Салат "Нептун" на Новогодний стол...

id_55899 Салат "Нептун" на Новогодний стол

Есть несколько разновидностей этого салата. Его можно добавить, включив в состав салата мидии, беби-осминожки, икру. В случае с икрой, рекомендую ее использовать как украшение. Икра заправленная майонезом выглядит не очень аппетитно.
Салат можно подать на подушке из микс-салата. Тогда у салата будет новый вкус. Как приготовить салат Нептун вы теперь точно знаете.

Ингредиенты:

Кальмары консервированные: 200 Грамм,
Креветки : 200 Грамм,
Яйца перепелинные: 5 Штук,
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Майонез: 100 Грамм,
Соль, перец: - По вкусу

Приготовление:

1.  Для приготовления салата Нептун возьмире крабовые палочки. Разморозьте их и нарежьте кубиком. Переместите нарезанные крабовые палочки в салатник.
2. Кальмар  извлечь из банки. Хорошо отжать воду и нарезать сам кальмар мелкими кубиками.

3. Креветки ( если они сырые) отварите 3-5 минут. Если креветки куплены приваренные, ошпарьте их кипятком. Для украшения отложите несколько креветок. У них нужно сохранить хвостик. Остальные креветки очистите полностью. Слишком большие креветки лучше нарезать на небольшие кусочки.У меня  креветки среднего размера. Я оставила их целыми.

4. Откройте банку с кукурузой консервированной. Слейте воду и добавьте кукурузу в салатник.

5. Соедините в салатнике все ингредиенты.

6. Перепелиные яйца нарезать на кусочки и добавить в салатник. Заправьте салат майонезом. Добавьте  немного соли и перца. Перемешайте. Разложите по мисочкам или порционным салатикам. Каждую порцию украсьте 1 креветкой с хвостиком.

7. Подайте салат к столу охлажденным. Приятного аппетита.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55899 Салат "Нептун" на Новогодний стол

Есть несколько разновидностей этого салата. Его можно добавить, включив в состав салата мидии, беби-осминожки, икру. В случае с икрой, рекомендую ее использовать как украшение. Икра заправленная майонезом выглядит не очень аппетитно.
Салат можно подать на подушке из микс-салата. Тогда у салата будет новый вкус. Как приготовить салат Нептун вы теперь точно знаете.

Ингредиенты:

Кальмары консервированные: 200 Грамм,
Креветки : 200 Грамм,
Яйца перепелинные: 5 Штук,
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Майонез: 100 Грамм,
Соль, перец: - По вкусу

Приготовление:

1.  Для приготовления салата Нептун возьмире крабовые палочки. Разморозьте их и нарежьте кубиком. Переместите нарезанные крабовые палочки в салатник.
2. Кальмар  извлечь из банки. Хорошо отжать воду и нарезать сам кальмар мелкими кубиками.

3. Креветки ( если они сырые) отварите 3-5 минут. Если креветки куплены приваренные, ошпарьте их кипятком. Для украшения отложите несколько креветок. У них нужно сохранить хвостик. Остальные креветки очистите полностью. Слишком большие креветки лучше нарезать на небольшие кусочки.У меня  креветки среднего размера. Я оставила их целыми.

4. Откройте банку с кукурузой консервированной. Слейте воду и добавьте кукурузу в салатник.

5. Соедините в салатнике все ингредиенты.

6. Перепелиные яйца нарезать на кусочки и добавить в салатник. Заправьте салат майонезом. Добавьте  немного соли и перца. Перемешайте. Разложите по мисочкам или порционным салатикам. Каждую порцию украсьте 1 креветкой с хвостиком.

7. Подайте салат к столу охлажденным. Приятного аппетита.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55899 Салат "Нептун" на Новогодний стол

Есть несколько разновидностей этого салата. Его можно добавить, включив в состав салата мидии, беби-осминожки, икру. В случае с икрой, рекомендую ее использовать как украшение. Икра заправленная майонезом выглядит не очень аппетитно.
Салат можно подать на подушке из микс-салата. Тогда у салата будет новый вкус. Как приготовить салат Нептун вы теперь точно знаете.

Ингредиенты:

Кальмары консервированные: 200 Грамм,
Креветки : 200 Грамм,
Яйца перепелинные: 5 Штук,
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Майонез: 100 Грамм,
Соль, перец: - По вкусу

Приготовление:

1.  Для приготовления салата Нептун возьмире крабовые палочки. Разморозьте их и нарежьте кубиком. Переместите нарезанные крабовые палочки в салатник.
2. Кальмар  извлечь из банки. Хорошо отжать воду и нарезать сам кальмар мелкими кубиками.

3. Креветки ( если они сырые) отварите 3-5 минут. Если креветки куплены приваренные, ошпарьте их кипятком. Для украшения отложите несколько креветок. У них нужно сохранить хвостик. Остальные креветки очистите полностью. Слишком большие креветки лучше нарезать на небольшие кусочки.У меня  креветки среднего размера. Я оставила их целыми.

4. Откройте банку с кукурузой консервированной. Слейте воду и добавьте кукурузу в салатник.

5. Соедините в салатнике все ингредиенты.

6. Перепелиные яйца нарезать на кусочки и добавить в салатник. Заправьте салат майонезом. Добавьте  немного соли и перца. Перемешайте. Разложите по мисочкам или порционным салатикам. Каждую порцию украсьте 1 креветкой с хвостиком.

7. Подайте салат к столу охлажденным. Приятного аппетита.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55899 Салат "Нептун" на Новогодний стол

Есть несколько разновидностей этого салата. Его можно добавить, включив в состав салата мидии, беби-осминожки, икру. В случае с икрой, рекомендую ее использовать как украшение. Икра заправленная майонезом выглядит не очень аппетитно.
Салат можно подать на подушке из микс-салата. Тогда у салата будет новый вкус. Как приготовить салат Нептун вы теперь точно знаете.

Ингредиенты:

Кальмары консервированные: 200 Грамм,
Креветки : 200 Грамм,
Яйца перепелинные: 5 Штук,
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Майонез: 100 Грамм,
Соль, перец: - По вкусу

Приготовление:

1.  Для приготовления салата Нептун возьмире крабовые палочки. Разморозьте их и нарежьте кубиком. Переместите нарезанные крабовые палочки в салатник.
2. Кальмар  извлечь из банки. Хорошо отжать воду и нарезать сам кальмар мелкими кубиками.

3. Креветки ( если они сырые) отварите 3-5 минут. Если креветки куплены приваренные, ошпарьте их кипятком. Для украшения отложите несколько креветок. У них нужно сохранить хвостик. Остальные креветки очистите полностью. Слишком большие креветки лучше нарезать на небольшие кусочки.У меня  креветки среднего размера. Я оставила их целыми.

4. Откройте банку с кукурузой консервированной. Слейте воду и добавьте кукурузу в салатник.

5. Соедините в салатнике все ингредиенты.

6. Перепелиные яйца нарезать на кусочки и добавить в салатник. Заправьте салат майонезом. Добавьте  немного соли и перца. Перемешайте. Разложите по мисочкам или порционным салатикам. Каждую порцию украсьте 1 креветкой с хвостиком.

7. Подайте салат к столу охлажденным. Приятного аппетита.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55899 Салат "Нептун" на Новогодний стол

Есть несколько разновидностей этого салата. Его можно добавить, включив в состав салата мидии, беби-осминожки, икру. В случае с икрой, рекомендую ее использовать как украшение. Икра заправленная майонезом выглядит не очень аппетитно.
Салат можно подать на подушке из микс-салата. Тогда у салата будет новый вкус. Как приготовить салат Нептун вы теперь точно знаете.

Ингредиенты:

Кальмары консервированные: 200 Грамм,
Креветки : 200 Грамм,
Яйца перепелинные: 5 Штук,
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Майонез: 100 Грамм,
Соль, перец: - По вкусу

Приготовление:

1.  Для приготовления салата Нептун возьмире крабовые палочки. Разморозьте их и нарежьте кубиком. Переместите нарезанные крабовые палочки в салатник.
2. Кальмар  извлечь из банки. Хорошо отжать воду и нарезать сам кальмар мелкими кубиками.

3. Креветки ( если они сырые) отварите 3-5 минут. Если креветки куплены приваренные, ошпарьте их кипятком. Для украшения отложите несколько креветок. У них нужно сохранить хвостик. Остальные креветки очистите полностью. Слишком большие креветки лучше нарезать на небольшие кусочки.У меня  креветки среднего размера. Я оставила их целыми.

4. Откройте банку с кукурузой консервированной. Слейте воду и добавьте кукурузу в салатник.

5. Соедините в салатнике все ингредиенты.

6. Перепелиные яйца нарезать на кусочки и добавить в салатник. Заправьте салат майонезом. Добавьте  немного соли и перца. Перемешайте. Разложите по мисочкам или порционным салатикам. Каждую порцию украсьте 1 креветкой с хвостиком.

7. Подайте салат к столу охлажденным. Приятного аппетита.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_55899 Салат "Нептун" на Новогодний стол

Есть несколько разновидностей этого салата. Его можно добавить, включив в состав салата мидии, беби-осминожки, икру. В случае с икрой, рекомендую ее использовать как украшение. Икра заправленная майонезом выглядит не очень аппетитно.
Салат можно подать на подушке из микс-салата. Тогда у салата будет новый вкус. Как приготовить салат Нептун вы теперь точно знаете.

Ингредиенты:

Кальмары консервированные: 200 Грамм,
Креветки : 200 Грамм,
Яйца перепелинные: 5 Штук,
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Майонез: 100 Грамм,
Соль, перец: - По вкусу

Приготовление:

1.  Для приготовления салата Нептун возьмире крабовые палочки. Разморозьте их и нарежьте кубиком. Переместите нарезанные крабовые палочки в салатник.
2. Кальмар  извлечь из банки. Хорошо отжать воду и нарезать сам кальмар мелкими кубиками.

3. Креветки ( если они сырые) отварите 3-5 минут. Если креветки куплены приваренные, ошпарьте их кипятком. Для украшения отложите несколько креветок. У них нужно сохранить хвостик. Остальные креветки очистите полностью. Слишком большие креветки лучше нарезать на небольшие кусочки.У меня  креветки среднего размера. Я оставила их целыми.

4. Откройте банку с кукурузой консервированной. Слейте воду и добавьте кукурузу в салатник.

5. Соедините в салатнике все ингредиенты.

6. Перепелиные яйца нарезать на кусочки и добавить в салатник. Заправьте салат майонезом. Добавьте  немного соли и перца. Перемешайте. Разложите по мисочкам или порционным салатикам. Каждую порцию украсьте 1 креветкой с хвостиком.

7. Подайте салат к столу охлажденным. Приятного аппетита.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]ULEET YD)id_55899 Салат "Нептун" на Новогодний стол

Есть несколько разновидностей этого салата. Его можно добавить, включив в состав салата мидии, беби-осминожки, икру. В случае с икрой, рекомендую ее использовать как украшение. Икра заправленная майонезом выглядит не очень аппетитно.
Салат можно подать на подушке из микс-салата. Тогда у салата будет новый вкус. Как приготовить салат Нептун вы теперь точно знаете.

Ингредиенты:

Кальмары консервированные: 200 Грамм,
Креветки : 200 Грамм,
Яйца перепелинные: 5 Штук,
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Майонез: 100 Грамм,
Соль, перец: - По вкусу

Приготовление:

1.  Для приготовления салата Нептун возьмире крабовые палочки. Разморозьте их и нарежьте кубиком. Переместите нарезанные крабовые палочки в салатник.
2. Кальмар  извлечь из банки. Хорошо отжать воду и нарезать сам кальмар мелкими кубиками.

3. Креветки ( если они сырые) отварите 3-5 минут. Если креветки куплены приваренные, ошпарьте их кипятком. Для украшения отложите несколько креветок. У них нужно сохранить хвостик. Остальные креветки очистите полностью. Слишком большие креветки лучше нарезать на небольшие кусочки.У меня  креветки среднего размера. Я оставила их целыми.

4. Откройте банку с кукурузой консервированной. Слейте воду и добавьте кукурузу в салатник.

5. Соедините в салатнике все ингредиенты.

6. Перепелиные яйца нарезать на кусочки и добавить в салатник. Заправьте салат майонезом. Добавьте  немного соли и перца. Перемешайте. Разложите по мисочкам или порционным салатикам. Каждую порцию украсьте 1 креветкой с хвостиком.

7. Подайте салат к столу охлажденным. Приятного аппетита.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Салат "Нептун" на Новогодний стол

Есть несколько разновидностей этого салата. Его можно добавить, включив в состав салата мидии, беби-осминожки, икру. В случае с икрой, рекомендую ее использовать как украшение. Икра заправленная майонезом выглядит не очень аппетитно.
Салат можно подать на подушке из микс-салата. Тогда у салата будет новый вкус. Как приготовить салат Нептун вы теперь точно знаете.

Ингредиенты:

Кальмары консервированные: 200 Грамм,
Креветки : 200 Грамм,
Яйца перепелинные: 5 Штук,
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Майонез: 100 Грамм,
Соль, перец: - По вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления салата Нептун возьмире крабовые палочки. Разморозьте их и нарежьте кубиком. Переместите нарезанные крабовые палочки в салатник.
2. Кальмар извлечь из банки. Хорошо отжать воду и нарезать сам кальмар мелкими кубиками.

3. Креветки ( если они сырые) отварите 3-5 минут. Если креветки куплены приваренные, ошпарьте их кипятком. Для украшения отложите несколько креветок. У них нужно сохранить хвостик. Остальные креветки очистите полностью. Слишком большие креветки лучше нарезать на небольшие кусочки.У меня креветки среднего размера. Я оставила их целыми.

4. Откройте банку с кукурузой консервированной. Слейте воду и добавьте кукурузу в салатник.

5. Соедините в салатнике все ингредиенты.

6. Перепелиные яйца нарезать на кусочки и добавить в салатник. Заправьте салат майонезом. Добавьте немного соли и перца. Перемешайте. Разложите по мисочкам или порционным салатикам. Каждую порцию украсьте 1 креветкой с хвостиком.

7. Подайте салат к столу охлажденным. Приятного аппетита.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About