Сырное суфле 🧀...

id_55726 Сырное суфле 🧀

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г,
Сухари панировочные — 25 г,
Мука — 50 г,
Горчица — 1 ч. л.
Молоко — 300 мл,
Яйца — 4 шт.,
Тертый сыр — 100 г.

Приготовление:

1. В кастрюле расплавить масло при средней температуре, добавить муку и горчицу. Помешивать на огне в течение 1 минуты. Убавить огонь и постепенно вливать молоко по полстакана. Тщательно перемешивать каждую порцию, прежде чем добавлять следующую. Затем прибавить огонь и готовить в течение 10 минут при постоянном помешивании. Соус должен иметь плотную консистенцию. После этого, поставить охлаждаться. Разбить яйца, отделить желтки от белков. Желтки смешать с сыром, добавить в охлажденный соус, хорошо перемешать.
2. Яичные белки взбить до воздушной массы. Добавить в белый соус.
3. Обильно смазать форму сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Нагреть духовку до 200 °С (электрическая плита) или 180 °С (газовая плита).
4. Вылить соус в форму для суфле. Отделить смесь от краев при помощи ножа. Это создаст эффект «цилиндра» и позволит суфле подняться. Поставить в духовку на 25-30 минут, пока суфле не поднимется и не образуется золотистая корочка.
5. Подавать немедленно, пока суфле горячее и воздушное.

Приятного аппетита!

Источник: журнал Passion

#закуски@bonid_55726 Сырное суфле 🧀

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г,
Сухари панировочные — 25 г,
Мука — 50 г,
Горчица — 1 ч. л.
Молоко — 300 мл,
Яйца — 4 шт.,
Тертый сыр — 100 г.

Приготовление:

1. В кастрюле расплавить масло при средней температуре, добавить муку и горчицу. Помешивать на огне в течение 1 минуты. Убавить огонь и постепенно вливать молоко по полстакана. Тщательно перемешивать каждую порцию, прежде чем добавлять следующую. Затем прибавить огонь и готовить в течение 10 минут при постоянном помешивании. Соус должен иметь плотную консистенцию. После этого, поставить охлаждаться. Разбить яйца, отделить желтки от белков. Желтки смешать с сыром, добавить в охлажденный соус, хорошо перемешать.
2. Яичные белки взбить до воздушной массы. Добавить в белый соус.
3. Обильно смазать форму сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Нагреть духовку до 200 °С (электрическая плита) или 180 °С (газовая плита).
4. Вылить соус в форму для суфле. Отделить смесь от краев при помощи ножа. Это создаст эффект «цилиндра» и позволит суфле подняться. Поставить в духовку на 25-30 минут, пока суфле не поднимется и не образуется золотистая корочка.
5. Подавать немедленно, пока суфле горячее и воздушное.

Приятного аппетита!

Источник: журнал Passion

#закуски@bonid_55726 Сырное суфле 🧀

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г,
Сухари панировочные — 25 г,
Мука — 50 г,
Горчица — 1 ч. л.
Молоко — 300 мл,
Яйца — 4 шт.,
Тертый сыр — 100 г.

Приготовление:

1. В кастрюле расплавить масло при средней температуре, добавить муку и горчицу. Помешивать на огне в течение 1 минуты. Убавить огонь и постепенно вливать молоко по полстакана. Тщательно перемешивать каждую порцию, прежде чем добавлять следующую. Затем прибавить огонь и готовить в течение 10 минут при постоянном помешивании. Соус должен иметь плотную консистенцию. После этого, поставить охлаждаться. Разбить яйца, отделить желтки от белков. Желтки смешать с сыром, добавить в охлажденный соус, хорошо перемешать.
2. Яичные белки взбить до воздушной массы. Добавить в белый соус.
3. Обильно смазать форму сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Нагреть духовку до 200 °С (электрическая плита) или 180 °С (газовая плита).
4. Вылить соус в форму для суфле. Отделить смесь от краев при помощи ножа. Это создаст эффект «цилиндра» и позволит суфле подняться. Поставить в духовку на 25-30 минут, пока суфле не поднимется и не образуется золотистая корочка.
5. Подавать немедленно, пока суфле горячее и воздушное.

Приятного аппетита!

Источник: журнал Passion

#закуски@bonid_55726 Сырное суфле 🧀

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г,
Сухари панировочные — 25 г,
Мука — 50 г,
Горчица — 1 ч. л.
Молоко — 300 мл,
Яйца — 4 шт.,
Тертый сыр — 100 г.

Приготовление:

1. В кастрюле расплавить масло при средней температуре, добавить муку и горчицу. Помешивать на огне в течение 1 минуты. Убавить огонь и постепенно вливать молоко по полстакана. Тщательно перемешивать каждую порцию, прежде чем добавлять следующую. Затем прибавить огонь и готовить в течение 10 минут при постоянном помешивании. Соус должен иметь плотную консистенцию. После этого, поставить охлаждаться. Разбить яйца, отделить желтки от белков. Желтки смешать с сыром, добавить в охлажденный соус, хорошо перемешать.
2. Яичные белки взбить до воздушной массы. Добавить в белый соус.
3. Обильно смазать форму сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Нагреть духовку до 200 °С (электрическая плита) или 180 °С (газовая плита).
4. Вылить соус в форму для суфле. Отделить смесь от краев при помощи ножа. Это создаст эффект «цилиндра» и позволит суфле подняться. Поставить в духовку на 25-30 минут, пока суфле не поднимется и не образуется золотистая корочка.
5. Подавать немедленно, пока суфле горячее и воздушное.

Приятного аппетита!

Источник: журнал Passion

#закуски@bonid_55726 Сырное суфле 🧀

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г,
Сухари панировочные — 25 г,
Мука — 50 г,
Горчица — 1 ч. л.
Молоко — 300 мл,
Яйца — 4 шт.,
Тертый сыр — 100 г.

Приготовление:

1. В кастрюле расплавить масло при средней температуре, добавить муку и горчицу. Помешивать на огне в течение 1 минуты. Убавить огонь и постепенно вливать молоко по полстакана. Тщательно перемешивать каждую порцию, прежде чем добавлять следующую. Затем прибавить огонь и готовить в течение 10 минут при постоянном помешивании. Соус должен иметь плотную консистенцию. После этого, поставить охлаждаться. Разбить яйца, отделить желтки от белков. Желтки смешать с сыром, добавить в охлажденный соус, хорошо перемешать.
2. Яичные белки взбить до воздушной массы. Добавить в белый соус.
3. Обильно смазать форму сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Нагреть духовку до 200 °С (электрическая плита) или 180 °С (газовая плита).
4. Вылить соус в форму для суфле. Отделить смесь от краев при помощи ножа. Это создаст эффект «цилиндра» и позволит суфле подняться. Поставить в духовку на 25-30 минут, пока суфле не поднимется и не образуется золотистая корочка.
5. Подавать немедленно, пока суфле горячее и воздушное.

Приятного аппетита!

Источник: журнал Passion

#закуски@bonid_55726 Сырное суфле 🧀

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г,
Сухари панировочные — 25 г,
Мука — 50 г,
Горчица — 1 ч. л.
Молоко — 300 мл,
Яйца — 4 шт.,
Тертый сыр — 100 г.

Приготовление:

1. В кастрюле расплавить масло при средней температуре, добавить муку и горчицу. Помешивать на огне в течение 1 минуты. Убавить огонь и постепенно вливать молоко по полстакана. Тщательно перемешивать каждую порцию, прежде чем добавлять следующую. Затем прибавить огонь и готовить в течение 10 минут при постоянном помешивании. Соус должен иметь плотную консистенцию. После этого, поставить охлаждаться. Разбить яйца, отделить желтки от белков. Желтки смешать с сыром, добавить в охлажденный соус, хорошо перемешать.
2. Яичные белки взбить до воздушной массы. Добавить в белый соус.
3. Обильно смазать форму сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Нагреть духовку до 200 °С (электрическая плита) или 180 °С (газовая плита).
4. Вылить соус в форму для суфле. Отделить смесь от краев при помощи ножа. Это создаст эффект «цилиндра» и позволит суфле подняться. Поставить в духовку на 25-30 минут, пока суфле не поднимется и не образуется золотистая корочка.
5. Подавать немедленно, пока суфле горячее и воздушное.

Приятного аппетита!

Источник: журнал Passion

#закуски@bon

Сырное суфле 🧀

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г,
Сухари панировочные — 25 г,
Мука — 50 г,
Горчица — 1 ч. л.
Молоко — 300 мл,
Яйца — 4 шт.,
Тертый сыр — 100 г.

Приготовление:

1. В кастрюле расплавить масло при средней температуре, добавить муку и горчицу. Помешивать на огне в течение 1 минуты. Убавить огонь и постепенно вливать молоко по полстакана. Тщательно перемешивать каждую порцию, прежде чем добавлять следующую. Затем прибавить огонь и готовить в течение 10 минут при постоянном помешивании. Соус должен иметь плотную консистенцию. После этого, поставить охлаждаться. Разбить яйца, отделить желтки от белков. Желтки смешать с сыром, добавить в охлажденный соус, хорошо перемешать.
2. Яичные белки взбить до воздушной массы. Добавить в белый соус.
3. Обильно смазать форму сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Нагреть духовку до 200 °С (электрическая плита) или 180 °С (газовая плита).
4. Вылить соус в форму для суфле. Отделить смесь от краев при помощи ножа. Это создаст эффект «цилиндра» и позволит суфле подняться. Поставить в духовку на 25-30 минут, пока суфле не поднимется и не образуется золотистая корочка.
5. Подавать немедленно, пока суфле горячее и воздушное.

Приятного аппетита!

Источник: журнал Passion

#закуски@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About