Пирог с ягодами (можно с замороженными) 👩‍🍳...

id_55849 Пирог с ягодами (можно с замороженными) 👩‍🍳Для тест: яйцо - 3-4 шт. мука - 3-4 ст.л. сгоркой сахар — 1 /2 ст. сода — 1/2 ч.л. погасить лимонным соком Для начинки 1 вариант: Яблоки 0,5 кг Корица 0,5 ч. л 2 вариант: Курага 100 гр Изюм 50 гр Для заливки пирога: сметана - 200 гр сахар — 1 стл ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) - 2 горсти Приготовление Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону. Яблоки моём, удаляем сердцевину и режем на тонкие пластинки. Сухофрукты моем, курагу режем пополам. Можно добавить орехи. Высыпаем муку в яичную смесь и ещё раз взбиваем. Добавляем соду, гашенную соком лимона и перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем в форму начинку разравниваем. Сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекаем 20-25 минут, когда пирог немного зарумянится, вынимаем и заливаем сметаной, смешанной с сахаром и ягодами. Ставим пирог в духовку ещё на 57 минут. Проверяем готовность зубочисткой.id_55849 Пирог с ягодами (можно с замороженными) 👩‍🍳id_55849 Пирог с ягодами (можно с замороженными) 👩‍🍳id_55849 Пирог с ягодами (можно с замороженными) 👩‍🍳id_55849 Пирог с ягодами (можно с замороженными) 👩‍🍳id_55849 Пирог с ягодами (можно с замороженными) 👩‍🍳id_55849 Пирог с ягодами (можно с замороженными) 👩‍🍳

Пирог с ягодами (можно с замороженными) 👩‍🍳

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About