Булочки с яблоками и корицей...

id_55760 Булочки с яблоками и корицей

Ингредиенты:

Мука — 375 г
Сухие дрожжи (те, что на 1 кг муки) — 4 г
Яйца — 0,5 шт.
Сливочное масло, к. т. — 60 г
Сахар — 50 г
Молоко — 150 мл
Молотый кардамон — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу

Для начинки:

Сливочное масло, к. т. — 50 г
Сахар — 40 г
Корица — 1,5 ч. л.
Яблоки — 2 шт.

Приготовление:

1. Муку смешать с дрожжами, солью, сахаром и кардамоном. Добавить сливочное масло, яйцо (разбить яйцо, перемешать, взять половину), влить теплое молоко и замесить тесто.
2. Положить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на примерно на 1 час. Тесто обмять и дать подойти еще раз.
3. Для начинки яблоки нарезать кубиками, предварительно удалив сердцевину.
4. Смешать с 20 г сахара и 0,5 ч. л. корицы.
5. Масло смешать с оставшимся сахаром и корицей.
6. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смазать сливочным маслом, сверху выложить яблоки.
7. Свернуть пласт в рулет, аккуратно нарезать. Получившиеся булочки слега приплюснуть ладонью и переложить на противень. Накрыть и оставить на 30 минут в теплом месте.
8. Смазать оставшимся яйцом и выпекать при 190ºC около 20 минут.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55760 Булочки с яблоками и корицей

Ингредиенты:

Мука — 375 г
Сухие дрожжи (те, что на 1 кг муки) — 4 г
Яйца — 0,5 шт.
Сливочное масло, к. т. — 60 г
Сахар — 50 г
Молоко — 150 мл
Молотый кардамон — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу

Для начинки:

Сливочное масло, к. т. — 50 г
Сахар — 40 г
Корица — 1,5 ч. л.
Яблоки — 2 шт.

Приготовление:

1. Муку смешать с дрожжами, солью, сахаром и кардамоном. Добавить сливочное масло, яйцо (разбить яйцо, перемешать, взять половину), влить теплое молоко и замесить тесто.
2. Положить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на примерно на 1 час. Тесто обмять и дать подойти еще раз.
3. Для начинки яблоки нарезать кубиками, предварительно удалив сердцевину.
4. Смешать с 20 г сахара и 0,5 ч. л. корицы.
5. Масло смешать с оставшимся сахаром и корицей.
6. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смазать сливочным маслом, сверху выложить яблоки.
7. Свернуть пласт в рулет, аккуратно нарезать. Получившиеся булочки слега приплюснуть ладонью и переложить на противень. Накрыть и оставить на 30 минут в теплом месте.
8. Смазать оставшимся яйцом и выпекать при 190ºC около 20 минут.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Булочки с яблоками и корицей

Ингредиенты:

Мука — 375 г
Сухие дрожжи (те, что на 1 кг муки) — 4 г
Яйца — 0,5 шт.
Сливочное масло, к. т. — 60 г
Сахар — 50 г
Молоко — 150 мл
Молотый кардамон — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу

Для начинки:

Сливочное масло, к. т. — 50 г
Сахар — 40 г
Корица — 1,5 ч. л.
Яблоки — 2 шт.

Приготовление:

1. Муку смешать с дрожжами, солью, сахаром и кардамоном. Добавить сливочное масло, яйцо (разбить яйцо, перемешать, взять половину), влить теплое молоко и замесить тесто.
2. Положить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на примерно на 1 час. Тесто обмять и дать подойти еще раз.
3. Для начинки яблоки нарезать кубиками, предварительно удалив сердцевину.
4. Смешать с 20 г сахара и 0,5 ч. л. корицы.
5. Масло смешать с оставшимся сахаром и корицей.
6. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смазать сливочным маслом, сверху выложить яблоки.
7. Свернуть пласт в рулет, аккуратно нарезать. Получившиеся булочки слега приплюснуть ладонью и переложить на противень. Накрыть и оставить на 30 минут в теплом месте.
8. Смазать оставшимся яйцом и выпекать при 190ºC около 20 минут.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About