Телятина в рукаве на Новогодний стол...

id_55819 Телятина в рукаве на Новогодний стол

Готовим телятину в рукаве в домашних условиях. Мясо запекается в духовке вместе с обжаренной зеленью и специями, что придает телятине особый вкус и аромат. Готовность мяса проверяется с помощью ножа или вилки. Просто проткните мясо, если вытекает бесцветный сок, готово! Хороших вам праздников!

Ингредиенты:

Телятина: 1 Килограмм,
Масло сливочное: 25 Грамм,
Масло подсолнечное: 1 Ст. ложка,
Лук-порей: 1 Штука,
Сельдерей: 1 Штука (стебель),
Хлеб белый: 50 Грамм,
Петрушка: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.
Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55819 Телятина в рукаве на Новогодний стол

Готовим телятину в рукаве в домашних условиях. Мясо запекается в духовке вместе с обжаренной зеленью и специями, что придает телятине особый вкус и аромат. Готовность мяса проверяется с помощью ножа или вилки. Просто проткните мясо, если вытекает бесцветный сок, готово! Хороших вам праздников!

Ингредиенты:

Телятина: 1 Килограмм,
Масло сливочное: 25 Грамм,
Масло подсолнечное: 1 Ст. ложка,
Лук-порей: 1 Штука,
Сельдерей: 1 Штука (стебель),
Хлеб белый: 50 Грамм,
Петрушка: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.
Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55819 Телятина в рукаве на Новогодний стол

Готовим телятину в рукаве в домашних условиях. Мясо запекается в духовке вместе с обжаренной зеленью и специями, что придает телятине особый вкус и аромат. Готовность мяса проверяется с помощью ножа или вилки. Просто проткните мясо, если вытекает бесцветный сок, готово! Хороших вам праздников!

Ингредиенты:

Телятина: 1 Килограмм,
Масло сливочное: 25 Грамм,
Масло подсолнечное: 1 Ст. ложка,
Лук-порей: 1 Штука,
Сельдерей: 1 Штука (стебель),
Хлеб белый: 50 Грамм,
Петрушка: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.
Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55819 Телятина в рукаве на Новогодний стол

Готовим телятину в рукаве в домашних условиях. Мясо запекается в духовке вместе с обжаренной зеленью и специями, что придает телятине особый вкус и аромат. Готовность мяса проверяется с помощью ножа или вилки. Просто проткните мясо, если вытекает бесцветный сок, готово! Хороших вам праздников!

Ингредиенты:

Телятина: 1 Килограмм,
Масло сливочное: 25 Грамм,
Масло подсолнечное: 1 Ст. ложка,
Лук-порей: 1 Штука,
Сельдерей: 1 Штука (стебель),
Хлеб белый: 50 Грамм,
Петрушка: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.
Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Телятина в рукаве на Новогодний стол

Готовим телятину в рукаве в домашних условиях. Мясо запекается в духовке вместе с обжаренной зеленью и специями, что придает телятине особый вкус и аромат. Готовность мяса проверяется с помощью ножа или вилки. Просто проткните мясо, если вытекает бесцветный сок, готово! Хороших вам праздников!

Ингредиенты:

Телятина: 1 Килограмм,
Масло сливочное: 25 Грамм,
Масло подсолнечное: 1 Ст. ложка,
Лук-порей: 1 Штука,
Сельдерей: 1 Штука (стебель),
Хлеб белый: 50 Грамм,
Петрушка: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.
Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About