Творожный кекс с маком 🍰...

id_55789 Творожный кекс с маком 🍰

Ингредиенты:

Творог 9% — 200 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Мука пшеничная — 220 г
Мак — 50 г
Разрыхлитель для теста — 12 г
Сахар — 150 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В чаше соедините яйца, растительное масло, сахар. Взбейте в пышную пену. Добавьте творог. Взбейте.
2. Добавьте муку, мак, соль, разрыхлитель для теста. Взбейте массу в однородное тесто.
3. Форму смажьте сливочным маслом, выложите тесто.
4. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 40–45 минут.
5. По истечении времени достаньте форму с кексом из духовки. Проверьте деревянной шпажкой — она должна быть сухой.
6. Переложите кекс на блюдо. Охладите. Перед подачей, по желанию, присыпьте выпечку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bonid_55789 Творожный кекс с маком 🍰

Ингредиенты:

Творог 9% — 200 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Мука пшеничная — 220 г
Мак — 50 г
Разрыхлитель для теста — 12 г
Сахар — 150 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В чаше соедините яйца, растительное масло, сахар. Взбейте в пышную пену. Добавьте творог. Взбейте.
2. Добавьте муку, мак, соль, разрыхлитель для теста. Взбейте массу в однородное тесто.
3. Форму смажьте сливочным маслом, выложите тесто.
4. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 40–45 минут.
5. По истечении времени достаньте форму с кексом из духовки. Проверьте деревянной шпажкой — она должна быть сухой.
6. Переложите кекс на блюдо. Охладите. Перед подачей, по желанию, присыпьте выпечку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bonid_55789 Творожный кекс с маком 🍰

Ингредиенты:

Творог 9% — 200 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Мука пшеничная — 220 г
Мак — 50 г
Разрыхлитель для теста — 12 г
Сахар — 150 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В чаше соедините яйца, растительное масло, сахар. Взбейте в пышную пену. Добавьте творог. Взбейте.
2. Добавьте муку, мак, соль, разрыхлитель для теста. Взбейте массу в однородное тесто.
3. Форму смажьте сливочным маслом, выложите тесто.
4. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 40–45 минут.
5. По истечении времени достаньте форму с кексом из духовки. Проверьте деревянной шпажкой — она должна быть сухой.
6. Переложите кекс на блюдо. Охладите. Перед подачей, по желанию, присыпьте выпечку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bonid_55789 Творожный кекс с маком 🍰

Ингредиенты:

Творог 9% — 200 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Мука пшеничная — 220 г
Мак — 50 г
Разрыхлитель для теста — 12 г
Сахар — 150 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В чаше соедините яйца, растительное масло, сахар. Взбейте в пышную пену. Добавьте творог. Взбейте.
2. Добавьте муку, мак, соль, разрыхлитель для теста. Взбейте массу в однородное тесто.
3. Форму смажьте сливочным маслом, выложите тесто.
4. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 40–45 минут.
5. По истечении времени достаньте форму с кексом из духовки. Проверьте деревянной шпажкой — она должна быть сухой.
6. Переложите кекс на блюдо. Охладите. Перед подачей, по желанию, присыпьте выпечку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bonid_55789 Творожный кекс с маком 🍰

Ингредиенты:

Творог 9% — 200 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Мука пшеничная — 220 г
Мак — 50 г
Разрыхлитель для теста — 12 г
Сахар — 150 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В чаше соедините яйца, растительное масло, сахар. Взбейте в пышную пену. Добавьте творог. Взбейте.
2. Добавьте муку, мак, соль, разрыхлитель для теста. Взбейте массу в однородное тесто.
3. Форму смажьте сливочным маслом, выложите тесто.
4. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 40–45 минут.
5. По истечении времени достаньте форму с кексом из духовки. Проверьте деревянной шпажкой — она должна быть сухой.
6. Переложите кекс на блюдо. Охладите. Перед подачей, по желанию, присыпьте выпечку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bonid_55789 Творожный кекс с маком 🍰

Ингредиенты:

Творог 9% — 200 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Мука пшеничная — 220 г
Мак — 50 г
Разрыхлитель для теста — 12 г
Сахар — 150 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В чаше соедините яйца, растительное масло, сахар. Взбейте в пышную пену. Добавьте творог. Взбейте.
2. Добавьте муку, мак, соль, разрыхлитель для теста. Взбейте массу в однородное тесто.
3. Форму смажьте сливочным маслом, выложите тесто.
4. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 40–45 минут.
5. По истечении времени достаньте форму с кексом из духовки. Проверьте деревянной шпажкой — она должна быть сухой.
6. Переложите кекс на блюдо. Охладите. Перед подачей, по желанию, присыпьте выпечку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bon

Творожный кекс с маком 🍰

Ингредиенты:

Творог 9% — 200 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Мука пшеничная — 220 г
Мак — 50 г
Разрыхлитель для теста — 12 г
Сахар — 150 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В чаше соедините яйца, растительное масло, сахар. Взбейте в пышную пену. Добавьте творог. Взбейте.
2. Добавьте муку, мак, соль, разрыхлитель для теста. Взбейте массу в однородное тесто.
3. Форму смажьте сливочным маслом, выложите тесто.
4. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 40–45 минут.
5. По истечении времени достаньте форму с кексом из духовки. Проверьте деревянной шпажкой — она должна быть сухой.
6. Переложите кекс на блюдо. Охладите. Перед подачей, по желанию, присыпьте выпечку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About