Суп "Чизбургер"...

id_55843 Суп "Чизбургер"

Этот необычный суп понравится даже тем, кто никогда не ест супы 😉

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500–600 г
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Картофель — 2 шт
Сыр любой, можно ассорти — 150 г
Сыр плавленый — 150 г
Молоко — 200 мл
Бульон куриный — 1 л
Сливки жирные — 100 мл
Масло сливочное — 50 г
Мука — 3 ст. л.
Чесночный перец — 2 ч. л.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Петрушка сушеная — 2 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи очистить. В сотейнике растопить половину сливочного масла и обжарить фарш до рассыпчатости и румяности.
2. Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к фаршу и на среднем огне, помешивая, готовить 10 минут. Приправить сушеными травами, чесночным перцем и переложить все в кастрюлю или мультиварку.
3. В сотейник влить бульон и довести до кипения, вылить бульон в кастрюлю к фаршу с овощами. Картофель нарезать средними кубиками и тоже положить в кастрюлю. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить 30 минут.
4. В том же сотейнике растопить остальное масло, всыпать муку и перемешать. Влить молоко и сливки, перемешать, варить до загустения.
5. В молочный соус положить плавленый и тертый твердый сыр, перемешать. Вылить сырный соус в суп, проварить 5 минут, снять с огня. Посолить суп по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#супы@bonid_55843 Суп "Чизбургер"

Этот необычный суп понравится даже тем, кто никогда не ест супы 😉

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500–600 г
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Картофель — 2 шт
Сыр любой, можно ассорти — 150 г
Сыр плавленый — 150 г
Молоко — 200 мл
Бульон куриный — 1 л
Сливки жирные — 100 мл
Масло сливочное — 50 г
Мука — 3 ст. л.
Чесночный перец — 2 ч. л.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Петрушка сушеная — 2 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи очистить. В сотейнике растопить половину сливочного масла и обжарить фарш до рассыпчатости и румяности.
2. Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к фаршу и на среднем огне, помешивая, готовить 10 минут. Приправить сушеными травами, чесночным перцем и переложить все в кастрюлю или мультиварку.
3. В сотейник влить бульон и довести до кипения, вылить бульон в кастрюлю к фаршу с овощами. Картофель нарезать средними кубиками и тоже положить в кастрюлю. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить 30 минут.
4. В том же сотейнике растопить остальное масло, всыпать муку и перемешать. Влить молоко и сливки, перемешать, варить до загустения.
5. В молочный соус положить плавленый и тертый твердый сыр, перемешать. Вылить сырный соус в суп, проварить 5 минут, снять с огня. Посолить суп по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#супы@bonid_55843 Суп "Чизбургер"

Этот необычный суп понравится даже тем, кто никогда не ест супы 😉

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500–600 г
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Картофель — 2 шт
Сыр любой, можно ассорти — 150 г
Сыр плавленый — 150 г
Молоко — 200 мл
Бульон куриный — 1 л
Сливки жирные — 100 мл
Масло сливочное — 50 г
Мука — 3 ст. л.
Чесночный перец — 2 ч. л.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Петрушка сушеная — 2 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи очистить. В сотейнике растопить половину сливочного масла и обжарить фарш до рассыпчатости и румяности.
2. Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к фаршу и на среднем огне, помешивая, готовить 10 минут. Приправить сушеными травами, чесночным перцем и переложить все в кастрюлю или мультиварку.
3. В сотейник влить бульон и довести до кипения, вылить бульон в кастрюлю к фаршу с овощами. Картофель нарезать средними кубиками и тоже положить в кастрюлю. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить 30 минут.
4. В том же сотейнике растопить остальное масло, всыпать муку и перемешать. Влить молоко и сливки, перемешать, варить до загустения.
5. В молочный соус положить плавленый и тертый твердый сыр, перемешать. Вылить сырный соус в суп, проварить 5 минут, снять с огня. Посолить суп по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#супы@bonid_55843 Суп "Чизбургер"

Этот необычный суп понравится даже тем, кто никогда не ест супы 😉

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500–600 г
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Картофель — 2 шт
Сыр любой, можно ассорти — 150 г
Сыр плавленый — 150 г
Молоко — 200 мл
Бульон куриный — 1 л
Сливки жирные — 100 мл
Масло сливочное — 50 г
Мука — 3 ст. л.
Чесночный перец — 2 ч. л.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Петрушка сушеная — 2 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи очистить. В сотейнике растопить половину сливочного масла и обжарить фарш до рассыпчатости и румяности.
2. Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к фаршу и на среднем огне, помешивая, готовить 10 минут. Приправить сушеными травами, чесночным перцем и переложить все в кастрюлю или мультиварку.
3. В сотейник влить бульон и довести до кипения, вылить бульон в кастрюлю к фаршу с овощами. Картофель нарезать средними кубиками и тоже положить в кастрюлю. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить 30 минут.
4. В том же сотейнике растопить остальное масло, всыпать муку и перемешать. Влить молоко и сливки, перемешать, варить до загустения.
5. В молочный соус положить плавленый и тертый твердый сыр, перемешать. Вылить сырный соус в суп, проварить 5 минут, снять с огня. Посолить суп по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#супы@bon

Суп "Чизбургер"

Этот необычный суп понравится даже тем, кто никогда не ест супы 😉

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500–600 г
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Картофель — 2 шт
Сыр любой, можно ассорти — 150 г
Сыр плавленый — 150 г
Молоко — 200 мл
Бульон куриный — 1 л
Сливки жирные — 100 мл
Масло сливочное — 50 г
Мука — 3 ст. л.
Чесночный перец — 2 ч. л.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Петрушка сушеная — 2 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи очистить. В сотейнике растопить половину сливочного масла и обжарить фарш до рассыпчатости и румяности.
2. Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к фаршу и на среднем огне, помешивая, готовить 10 минут. Приправить сушеными травами, чесночным перцем и переложить все в кастрюлю или мультиварку.
3. В сотейник влить бульон и довести до кипения, вылить бульон в кастрюлю к фаршу с овощами. Картофель нарезать средними кубиками и тоже положить в кастрюлю. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить 30 минут.
4. В том же сотейнике растопить остальное масло, всыпать муку и перемешать. Влить молоко и сливки, перемешать, варить до загустения.
5. В молочный соус положить плавленый и тертый твердый сыр, перемешать. Вылить сырный соус в суп, проварить 5 минут, снять с огня. Посолить суп по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#супы@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About