Самые вкусные сладости из СССР. Вкус ностальгии....

пилот Классическая помада с фруктовым. вкусом в шоколадной глазури РОМАШКА "Ванильно-сливочная помада со вкусом. крем-брюле и коньячным ароматом в ‚шоколадной глазури Помада с цитрусовым вкусом, покры- `тая шоколадной глазурью ласточка БУРЕВЕСТНИК Помада крем-брюле с добавлением — Белая помада с ванильным ароматом, сахар- какао и апельсинового пюре в шоко- — но-сливочным вкусом и легким алкогольным `ладной глазури привкусом, покрытая шоколадной главурью БЕЛОЧКА МИШКА НА СЕВЕРЕ "Шоколадно-ореховое пралине сдро- Орехово-шоколадное пралине из перетертого бленым фундуком в шоколадной — ссахаром миндаля, заключенное в вафли с. глазури! ‚шоколадной глазурью Sa . ГУЛЛИВЕР КАРЯ-КУМ Вафельная конфета с шоколадно-сли- Пралинес добавлением какао и дробленых вочной прослойкой, покрытая шоко- вафель в шоколадной глазури. ладной глазурью.Вафельная конфета с пралине, покры- ‘тая шоколадной глазурью Светлое пралине с апельсиновым аро- матом в шоколадной глазури Ванильное суфле в шоколадной глазури `Шоколадно-ореховое пралине с добав- Миндальное пралине, заключенное в вафли, в лением вафельной крошки в шоколад- шоколадной глазури ной глазури Пралине с добавлением какао в шоко- Вафельная конфета с кремовой прослойкой со ладной глазури. вкусом ананаса в шоколадной глазури. Ирис с начинкой из жидкой помадки — Молочная помадка со сливочным вкусом ‘с добавлением молока и сливочного маслаid_55797 Самые вкусные сладости из СССР. Вкус ностальгии.

Самые вкусные сладости из СССР. Вкус ностальгии.

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About