Синнабоны молоко - 200мл мука - 500-550гр дрожжи - 14 ложка ...

СИННАБОНЫ Молоко - 200мл Мука - 500-550гр Дрожжи - 14 ложка Слив.масло - 75гр Caxap - 75rp яйца - 2шт Соль - 1ч ложка Начинка: Сахар - 120гр Корица - 15гр Слив.масло - 90rp Глазурь: Маскарпоне - 200гр Сахарная пудра - 100rp В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут. Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем ещё на 15минут. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не больше 5мм, смазываем слив.маслом, посыпаем сахаром, закручиваем в рулет. Нарезаем на небольшие кусочки(получится приблизительно 12штук), складываем в смазанную форму, оставляем 15-20минут для расстойки и печем при 190° 15минут. Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать горячие булочки, оставить минут на 10, чтобы пропитались. Все $

Синнабоны молоко - 200мл мука - 500-550гр дрожжи - 14 ложка слив.масло - 75гр caxap - 75rp яйца - 2шт соль - 1ч ложка начинка: сахар - 120гр корица - 15гр слив.масло - 90rp глазурь: маскарпоне - 200гр сахарная пудра - 100rp в тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут. мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10минут мягкое тесто, дать подняться час. сахар, корицу перемешать. поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем ещё на 15минут. раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не больше 5мм, смазываем слив.маслом, посыпаем сахаром, закручиваем в рулет. нарезаем на небольшие кусочки(получится приблизительно 12штук), складываем в смазанную форму, оставляем 15-20минут для расстойки и печем при 190° 15минут. маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать горячие булочки, оставить минут на 10, чтобы пропитались. все $

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About