Овсяные батончики с орехами и черносливом...

id_55770 Овсяные батончики с орехами и черносливом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (быстрого или среднего приготовления) — 150 г
Чернослив без косточки — 50 г
Грецкие орехи — 40-50 г
Мед — 3 ст. л.
Вода горячая кипяченая — 120–150 мл
Сливочное масло — для смазывания формы

Приготовление:

1. Чернослив хорошо промойте. Орехи мелко порубите. Чернослив измельчите.
2. Овсянку обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, 5 минут.
3. Смешайте овсянку, орехи, чернослив и добавьте горячую кипяченую воду постепенно (по 2–3 ст. л.). Возможно, придется добавить больше воды, ориентируйтесь на размер и твердость овсяных хлопьев. Перемешайте. Масса получится влажной, липкой, а овсяные хлопья должны впитать влагу.
4. Добавьте в полученную массу мед и хорошо перемешайте. Если мед густой, подогрейте его.
5. Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом. Выложите на нее овсяную массу и разровняйте. Масса не должна растекаться. Если растекается, добавьте в нее еще овсяных хлопьев.
6. Запекайте в духовке при температуре 160ºC в течение 25 минут.
7. Достаньте из духовки и разрежьте на квадратики.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55770 Овсяные батончики с орехами и черносливом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (быстрого или среднего приготовления) — 150 г
Чернослив без косточки — 50 г
Грецкие орехи — 40-50 г
Мед — 3 ст. л.
Вода горячая кипяченая — 120–150 мл
Сливочное масло — для смазывания формы

Приготовление:

1. Чернослив хорошо промойте. Орехи мелко порубите. Чернослив измельчите.
2. Овсянку обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, 5 минут.
3. Смешайте овсянку, орехи, чернослив и добавьте горячую кипяченую воду постепенно (по 2–3 ст. л.). Возможно, придется добавить больше воды, ориентируйтесь на размер и твердость овсяных хлопьев. Перемешайте. Масса получится влажной, липкой, а овсяные хлопья должны впитать влагу.
4. Добавьте в полученную массу мед и хорошо перемешайте. Если мед густой, подогрейте его.
5. Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом. Выложите на нее овсяную массу и разровняйте. Масса не должна растекаться. Если растекается, добавьте в нее еще овсяных хлопьев.
6. Запекайте в духовке при температуре 160ºC в течение 25 минут.
7. Достаньте из духовки и разрежьте на квадратики.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55770 Овсяные батончики с орехами и черносливом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (быстрого или среднего приготовления) — 150 г
Чернослив без косточки — 50 г
Грецкие орехи — 40-50 г
Мед — 3 ст. л.
Вода горячая кипяченая — 120–150 мл
Сливочное масло — для смазывания формы

Приготовление:

1. Чернослив хорошо промойте. Орехи мелко порубите. Чернослив измельчите.
2. Овсянку обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, 5 минут.
3. Смешайте овсянку, орехи, чернослив и добавьте горячую кипяченую воду постепенно (по 2–3 ст. л.). Возможно, придется добавить больше воды, ориентируйтесь на размер и твердость овсяных хлопьев. Перемешайте. Масса получится влажной, липкой, а овсяные хлопья должны впитать влагу.
4. Добавьте в полученную массу мед и хорошо перемешайте. Если мед густой, подогрейте его.
5. Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом. Выложите на нее овсяную массу и разровняйте. Масса не должна растекаться. Если растекается, добавьте в нее еще овсяных хлопьев.
6. Запекайте в духовке при температуре 160ºC в течение 25 минут.
7. Достаньте из духовки и разрежьте на квадратики.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55770 Овсяные батончики с орехами и черносливом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (быстрого или среднего приготовления) — 150 г
Чернослив без косточки — 50 г
Грецкие орехи — 40-50 г
Мед — 3 ст. л.
Вода горячая кипяченая — 120–150 мл
Сливочное масло — для смазывания формы

Приготовление:

1. Чернослив хорошо промойте. Орехи мелко порубите. Чернослив измельчите.
2. Овсянку обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, 5 минут.
3. Смешайте овсянку, орехи, чернослив и добавьте горячую кипяченую воду постепенно (по 2–3 ст. л.). Возможно, придется добавить больше воды, ориентируйтесь на размер и твердость овсяных хлопьев. Перемешайте. Масса получится влажной, липкой, а овсяные хлопья должны впитать влагу.
4. Добавьте в полученную массу мед и хорошо перемешайте. Если мед густой, подогрейте его.
5. Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом. Выложите на нее овсяную массу и разровняйте. Масса не должна растекаться. Если растекается, добавьте в нее еще овсяных хлопьев.
6. Запекайте в духовке при температуре 160ºC в течение 25 минут.
7. Достаньте из духовки и разрежьте на квадратики.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55770 Овсяные батончики с орехами и черносливом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (быстрого или среднего приготовления) — 150 г
Чернослив без косточки — 50 г
Грецкие орехи — 40-50 г
Мед — 3 ст. л.
Вода горячая кипяченая — 120–150 мл
Сливочное масло — для смазывания формы

Приготовление:

1. Чернослив хорошо промойте. Орехи мелко порубите. Чернослив измельчите.
2. Овсянку обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, 5 минут.
3. Смешайте овсянку, орехи, чернослив и добавьте горячую кипяченую воду постепенно (по 2–3 ст. л.). Возможно, придется добавить больше воды, ориентируйтесь на размер и твердость овсяных хлопьев. Перемешайте. Масса получится влажной, липкой, а овсяные хлопья должны впитать влагу.
4. Добавьте в полученную массу мед и хорошо перемешайте. Если мед густой, подогрейте его.
5. Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом. Выложите на нее овсяную массу и разровняйте. Масса не должна растекаться. Если растекается, добавьте в нее еще овсяных хлопьев.
6. Запекайте в духовке при температуре 160ºC в течение 25 минут.
7. Достаньте из духовки и разрежьте на квадратики.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55770 Овсяные батончики с орехами и черносливом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (быстрого или среднего приготовления) — 150 г
Чернослив без косточки — 50 г
Грецкие орехи — 40-50 г
Мед — 3 ст. л.
Вода горячая кипяченая — 120–150 мл
Сливочное масло — для смазывания формы

Приготовление:

1. Чернослив хорошо промойте. Орехи мелко порубите. Чернослив измельчите.
2. Овсянку обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, 5 минут.
3. Смешайте овсянку, орехи, чернослив и добавьте горячую кипяченую воду постепенно (по 2–3 ст. л.). Возможно, придется добавить больше воды, ориентируйтесь на размер и твердость овсяных хлопьев. Перемешайте. Масса получится влажной, липкой, а овсяные хлопья должны впитать влагу.
4. Добавьте в полученную массу мед и хорошо перемешайте. Если мед густой, подогрейте его.
5. Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом. Выложите на нее овсяную массу и разровняйте. Масса не должна растекаться. Если растекается, добавьте в нее еще овсяных хлопьев.
6. Запекайте в духовке при температуре 160ºC в течение 25 минут.
7. Достаньте из духовки и разрежьте на квадратики.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Овсяные батончики с орехами и черносливом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (быстрого или среднего приготовления) — 150 г
Чернослив без косточки — 50 г
Грецкие орехи — 40-50 г
Мед — 3 ст. л.
Вода горячая кипяченая — 120–150 мл
Сливочное масло — для смазывания формы

Приготовление:

1. Чернослив хорошо промойте. Орехи мелко порубите. Чернослив измельчите.
2. Овсянку обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, 5 минут.
3. Смешайте овсянку, орехи, чернослив и добавьте горячую кипяченую воду постепенно (по 2–3 ст. л.). Возможно, придется добавить больше воды, ориентируйтесь на размер и твердость овсяных хлопьев. Перемешайте. Масса получится влажной, липкой, а овсяные хлопья должны впитать влагу.
4. Добавьте в полученную массу мед и хорошо перемешайте. Если мед густой, подогрейте его.
5. Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом. Выложите на нее овсяную массу и разровняйте. Масса не должна растекаться. Если растекается, добавьте в нее еще овсяных хлопьев.
6. Запекайте в духовке при температуре 160ºC в течение 25 минут.
7. Достаньте из духовки и разрежьте на квадратики.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About