Рецепты любимых сладостей

Хворост. Зяйца 00 гмуки соль Lain comes д стл, сахара стл. водки примерно 200-300 мл воды сахарная пудра для обсытхи `масло растительное для жарки Приготовление: Все смешать, кроме масла и пудры. ВЫмесить тесто. `Раскатываем тесто очень тонко; нарезаем. ‘произвольно, как вам нравится - полоски, квадратики, чебурашки. Отправляем в `расхаленное масло и жарим со всех сторон. Посыпаем готовый хворост сахарной пудрой и’ подаем)Орешки со сгущенкой. Маргарин (сливочное масло) — 250 тр Яйца — Зшт. Сахар — 1 стакан, ‘Сода — 3/4 чл. ‘Соль — щепотка. "Му 3 стакана ‘для начинки: молоко сущённое — 1 6. Масло (маргарин) растирзем с сахаром и ‘добавляем яйца, соль и соду и муку, замешиваем быстрыми движениями тесто. "Песочное тесто но любит, когда его долго ‘замешивают: ВЫпекаем всё ореховые скорлупки, даём им полностью остыть `иначинием соединять их попарно с помощью шел; тогда крем будет нежнее не такой сладкий.Молочный коржик Ингредиенты яйща— 2 шт. ‘Сахар — 2007 ‘Сливочное масло — 100 7 ‘Myra — 500 6 Разрыхлитель— 107 "Молоко — 80 мл Приготовление: 1. Смешать сахар м размяченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и вабить. Добавить муку и замесить мятое тесто. 2. Раскатать пласт шириной 6-7 мм. Выдавить. коржики формой для кехса. выложить на "противень (на пекарскую бумагу или на смазанную ‘маслом поверхность противня) _ 3. Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 _ минугпри темпоратуре 190-200 °С. Важно: __ достать коржици нужно, иди, они зарумянятся, ‘иначе будут жесткими.Творожная запеканка. о ` Ингредиенты: - $": = Творог — 500 г ‘Сахар — 3 ст.л. у Манка — 2 ст.л. ‘Сливочное масло — 2 ст.л. Яйцо — шт, ‘Соль — по вкусу, ванилин — на кончике ножа Приготовление: 1. Творог смешать с размяченным маслом. Яйца взбить с сахаром. 2. Смешать творог, яйца, щепотку соли, щепотку   сбрызнуть маслом, Выпекать 30 мину при 180 °С.Бабушкины вафли pester Сливочное масло —200 г Сахар —200 г Яйца — Зшт. Сметана — 807 Мука — 2 стак, Coa —05 4.1. Приготовление: 1. Вэбить яйца с сахаром. Добавить размягенное масло, сметану, `мукуи соду, Размешать до получения ‘однородной смеси. 2 Выпекать в вафельнице.

Рецепты любимых сладостей

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About