Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе 🐔...

id_55870 Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе 🐔

Ингредиенты:

Куриные грудки — 3 шт.
Шпинат — 100 г
Моцарелла 45% — 90 г
Сливки 10% — 100 мл
Коктейльный томат — 125 г
Кокосовое масло, рафинированное — 5 мл
Соль — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.
2. Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 минут на небольшом огне.
3. Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 минут при 180ºC.
4. Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку еще на 5 минут. Посыпаем зеленью, подаем.

Приятного аппетита!

Автор: bistrie_recepti

#горячее@bonid_55870 Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе 🐔

Ингредиенты:

Куриные грудки — 3 шт.
Шпинат — 100 г
Моцарелла 45% — 90 г
Сливки 10% — 100 мл
Коктейльный томат — 125 г
Кокосовое масло, рафинированное — 5 мл
Соль — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.
2. Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 минут на небольшом огне.
3. Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 минут при 180ºC.
4. Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку еще на 5 минут. Посыпаем зеленью, подаем.

Приятного аппетита!

Автор: bistrie_recepti

#горячее@bonid_55870 Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе 🐔

Ингредиенты:

Куриные грудки — 3 шт.
Шпинат — 100 г
Моцарелла 45% — 90 г
Сливки 10% — 100 мл
Коктейльный томат — 125 г
Кокосовое масло, рафинированное — 5 мл
Соль — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.
2. Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 минут на небольшом огне.
3. Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 минут при 180ºC.
4. Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку еще на 5 минут. Посыпаем зеленью, подаем.

Приятного аппетита!

Автор: bistrie_recepti

#горячее@bonid_55870 Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе 🐔

Ингредиенты:

Куриные грудки — 3 шт.
Шпинат — 100 г
Моцарелла 45% — 90 г
Сливки 10% — 100 мл
Коктейльный томат — 125 г
Кокосовое масло, рафинированное — 5 мл
Соль — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.
2. Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 минут на небольшом огне.
3. Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 минут при 180ºC.
4. Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку еще на 5 минут. Посыпаем зеленью, подаем.

Приятного аппетита!

Автор: bistrie_recepti

#горячее@bonid_55870 Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе 🐔

Ингредиенты:

Куриные грудки — 3 шт.
Шпинат — 100 г
Моцарелла 45% — 90 г
Сливки 10% — 100 мл
Коктейльный томат — 125 г
Кокосовое масло, рафинированное — 5 мл
Соль — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.
2. Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 минут на небольшом огне.
3. Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 минут при 180ºC.
4. Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку еще на 5 минут. Посыпаем зеленью, подаем.

Приятного аппетита!

Автор: bistrie_recepti

#горячее@bonid_55870 Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе 🐔

Ингредиенты:

Куриные грудки — 3 шт.
Шпинат — 100 г
Моцарелла 45% — 90 г
Сливки 10% — 100 мл
Коктейльный томат — 125 г
Кокосовое масло, рафинированное — 5 мл
Соль — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.
2. Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 минут на небольшом огне.
3. Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 минут при 180ºC.
4. Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку еще на 5 минут. Посыпаем зеленью, подаем.

Приятного аппетита!

Автор: bistrie_recepti

#горячее@bon

Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе 🐔

Ингредиенты:

Куриные грудки — 3 шт.
Шпинат — 100 г
Моцарелла 45% — 90 г
Сливки 10% — 100 мл
Коктейльный томат — 125 г
Кокосовое масло, рафинированное — 5 мл
Соль — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.
2. Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 минут на небольшом огне.
3. Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 минут при 180ºC.
4. Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку еще на 5 минут. Посыпаем зеленью, подаем.

Приятного аппетита!

Автор: bistrie_recepti

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About