Шоколадный пирог с рикоттой и грушами 🍐🍫...

id_55936 Шоколадный пирог с рикоттой и грушами 🍐🍫
⠀
Ингредиенты:
⠀
Рикотта — 250 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 110 г
Сахар — 2 ст. л.
Черный шоколад от  57%  — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука рисовая — 50 г
Груши спелые некрупные — 2 шт.
Кофе сваренный — 1 ст.л.
Ром или коньяк — 1 ст. л.
Морская соль — 2 щепотки
Какао — для подачи
⠀
Приготовление:
⠀
1. Яйца взбить до посветления с 110 г сахара. В кастрюльке растопить масло с шоколадом, алкоголем и солью, перемешать, влить кофе  и немного остудить.
2. Во взбитые яйца добавить рикотту, хорошо взбить,  добавить муку, снова взбить, и влить шоколад. Перемешать.
3. Форму 20 см диаметром выстелить пергаментом сделав высокие бортики. Выложить тесто в форму.
4. Груши очистить, разрезать пополам или на 4 части и выложить поверх теста. Посыпать 2 ст. л.  сахара и выпекать пирог около 1 часа при температуре 180°С. Остудить пирог на решетке в форме и посыпать  какао порошком.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bonid_55936 Шоколадный пирог с рикоттой и грушами 🍐🍫
⠀
Ингредиенты:
⠀
Рикотта — 250 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 110 г
Сахар — 2 ст. л.
Черный шоколад от  57%  — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука рисовая — 50 г
Груши спелые некрупные — 2 шт.
Кофе сваренный — 1 ст.л.
Ром или коньяк — 1 ст. л.
Морская соль — 2 щепотки
Какао — для подачи
⠀
Приготовление:
⠀
1. Яйца взбить до посветления с 110 г сахара. В кастрюльке растопить масло с шоколадом, алкоголем и солью, перемешать, влить кофе  и немного остудить.
2. Во взбитые яйца добавить рикотту, хорошо взбить,  добавить муку, снова взбить, и влить шоколад. Перемешать.
3. Форму 20 см диаметром выстелить пергаментом сделав высокие бортики. Выложить тесто в форму.
4. Груши очистить, разрезать пополам или на 4 части и выложить поверх теста. Посыпать 2 ст. л.  сахара и выпекать пирог около 1 часа при температуре 180°С. Остудить пирог на решетке в форме и посыпать  какао порошком.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bonid_55936 Шоколадный пирог с рикоттой и грушами 🍐🍫
⠀
Ингредиенты:
⠀
Рикотта — 250 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 110 г
Сахар — 2 ст. л.
Черный шоколад от  57%  — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука рисовая — 50 г
Груши спелые некрупные — 2 шт.
Кофе сваренный — 1 ст.л.
Ром или коньяк — 1 ст. л.
Морская соль — 2 щепотки
Какао — для подачи
⠀
Приготовление:
⠀
1. Яйца взбить до посветления с 110 г сахара. В кастрюльке растопить масло с шоколадом, алкоголем и солью, перемешать, влить кофе  и немного остудить.
2. Во взбитые яйца добавить рикотту, хорошо взбить,  добавить муку, снова взбить, и влить шоколад. Перемешать.
3. Форму 20 см диаметром выстелить пергаментом сделав высокие бортики. Выложить тесто в форму.
4. Груши очистить, разрезать пополам или на 4 части и выложить поверх теста. Посыпать 2 ст. л.  сахара и выпекать пирог около 1 часа при температуре 180°С. Остудить пирог на решетке в форме и посыпать  какао порошком.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bonid_55936 Шоколадный пирог с рикоттой и грушами 🍐🍫
⠀
Ингредиенты:
⠀
Рикотта — 250 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 110 г
Сахар — 2 ст. л.
Черный шоколад от  57%  — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука рисовая — 50 г
Груши спелые некрупные — 2 шт.
Кофе сваренный — 1 ст.л.
Ром или коньяк — 1 ст. л.
Морская соль — 2 щепотки
Какао — для подачи
⠀
Приготовление:
⠀
1. Яйца взбить до посветления с 110 г сахара. В кастрюльке растопить масло с шоколадом, алкоголем и солью, перемешать, влить кофе  и немного остудить.
2. Во взбитые яйца добавить рикотту, хорошо взбить,  добавить муку, снова взбить, и влить шоколад. Перемешать.
3. Форму 20 см диаметром выстелить пергаментом сделав высокие бортики. Выложить тесто в форму.
4. Груши очистить, разрезать пополам или на 4 части и выложить поверх теста. Посыпать 2 ст. л.  сахара и выпекать пирог около 1 часа при температуре 180°С. Остудить пирог на решетке в форме и посыпать  какао порошком.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bon

Шоколадный пирог с рикоттой и грушами 🍐🍫

Ингредиенты:

Рикотта — 250 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 110 г
Сахар — 2 ст. л.
Черный шоколад от  57%  — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука рисовая — 50 г
Груши спелые некрупные — 2 шт.
Кофе сваренный — 1 ст.л.
Ром или коньяк — 1 ст. л.
Морская соль — 2 щепотки
Какао — для подачи

Приготовление:

1. Яйца взбить до посветления с 110 г сахара. В кастрюльке растопить масло с шоколадом, алкоголем и солью, перемешать, влить кофе  и немного остудить.
2. Во взбитые яйца добавить рикотту, хорошо взбить,  добавить муку, снова взбить, и влить шоколад. Перемешать.
3. Форму 20 см диаметром выстелить пергаментом сделав высокие бортики. Выложить тесто в форму.
4. Груши очистить, разрезать пополам или на 4 части и выложить поверх теста. Посыпать 2 ст. л.  сахара и выпекать пирог около 1 часа при температуре 180°С. Остудить пирог на решетке в форме и посыпать  какао порошком.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About