Двухцветный кекс с вишней 🍒🍫...

id_55581 Двухцветный кекс с вишней 🍒🍫

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 50 г
Вишня — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Ром или коньяк — 1 ст. л. (по желанию)
Шоколад — 100 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миску для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль, сахар, сметану, смешайте.
2. Добавьте в миску размягченное сливочное масло. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте в миску.
3. Добавьте в тесто 1 ст. л. крахмала. Миксером замесите тесто.
4. Разделите тесто на 2 части. В одну часть, которая будет оставаться белой, добавьте ванильный экстракт, в другую часть — шоколадную.
5. Добавьте 1 ст. л. рома или коньяка. Всыпьте какао в половину теста (с добавлением рома), хорошо смешайте миксером до однородности.
6. Удалите из вишни косточки.
7. Выложите тесто в форму для запекания, не смешивая слои белого и шоколадного теста, между слоями выложите вишню. Тесто можно выкладывать разными способами, главное — не смешивать слои.
8. Выпекайте кекс при температуре 180ºC 1 час.
9. Растопите в микроволновой печи короткими импульсами белый и темный шоколад (или шоколадную плитку), и нанесите шоколадную сеточку на кекс, когда он остынет до комнатной температуры.
10. Пока шоколад еще мягкий, закрепите на нем несколько вишенок. Поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_55581 Двухцветный кекс с вишней 🍒🍫

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 50 г
Вишня — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Ром или коньяк — 1 ст. л. (по желанию)
Шоколад — 100 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миску для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль, сахар, сметану, смешайте.
2. Добавьте в миску размягченное сливочное масло. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте в миску.
3. Добавьте в тесто 1 ст. л. крахмала. Миксером замесите тесто.
4. Разделите тесто на 2 части. В одну часть, которая будет оставаться белой, добавьте ванильный экстракт, в другую часть — шоколадную.
5. Добавьте 1 ст. л. рома или коньяка. Всыпьте какао в половину теста (с добавлением рома), хорошо смешайте миксером до однородности.
6. Удалите из вишни косточки.
7. Выложите тесто в форму для запекания, не смешивая слои белого и шоколадного теста, между слоями выложите вишню. Тесто можно выкладывать разными способами, главное — не смешивать слои.
8. Выпекайте кекс при температуре 180ºC 1 час.
9. Растопите в микроволновой печи короткими импульсами белый и темный шоколад (или шоколадную плитку), и нанесите шоколадную сеточку на кекс, когда он остынет до комнатной температуры.
10. Пока шоколад еще мягкий, закрепите на нем несколько вишенок. Поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_55581 Двухцветный кекс с вишней 🍒🍫

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 50 г
Вишня — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Ром или коньяк — 1 ст. л. (по желанию)
Шоколад — 100 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миску для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль, сахар, сметану, смешайте.
2. Добавьте в миску размягченное сливочное масло. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте в миску.
3. Добавьте в тесто 1 ст. л. крахмала. Миксером замесите тесто.
4. Разделите тесто на 2 части. В одну часть, которая будет оставаться белой, добавьте ванильный экстракт, в другую часть — шоколадную.
5. Добавьте 1 ст. л. рома или коньяка. Всыпьте какао в половину теста (с добавлением рома), хорошо смешайте миксером до однородности.
6. Удалите из вишни косточки.
7. Выложите тесто в форму для запекания, не смешивая слои белого и шоколадного теста, между слоями выложите вишню. Тесто можно выкладывать разными способами, главное — не смешивать слои.
8. Выпекайте кекс при температуре 180ºC 1 час.
9. Растопите в микроволновой печи короткими импульсами белый и темный шоколад (или шоколадную плитку), и нанесите шоколадную сеточку на кекс, когда он остынет до комнатной температуры.
10. Пока шоколад еще мягкий, закрепите на нем несколько вишенок. Поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_55581 Двухцветный кекс с вишней 🍒🍫

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 50 г
Вишня — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Ром или коньяк — 1 ст. л. (по желанию)
Шоколад — 100 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миску для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль, сахар, сметану, смешайте.
2. Добавьте в миску размягченное сливочное масло. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте в миску.
3. Добавьте в тесто 1 ст. л. крахмала. Миксером замесите тесто.
4. Разделите тесто на 2 части. В одну часть, которая будет оставаться белой, добавьте ванильный экстракт, в другую часть — шоколадную.
5. Добавьте 1 ст. л. рома или коньяка. Всыпьте какао в половину теста (с добавлением рома), хорошо смешайте миксером до однородности.
6. Удалите из вишни косточки.
7. Выложите тесто в форму для запекания, не смешивая слои белого и шоколадного теста, между слоями выложите вишню. Тесто можно выкладывать разными способами, главное — не смешивать слои.
8. Выпекайте кекс при температуре 180ºC 1 час.
9. Растопите в микроволновой печи короткими импульсами белый и темный шоколад (или шоколадную плитку), и нанесите шоколадную сеточку на кекс, когда он остынет до комнатной температуры.
10. Пока шоколад еще мягкий, закрепите на нем несколько вишенок. Поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bon‚ ПВ ААА ME i we >id_55581 Двухцветный кекс с вишней 🍒🍫

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 50 г
Вишня — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Ром или коньяк — 1 ст. л. (по желанию)
Шоколад — 100 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миску для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль, сахар, сметану, смешайте.
2. Добавьте в миску размягченное сливочное масло. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте в миску.
3. Добавьте в тесто 1 ст. л. крахмала. Миксером замесите тесто.
4. Разделите тесто на 2 части. В одну часть, которая будет оставаться белой, добавьте ванильный экстракт, в другую часть — шоколадную.
5. Добавьте 1 ст. л. рома или коньяка. Всыпьте какао в половину теста (с добавлением рома), хорошо смешайте миксером до однородности.
6. Удалите из вишни косточки.
7. Выложите тесто в форму для запекания, не смешивая слои белого и шоколадного теста, между слоями выложите вишню. Тесто можно выкладывать разными способами, главное — не смешивать слои.
8. Выпекайте кекс при температуре 180ºC 1 час.
9. Растопите в микроволновой печи короткими импульсами белый и темный шоколад (или шоколадную плитку), и нанесите шоколадную сеточку на кекс, когда он остынет до комнатной температуры.
10. Пока шоколад еще мягкий, закрепите на нем несколько вишенок. Поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_55581 Двухцветный кекс с вишней 🍒🍫

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 50 г
Вишня — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Ром или коньяк — 1 ст. л. (по желанию)
Шоколад — 100 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миску для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль, сахар, сметану, смешайте.
2. Добавьте в миску размягченное сливочное масло. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте в миску.
3. Добавьте в тесто 1 ст. л. крахмала. Миксером замесите тесто.
4. Разделите тесто на 2 части. В одну часть, которая будет оставаться белой, добавьте ванильный экстракт, в другую часть — шоколадную.
5. Добавьте 1 ст. л. рома или коньяка. Всыпьте какао в половину теста (с добавлением рома), хорошо смешайте миксером до однородности.
6. Удалите из вишни косточки.
7. Выложите тесто в форму для запекания, не смешивая слои белого и шоколадного теста, между слоями выложите вишню. Тесто можно выкладывать разными способами, главное — не смешивать слои.
8. Выпекайте кекс при температуре 180ºC 1 час.
9. Растопите в микроволновой печи короткими импульсами белый и темный шоколад (или шоколадную плитку), и нанесите шоколадную сеточку на кекс, когда он остынет до комнатной температуры.
10. Пока шоколад еще мягкий, закрепите на нем несколько вишенок. Поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bon

Двухцветный кекс с вишней 🍒🍫

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 50 г
Вишня — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Ром или коньяк — 1 ст. л. (по желанию)
Шоколад — 100 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миску для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль, сахар, сметану, смешайте.
2. Добавьте в миску размягченное сливочное масло. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте в миску.
3. Добавьте в тесто 1 ст. л. крахмала. Миксером замесите тесто.
4. Разделите тесто на 2 части. В одну часть, которая будет оставаться белой, добавьте ванильный экстракт, в другую часть — шоколадную.
5. Добавьте 1 ст. л. рома или коньяка. Всыпьте какао в половину теста (с добавлением рома), хорошо смешайте миксером до однородности.
6. Удалите из вишни косточки.
7. Выложите тесто в форму для запекания, не смешивая слои белого и шоколадного теста, между слоями выложите вишню. Тесто можно выкладывать разными способами, главное — не смешивать слои.
8. Выпекайте кекс при температуре 180ºC 1 час.
9. Растопите в микроволновой печи короткими импульсами белый и темный шоколад (или шоколадную плитку), и нанесите шоколадную сеточку на кекс, когда он остынет до комнатной температуры.
10. Пока шоколад еще мягкий, закрепите на нем несколько вишенок. Поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About