ч. л.
 Разрыхлитель или гашеная сода — ¼ ч. л.
 Соль — 1 щепотка

Для соуса:

 Сливочное масло — 40 г
 Мед — 100 мл
⠀
Приготовление:

1. Отделите желтки от белков. Миску с белками поставьте в холодильник. Желтки венчиком разотрите с сахаром и корицей (в глубокой миске).
2. Тонкой струйкой, продолжая мешать яичную массу, влейте молоко. Старайтесь взбивать не образовывая пену.
3. Аккуратно высыпьте просеянную муку, продолжая мешать, добавьте разрыхлитель, вымесите однородное густое тесто. В белки добавьте щепотку соли и миксером взбейте в крутую пену.
4. Перелейте белки к тесту и очень аккуратно перемешайте лопаткой, от этого действа зависит на сколько панкейки будут высокими и нежными по текстуре.
5. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите 1 ч. л. сливочного масла. Вылейте половник теста, сформируйте блинчик. Обжаривайте с каждой стороны по 1 минуте.
6. Для следующих блинчиков не нужно добавлять масло, блинчики не должны жариться, а должны печься на слабом огне.
7. Готовые панкейки выложите на блюдо и накройте крышкой.
8. Для соуса растопите в маленьком сотейнике масло, смешайте с медом и подавайте теплым с блинчиками.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#выпечка@bonid_55571 Американские панкейки 🥞😋
⠀
Ингредиенты на 12 шт.:

 Мука — 250 г
 Молоко — 220 мл
 Яйца — 4 шт.
 Сахар — 2 ст. л.
 Молотая корица — 1 ч. л.
 Разрыхлитель или гашеная сода — ¼ ч. л.
 Соль — 1 щепотка

Для соуса:

 Сливочное масло — 40 г
 Мед — 100 мл
⠀
Приготовление:

1. Отделите желтки от белков. Миску с белками поставьте в холодильник. Желтки венчиком разотрите с сахаром и корицей (в глубокой миске).
2. Тонкой струйкой, продолжая мешать яичную массу, влейте молоко. Старайтесь взбивать не образовывая пену.
3. Аккуратно высыпьте просеянную муку, продолжая мешать, добавьте разрыхлитель, вымесите однородное густое тесто. В белки добавьте щепотку соли и миксером взбейте в крутую пену.
4. Перелейте белки к тесту и очень аккуратно перемешайте лопаткой, от этого действа зависит на сколько панкейки будут высокими и нежными по текстуре.
5. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите 1 ч. л. сливочного масла. Вылейте половник теста, сформируйте блинчик. Обжаривайте с каждой стороны по 1 минуте.
6. Для следующих блинчиков не нужно добавлять масло, блинчики не должны жариться, а должны печься на слабом огне.
7. Готовые панкейки выложите на блюдо и накройте крышкой.
8. Для соуса растопите в маленьком сотейнике масло, смешайте с медом и подавайте теплым с блинчиками.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#выпечка@bon

Американские панкейки 🥞😋

Ингредиенты на 12 шт.:

Мука — 250 г
Молоко — 220 мл
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Разрыхлитель или гашеная сода — ¼ ч. л.
Соль — 1 щепотка

Для соуса:

Сливочное масло — 40 г
Мед — 100 мл

Приготовление:

1. Отделите желтки от белков. Миску с белками поставьте в холодильник. Желтки венчиком разотрите с сахаром и корицей (в глубокой миске).
2. Тонкой струйкой, продолжая мешать яичную массу, влейте молоко. Старайтесь взбивать не образовывая пену.
3. Аккуратно высыпьте просеянную муку, продолжая мешать, добавьте разрыхлитель, вымесите однородное густое тесто. В белки добавьте щепотку соли и миксером взбейте в крутую пену.
4. Перелейте белки к тесту и очень аккуратно перемешайте лопаткой, от этого действа зависит на сколько панкейки будут высокими и нежными по текстуре.
5. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите 1 ч. л. сливочного масла. Вылейте половник теста, сформируйте блинчик. Обжаривайте с каждой стороны по 1 минуте.
6. Для следующих блинчиков не нужно добавлять масло, блинчики не должны жариться, а должны печься на слабом огне.
7. Готовые панкейки выложите на блюдо и накройте крышкой.
8. Для соуса растопите в маленьком сотейнике масло, смешайте с медом и подавайте теплым с блинчиками.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About