Как в садике! Подборка рецептов из детства...

Творожная запеканка с изюмом Творог (300 г) + манная крупа (4 ст. л.) + сметана (0,5 стак.) + сахар, (4 ст. л.) + яйца (2 шт.) + сода (0,5 ч. л.) + изюм (100 г) + ванилин (1 щепотка) + соль (0,25 ч. л.) 4 Изюм хорошо вымыть и запарить в кипятке. Сметану соединить с манной крупой в миске и оставить разбухать на 10-15 минут. В-блендер сложить еее А ИМЕ У До Е Ее а] т Ф-Т AKkypaTHO соединить творожную массу и взбитые яйца - так, чтобы пена не опала. м Добавить изюм и все перемешать. Духовку разогреть до 180 °С. Смазать ь. OpMy pacTUTeAbHbIM MaCAOM, а ЕЕ ети тесто в форму. Запекать 40-45 минут. Готовую запеканку нарезать на порционные куски и подавать с вареньем, И 5 о ВПышный омлет в духовке Яйца (5 шт.) + молоко (500 мл) + соль (1 ч.л.) + масло сливочное (20 г) Ее Ее" еда СЕВ Ao6aBuTb kK ALAM молоко, посолить и продолжить взбивать. Омлет взбивать аккуратно, А ее ее вилкой — нельзя пользоваться ни венчиком, ни миксером, иначе на выходе из духовки омлет осядет. Духовку разогреть до 200 °С. Смазать маслом форму для запекания и вылить в нее яично-молочную смесь. Запекать 10-15 минут (He 6oabwe!). FoTOBbIN ие ИЕ А: маслом и нарезать на порционные куски.    bon appatitВоздушные булочки на полдник Мука (300 г) + сахар (70 г) + яйцо (1 шт.) + дрожжи (9 г) + вода (130 мл) + масло сливочное (60 г) + соль (1 щепотка) Приготовить опару. В большую миску высыпать почти всю муку, сделать углубление и в центр добавить прессованные дрожжи. Влить слегка теплую воду и добавить ложку сахара. ИАТА И в теплое место на 20-30 минут. Подошедшую опару перемешать полностью с мукой НИ И Е Ти час-полтора для расстойки — в результате тесто должно увеличиться в два раза. Достать тесто из миски, обмять на столе, посыпанном мукой, и разделить на равные части. Из каждой части сформировать круглую булочку. Уложить булочки в форму, смазанную растительным маслом. С помощью кисточки каждую булочку смазать взбитым в чашке яйцом, накрыть полотенцем ЕЕ посыпать сахаром и отправить в разогретую духовку на 15-18 минут. Остудить и подавать ООЗапеченные котлеты «Павлиний глаз» Ее: УОТЕРС С ВЕ А ОДК УЕ О + GecHoK (1 3y6unk) + COAb + Nepeu,+ ropunua (Mo BKycy) + cbipde ANU (1 wT.) + naHupoBoUHbie cyxapu Духовку разогреть до 190 °С. Чеснок мелко’нарезать или пропустить через nipecc. Ayk Meako Hape3aTb А ее Е (< ео ПВ Е Ее и УЕ Ее MaCAe AO 30AOTUCTOIO OTTEHKa. [УЗ] ССС са ЕСТ в молоке. Mapu СС О ДСМ добавить горчицу. Хорошо перемешать до однородности. Из фарша сделать лепешки, в центр каждой положить очищенное вареное яйцо и залепить фарш вокруг, чтобы получились котлетки. В миску разбить сырое яйцо и взбить вилкой до однородности: Каждую котлету обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных cyxapax. ОА котлеты на противень, ЕР растительным маслом, и запекать 25-30 минут до румяной корочки. Готовые котлеты разрезать на половинки и подавать с любым гарниром.

Как в садике! Подборка рецептов из детства

#лучшиеподборки@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About